fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Катя Иноземцева мотивейшн

В инстаграмме увидел приглашение на вебинар Кати Иноземцевой на тему «Как написать свою книгу». Записался, потому что мечтаю дописать и издать свою книгу «100 кисок Фиксина: История соблазнений и отношений».

Вебинар оказался действительно бесплатным. Правда, прослушал я только его начало, остальное записал скринсэйвером, надеюсь, когда послушаю.



А на следующий день Катя мне позвонила. Приглашала на свой семинар, где в течении 3х месяцев, при занятиях по 1.5 часа гарантированно можно написать книгу. Мы мило пообщались и я понял, что главная моя проблема – в мотивации и свободном времени.

Действительно, у меня всего 100 глав, из них 80 уже написано. Осталось написать 20 и по нескольку раз вычитать каждую из глав.

Если в неделю писать/вычитывать две главы, то можно за год доделать книгу.

Катя предложила свои курсы, они длятся 3 месяца, заниматься нужно каждый будний день по 1.5 часа. За время курсов гарантированно напишешь свою книгу. Эх, если бы у меня был такой запас времени, но увы!
Зачем она мне нужна?

Думается мне, что каждый масштабный творческий человек должен оставить после себя такой законченный продукт, как книга.

Периодика преходяща, книга – вечная.

Пусть она была бы написана корявым стилем, но это была бы моя книга.

Я бы издал её небольшим тиражом и раздавал бы со своим автографом на фиксо-фестах, высылал бы за деньги фанатам. Использовал бы, наконец, вместо визитки.

Думаю, сильно бы я на этой книге не разбогател, но духовных богатств приобрёл бы достаточно. А если бы заработал много, то написал бы и второй том.

Катя напомнила мне о незаконченном деле. Надо дописать книгу!
Tags: книга 100 кисок фиксина, креатив, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “креатив” Tag

  • Война Руслана с зомби

    Смотрите первую часть "Война с зомби", главный актер - мой сын Руслан. Ставьте лайки!

  • Старенький принц!

    Пока на работе были перебои с сетью, занимался прокачкой мад скиллов в Paintbrush. Нарисовал вот такое произведение по мотивам Маленького Принца…

  • Жить в телах больных

    Пришла в голову идея фантастического рассказа. Миллионеры при смерти платят людям деньги за то, чтобы пожить в их теле месяц-другой. Конечно, в…

  • Презентую песню "Секси мэн Хургада"

    Спел песенку про Хургаду. Скоро она дождется настоящего секси мэна. Ведь всем известно - СЕКСИ МЭН ЭТО Я! Слова песни: Хургада Хургада…

  • Срочно нужен минус песни Pattaya

    Есть одна задумочка перед Египтом, гыгыгы... У кого есть - кидайте, или нагуглите, посоны.

  • Путешествия по Мирам Дембеля

    Я уже пытался написать книгу про Мир Дембеля. Но формат оказался неудадным и тема заглохла. Вот предпринял еще одну попытку - рассказать в…

  • Модная тема - путь самца

    Тема половых мемуаров становится сегодня модной. Трахтенберг написал "Путь самца", я - 100 кисок фиксина. И Логинов ака Эротелла тоже…

  • Арт для кредитных карт

    Наконец-то руки дошли до купленного в Deal Extreme гравиратора, работающего на двух батарейках АА. Решил сделать на картах зашифрованные по…

  • Поэма "148 кисок"

    Комментаторы из блога натолкнули меня на мысль сочинить поэму о 148 кисках. Сочиню по одному четверостишию на каждую киску. Смотрите, уже…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1412
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →