fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Мастер-щёлколомастер!?

Друзья, я закончил РМЭС и теперь являюсь дипломированным пикапером-базовиком РМЭС.

Нам сразу же предложили пойти на летний мастер за 70 тысяч с 19 мая за 70 тысяч или на зимний за 60 тысяч.

Мастер длится месяца три, с перерывами, обещают, что дают больше навыков, это как разница между выпускником школы и ВУЗа.

Но сам я не пойду, если только фаномассы сбросятся. Но прошу, не сбрасывайтесь, че-то я подзаколебался учиться психологическим штучкам.

А не пойду вот почему.



Базу начитывал в основном Петро, реже Ред Гремлин. Так вот, Петро декларирует, что он не считается с расходами на телок, ему бабки позволяют.

Костя Анекдот тоже мне прямым текстом обозначил, что мой образ солидного сорокета не соответствует модели, когда я зажимаю деньги, как нищий студент. Я должен быть солидным и при деньгах.

Мне даже дали кличку «Сергей Половинкин» за мои попытки делить счет.

Далее, Петро постоянно рассказывал, что и у него бывали обломы, правда, на другом уровне, но всё же. Его фраза: «пикап затратное по времени и деньгам хобби, но приятное».

Если бы я был на 10-20 лет моложе, я бы, возможно, и пошел на мастер. В некие заоблачные результаты я не верю, но что-то существенное я бы от него получил, как получил и от базы.

Но сейчас моё пикап хобби уже не так сильно занимает мой мозг и сердце. Мне достаточно 1-2 заваленных телок в месяц, 1-2 дней в неделю, выделенных на свиданки.

А это уровень базы. Больше мне просто не надо. Эффективнее тоже не надо, я просто запарюсь трахать эти новые тела. Тем более, что член уже не стоит так безотказно, как раньше.

Ну и даже по сообщениям тренеров очевидно, что любой «спорт высоких достижений» требует финансовых вливаний – как трат на телок, так и на внешку. Даже для бега нужны дорогие кроссовки, а для пикапа нужно ещё больше бабла и сил. Не потяну.

Это похоже на мое отношение к физкультуре. Да, можно нанять тренера и накачать себе огромные банки. Но нафига? Здоровье дороже.

Так и пикап. Можно пройти мастера и валить тёлок штабелями. Но зачем? Мне сейчас дороже моя семья, на тёлок нету времени, а валить я и так буду лучше, и даже эффективнее, чем раньше, спасибо пройденной базе.

P.S.: и кстати, за время базы я «зачёл» двух телок, вторую фастом – от знакомства до койки прошло 8 часов, правда, с перерывом (познакомился в поле, съездил на финал РМЭС, потом завалил по трехсвиданке).
Tags: пикап, рмэс, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “рмэс” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →