fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Субботняя база



По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке.

Как обычно, сначала была теория, полезная.

В частности, тема женских проверок, читал Петро. Я спросил у него, а как быть, если телки все время спрашивают "почему ты один" и "как ты строишь отношения с девушками".

Он посоветовал сказать, что я не так давно развелся и еще не нашел новых отношений.

Ну а что, нормальная тема. В неё можно вписать "брата Руслана" и "сестру Аню". ;-)

Например, скажу, что развелся 2 года назад. С тех пор пока не нашел нормальных отношений. Если спросит, какие отношения ищу - длительные или короткие, отвечу, что: "в настоящий момент мне одиноко, ты мол, мне нравишься, и мне хорошо с тобой сейчас, а о будующем я не планирую, жизнь покажет. Так то в идеале, мне было бы комфортнее жить с постоянной девушкой."

Сюда можно вписать и занятость по субботам "воскресным папой".

Осталось только придумать причину развода. Тут вы можете подсобить.

Полевое оказалось простым де-факто и де-юре. Нужно было узнать несколько ценностей у одной девушки, т.е. провести свидание с поля на 30-40 минут.

Если не узнаешь - идешь на следующую.

Я хотел поссать, поэтому зашел в ГУМ и отжалел 30 рублей за платный туалет. Он, кстати, довольно цивильный.

Оттуда не смог выбраться на Красную Площадь. Пошел в сторону Зарядья.

Смотрю, идет телка лет 37 в прикольном платье. Я затупил, потом, как обычно в таких случаях тупления, разворазчиваюсь, догоняю и подкатываю. С чего, уже не помню, вроде с комплименту платья. И иду с ней. Она идет в ГУМ за мороженным. Постепенно разговариваемся. Она еще кидает мне типа "Я тебя с собой не звала". Но я говорю, что и не посылала. В итоге, она решает, что я буду ее фоткать. Я соглашаюсь.

С трудом находим столовую на последнем этаже. Там она берет эскимо, Тархун и воду без газа. Жарко, я тоже беру без газа. Благодарю, что она привела меня в место, где есть вода.

Идем за столик. Периодически темы заканчиваются, я это чувствую. Но очень органично не туплю и высасываю их из пальца. Потом вспоминаю о задании и начинаю выяснять ценности (то что нравится).

Но не нахожу. И все же мне везет. Нахожу, присоединяюсь к этой ценности, и между нами раппорт невероятно растет.

Под конец свидания останавливаемся послушать аккапелу, впервую попадаю на выступление. Ей тоже нравится.

Под конец мы уже почти лучшие друзья, она даже озвучивает желание погулять еще (так то хотела уже домой к работе идти готовиться). Но по заданию я не должен долго быть на свиданке.

Поэтому я по заранее озвученной легенде, что жду друзей, имитирую входящий звонок, говорю - да, буду минут через 10, говорю, что меня ждут друзья.

Вообще эта тема с друзьями - офигенная, позволяет офигенно планировать время.

Ухожу, тепло прощаемся. Но без сексуальной кинестетики - блюду принцип трехсвиданки. Разумеется, дает номер телефона.

Только распрощались, меня останавливает какой-то парень с девушкой, спрашивает: "А на этот раз можно сделать с тобой селфи". Вспоминаю, что он пытался сделать селфи в Кучино, таки встретились в Москве. Ок, щелкает.

Смотрю, до сбора в офисе еще час, отлично-отлично, хоть нормально поем. Задание то выполнил.

Еду в метро и вдруг передо мной азиатка в ярком синем платье. Я не удерживаюсь и присоединяюсь опенером по цвету майки и платья - синие же, а может голубые. Нет, лучше пусть будут синие. Разговариваемся.

Она пришла на концерт на Маяковской, но у нее еще 1.5 часа времени. Можно было бы выгулять, но я говорю, что ждут друзья, есть минут 10. Гуляем до парка у театра Моссовета. Спрашиваю, как у нее со временем, она говорит, что встретиться можно вечером как-нибудь после работы и сама предлагает записать телефон. Нескриптово как-то, я теряюсь, ведь телефон должен быть в финале. Ну ничего, записываю, еще пару минут гуляем, потом я смотрю на телефон, изображаю озабоченность и прощаюсь, нагнетая эмоционального позитива - какой хороший день, как хорошо ты погуляешь перед концертом, как класно будет послушать его.

Кушать, однако приходится в спешке. Я забегаю в Азиатскую кухню, заказываю тыквенный суп и Вок (курица с терияки) за 390 рублей всё. Одна женщина лет 50-55 подсказывает мне с выбором. Ну я наказываю её подходом. Даёт свой телефон без проблем (поболтать как-нибудь).

Отлично-отлично. Бегу в офис, по пути договариваюсь о встрече с Пэголей на 21 на Цветном Бульваре.

В офисе жру, успеваю доесть до начала выступления Петро.

Слушаю оставшиеся темы.

После тусю с бойцами. Потом встречаюсь с Пэголей, веду её в Чайхану Урюк, просаживаю там 730 рублей, кручу "кино", но не сильно продвигаюсь, только до 4х уровня.

В 23 Пэголя засобиралась домой. Я поборолся для приличия, но не прогнул. Она слегка параноидальна, кстати.

Ну что же, провожу её до метро. Получаю поцелуй в щечку на прощание. Но выкруживаю ее как в танце и еще раз целую, опять в щечку, но на этот раз уже не воздушно, а засасываю её щеку. Она говорит "ого" (ну типа крутой жест) и убегает на позитиве в метро.

В клуб нет сил идти. Да и незачем. Схема клубного фаста, озвученного РМЭС затратна по деньгам и довольно сложна. Это точно не мой формат - по ночам глушить спиртяру на танцульках. Мне хватит и знаний по свиданкам. В общем, решаю, что пока что тема клубов мне не актуальна и забиваю на неё.

Вообще, РМЭС в полном объеме это конечно же для достаточно энергичных ребят.

В моем случае, когда у меня нет конкретного местоимения (а только отели), плохо со временем, с незнакомой женщиной член стоит с попеременным успехом, есть много нюансов. В частности, располовинивание счета уже не выглядит криминальным, а порой даже необходимо.

Ну и контингент у меня все же 35-45, они более точно знают, чего хотят и меньше ломаются.

Обдумываю эти мысли, созревшие в голове. Еду на Курский вокзал. Начинается легкий дождь.

Еду домой к Анке под бочок.

Tags: Пикап, РМЭС, Телка Дальноболя, Телка Пэголя
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Блядофон – смена концепции

    Изначально блядофон преследовал две цели – отдельный номер телефона, чтобы телочки не могли нагуглить меня по номеру и защита телочек от слива…

  • О бедном пикапе замолвите слово

    Что-то на лурке и компромате нашел много говна о РМЭС и пикапе вообще. Даже обидно стало. Чуть ли не сектой называют. Я был на курсах РМЭС и ничего…

  • Взор на пикап незамутненного чудилы

    Нашел как-то на youtube просто шедевральное видео, где влогера Андрея Водонаева спрашивают о пикапе и он начинает нести несусветную чушь, сотканную…

  • Проседание в стрелках

    Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках. Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Небольшое преимущество уличных знакомств перед интернетными

    Нет, это понятно, что в уличном знакомстве ты демонстрируешь девушке альфовость – захотел, подкатил, взял телефон. Т.е. это слишком явное…

  • Пикап уборщицы в санатории

    Когда я работал в одной большой конторе по недвижимости программистом, мы выехали на природу в санаторий. Ночью пятницы был шашлык, все хорошо.…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →