fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Несколько моментов внешки в стиле пик-ап

Девушка воспринимает чувака комплексно, поэтому имеет смысл прокачать то, что можно прокачать легко. В частности, это внешний вид (или внешка).

Однако декларируемые пикаперами принципы по некоторым параметрам вызывают у меня дикое отторжение. Даже не знаю, как с этим быть.

Принцип 1. Пустые карманы.
Да, согласен, карманы джинсов, где лежит два мобильника и визитница для кредиток – смотрятся не очень. В кармане можно хранить разве что несколько кредиток и купюр.

Однако носить мобильник в заднем кармане джинсов дико неудобно – когда садишься куда-то, сразу же его рискуешь раздавить своей массой.

Барсетка или клатч – не вариант, я как блоггер, постоянно вытаскиваю телефон из кармана, чтобы что-то сфоткать. Нужна барсетка с отделением типа карман, без молнии.

Кроме того, барсетка занимает руку, что довольно напрягает, уже не «hands free».

Принцип 2. Антирюкзак.

Многие варианты одежды не дружат с рюкзаком, например, клубные пиджаки.
Понятно, что такой фасон заточен на владельца автомобиля. Но я-то пешеход и таскаю в рюкзаке всё, что нужно (например ссобойки).

Саквояж подобных размеров будет тяжёлым для одной руки, вредно влиять на осанку (и позвоночник), а кроме того, будет занимать одну руку.

Принцип 3. Спортивный стиль.

Пикаперы не приветствуют кроссовки. Но в целом кроссовки – очень удобный вид обуви. Комфортный, мягкий. Это касается и в целом спортивного стиля.

Не уверен, что хочу от него отказываться, тем более, что я занимаюсь спортом (бегом и гантелями).

Остальные принципы.

Принцип ежедневной смены носков я поддерживаю, купил себе 14 пар.

Насчет ежедневной смены трусов – не очень, они станут выглядеть застиранными. Лучше через день, по понедельникам, средам и пятницам, например.

Вывод.

Да, стандарт внешки, интересной девушкам, заточен на делового человека, обладающего автомобилем.

Тем не менее, считаю, что и образ успешного спортсмена-кажуала, комфортно использующего город, также востребован. Пусть он и не такой эффектный, но всё же приятный для девичьего сглаза.

Поэтому я не буду отказываться от рюкзака, пока не придумаю, куда девать мобилы, буду хранить их в карманах джинсов (зимой, осенью – в куртке).

И буду использовать спортивную обувь. Конечно, не беговые кроссовки, а что-то с элементами спорта.

Вообще, конечно, в моем случае внешку прокачать довольно затратно по ресурсам, в первую очередь, финансовым. Также нужно прорабатывать стиль, для этого нужен стилист.

Так что я пока оставлю внешку, как есть. И буду ловить тех, кто на неё клюет. Какой-то сектор баб мне будет недоступен, но мне хватит, имхо.
Tags: Ручки, пикап, рмэс
Subscribe

Posts from This Journal “пикап” Tag

  • Тектонические подвижки от РМЭС

    РМЭС серьезно повлиял на моё отношение к девушкам. Я бы выделили несколько основных изменений. 1. Недоступность девушек. Раньше я считал девушек…

  • Чудеса пикапа

    Что-то я подзабил на пикап тёток, которые встречаюстя мне в реальной жизни. И знаю же, что можно просто сказать: «Привет, ты классно выглядишь», а…

  • Плоды метросексуальности

    Всё-таки я согласен, что телефоны в передних штанах брюк выглядят убого. Поэтому переложил их в задние карманы. Стал приличнее выглядеть спереди. От…

  • Я знаю три слова, и всё о тебе!

    Как то раньше я в Тиндере обычно в начале всегда задавал вопрос «Расскажи о себе в трёх главных словах». Вопрос использовался только для поддержания…

  • Три пешеходные стрелки 24 мая 2018

    Ох, ну и находился же я 24 мая! На работе вздремнул часок перед стрелками. Первая телка Ботаноля с Тиндера была в 19 на Третьяковке. Предложил…

  • Мундиаль и отельные поебушки

    Я, как человек, равнодушный к футболу, вижу в грядующем мундиале одну проблему для себя – гостиницы будут забиты. С одной стороны это плохо – мест,…

  • Два чая из Урюка Господину Фиксину

    Че то я не понял ничего про Урюк. Это чайхана? Тогда почему в меню всего 5 видов чая и только на закладке "Сезонные напитки"? Был там два раза. В…

  • Мастер Соблазнения стартует 19 мая

    Эх, смотрю на эту радующуюся жизни молодую биомассу, которая рвётся на тренинг РМЭС, чтобы стать Мастерами Соблазнения, и с завистью понимаю, что…

  • Только с мастер-класса РМЭС по смс от Саши Crazy

    Блин, давно че-то я так не ржал. Прямо на мастер-классе писал тёлочкам СМСки. Да, темы там прикольные давали. Полезные не только в смс, но и при…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →