fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Катя Иноземцева мотивейшн

В инстаграмме увидел приглашение на вебинар Кати Иноземцевой на тему «Как написать свою книгу». Записался, потому что мечтаю дописать и издать свою книгу «100 кисок Фиксина: История соблазнений и отношений».

Вебинар оказался действительно бесплатным. Правда, прослушал я только его начало, остальное записал скринсэйвером, надеюсь, когда послушаю.



А на следующий день Катя мне позвонила. Приглашала на свой семинар, где в течении 3х месяцев, при занятиях по 1.5 часа гарантированно можно написать книгу. Мы мило пообщались и я понял, что главная моя проблема – в мотивации и свободном времени.

Действительно, у меня всего 100 глав, из них 80 уже написано. Осталось написать 20 и по нескольку раз вычитать каждую из глав.

Если в неделю писать/вычитывать две главы, то можно за год доделать книгу.

Катя предложила свои курсы, они длятся 3 месяца, заниматься нужно каждый будний день по 1.5 часа. За время курсов гарантированно напишешь свою книгу. Эх, если бы у меня был такой запас времени, но увы!
Зачем она мне нужна?

Думается мне, что каждый масштабный творческий человек должен оставить после себя такой законченный продукт, как книга.

Периодика преходяща, книга – вечная.

Пусть она была бы написана корявым стилем, но это была бы моя книга.

Я бы издал её небольшим тиражом и раздавал бы со своим автографом на фиксо-фестах, высылал бы за деньги фанатам. Использовал бы, наконец, вместо визитки.

Думаю, сильно бы я на этой книге не разбогател, но духовных богатств приобрёл бы достаточно. А если бы заработал много, то написал бы и второй том.

Катя напомнила мне о незаконченном деле. Надо дописать книгу!
Tags: Ручки, книга 100 кисок фиксина, креатив
Subscribe
promo popados 19:00, yesterday 178
Buy for 40 tokens
Все намекают об этом, но напрямую никто не говорит. Куча нестыковок в деле крымского Ли Харви Освальда и поразительный результат заставили диванную общественность возбудиться и строить самые разные предположения. Попробую рубануть сплеча: у этого дебила, как там его фамилиё, была руководящая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →