fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Бабченко и донат

Многие предложили на гробе Бабченко написать эпитафию «А вот мой Яндекс-кошелек».

Если вы обратили, то в моем блоге никто не критикует, что я собираю средства. Потому что первая же фраза такого критика удаляется, и он отправляется в бан, как неадекват.

А всё почему? Я честно считаю, что если автор бесплатно пишет свои опусы и развлекает ими порядочное количество публики, то он по определению имеет право собирать донат.



Те же, кто критикуют право автора собирать бабки, уничижительно называя его «попрошайкой» напоминают мне бомжей, которые пришли на бесплатный благотворительный ужин, хамят поварам, жалуются, что суп невкусный, бьют посуду.

Т.е. вместо того, чтобы быть благодарными автору, что он их бесплатно угощает плодами своей лихо закрученной мысли, они, забыв правила приличия, начинают укорять его, что он даже не требует, а предлагает ему задонатить.

Хотите метафор? Ок, подойдите к уличному музыканту и задвиньте телегу – «А нафига тебе бабло собирать, играй так, хуле. Тебе же нравится играть на инструменте, да и пальцы заодно разомнёшь. Все равно никто не даст, играешь плохо, играешь для себя… И все равно будешь играть, даже если никто не будет слушать»?

Ну вот и все что хотел этим сказать. Автор имеет право собирать донат. Все, кто считает не так – зажравшиеся твари-халявщики, достойные только банхаммера.

Так что ничего криминального не вижу, что Бабченко в каждом посте ставил предложение ему задонатить.

В конце концов, если бы фанаты скидывались и донатили ускорение постов (500 рэ), написанных в стол, которые я не успеваю оформить из-за нехватки времени, многие новости про стрелки с тёлочками вы бы читали оперативнее и блог был бы интереснее.

Но нет же, врожденная скупость и привычка к халяве мешает наслаждаться прекрасным на 100500%.

Я уж не говорю о том, что если бы фанаты содержали меня, я бы занимался безрассудствами с бабами и блогом всё то время, что трачу на работу в 1С. Увы. А ведь для этого нужно только, чтобы каждый из 500 фанатов кидал мне ежемесячно 200 рублей (или каждый из 200 по пятихатке). Цена билета в кино, сукко.
Tags: Ручки, политика, сбор средств
Subscribe

Posts from This Journal “сбор средств” Tag

  • Пора сбрасываться на технику фиксокача

    Итак, фаномассы, пора сбрасываться на 10 индивидульных занятий с тренером, чтобы подправить технику домашнего фиксокача с гантелями. В Альтисе…

  • Сборы для 150-тысячника

    Тут один чувак задал мне вопрос – а почему каломассы должны тебе скидываться, если ты и так получаешь 150 000 рублей в месяц? Нет, конечно, не…

  • Фиксина в фитнес-клуб?

    Тут какой-то спонсор захотел оплатить мне занятия в фитнесс-клубе. Правда, какие-то невыполнимые условия насчет онлайн-трансляции из клуба – это…

  • Ускоряем, фаномассы

    Написал очередную порцию постов «в стол». Фаномассы, ускоряйте. Ценник прежний – 500 за пост. -Путь бабской блядизации… -Подпись продуктов…

  • Как и чё с Куроной та, а?

    Фаномассы, че делать с Куроной? Женщинка хочет меня, а мне влом башлять на отель? Соберете мне 3000 на романтическую встречу или сообщать…

  • Трахать Курону?

    -Курона непрозрачно намекает, что хочет повторения сексуальных игрищ. А мне чё-то жалко денег. Это 2500 на отель с ночёвкой и 1000 на жраки с вином.…

  • Нинтендо, сукка, свитч

    Малой уже достал своей хотелкой этой приставки за 20 тысяч. Он даже готов опустошить свою копилку на 9 тысяч. Поэтому обьявляю сбор средств на…

  • Предложение Моржа (DECLINE)

    Upd 3: Морж или Псевдо-Морж слился, денег не пришло, за это он забанен в ЖЖ. Переводивший мне деньги 6000 рублей может обратиться за возвратом.…

  • На Цирюльку

    Цирюлька подняла ценник, за секс+стрижка просит 1000, за каждое в отдельности по 500. Башляйте, фаномассы, тысячу. А то самого стричься и трахаться…

Buy for 40 tokens
Все намекают об этом, но напрямую никто не говорит. Куча нестыковок в деле крымского Ли Харви Освальда и поразительный результат заставили диванную общественность возбудиться и строить самые разные предположения. Попробую рубануть сплеча: у этого дебила, как там его фамилиё, была руководящая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →