fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Важные уроки второго уикэнда базы

Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег.

Я планирую организовывать два раза в неделю две первые встречи (привлечь, ATTRACT) по 1.5 часа и одну вторую встречу (сблизиться CLOSE), неограниченную во времени - как пойдет, возможно с перемещением в отель.

Также по оказии можно раз-два в неделю организовывать первую встречу "с полей", т.е. прямо по знакомству.

Если кандидаток на вторую встречу не будет, буду проводить вместо неё ограниченную по времени первую встречу, если буду видеть хороший раппорт, то буду пробовать переводить сразу во вторую встречу.

Если девушка не придет на первую встречу, полученное время буду использовать для сбора телефонов в полях (FIND).

Третьи встречи буду назначать во время, отведенное на вторые, или если есть четкая договоренность на отель, то после работы на несколько часов или на ночь.

https://vimeo.com/17724172

Как дурной сон, будет забыта дрочка бесконечных переписок по вацапу, нервировшие меня попытки найти время, чтобы трещать с бабами.

Звонки им теперь будут только в формате вызвона на свидание (по специальному скрипту).

Конверсия вторых встреч в третью в виде секса (FUCK) где-то 1:3, так что планирую, что пойдут потоком новые ЧД. Хотелось бы зачитывать 1,5 в месяц.

Если помечтать, то хотелось бы организовать пул LTR (постоянных девушек), которых можно приглашать в эти два дня в отель, в случае неудачных вторых встреч.

Что касается финансовых затрат, тут всё просто.

Если девушка довольно симпатична, то счет половинить не буду. Но если она кроме чая или кофе будет заказывать пироженое, то счет буду половинить. Раз заказывает, значит, имеет привычку кушать в кафе, значит обеспечена. Я, например, в кафе не кушаю кейки.

Если будет заказан чай, то один на двоих. Если кофе, то себе экспрессо. Бюджет в любом случае 400.

Сорокеткам счет будет предложено располовинить, такова их карма. Потом заглажу этот момент интересной самопрезентацией первого свидания.

Итого за неделю будет 4 первых свидания и 2 вторых (возможно, немного больше, пока оцениваю минимальные затраты, далее можно наложить коэффициент).

Первое свидание проводится в кофейнях, главное условие - можно пообщаться.

Второе - в чайханах, кальянных, где обстановка позволяет полапать. Там дороже, счет до 1000. Итого затраты: 4 * 400 + 2 * 1000 = 3 600 в неделю, или 15 тысяч в месяц.

Ну и еще на гостишки в районе 2500 за раз, т.е. где-то 7500 в месяц. Но буду надеяться на фасты в туалетах и лесопарках (это не возбраняется).

Как говорят наши тренера, пикап - это недешевое хобби, но приятное и полезное.

Вообще говоря, теперь забавно читать то, что сидит в головах обывателях о пикаперах.

Пикаперы не используют тупые шаблоны на этапе знакомства, скорее они ищут до чего доебаться у девушки, или используют простейшие контекстные фразы. Тут не нужно быть оригинальным.

Да, большинство пикаперов следит за своим внешним видом, т.к. простые телочки им быстро приедаются и они играют на повышение уровня дамочек. Но для меня это не главное, меня и милые сорокетки устроят.

Главное, что пикаперы держат в голове четкую структуру знакомства. Знают, что и когда делать. И "воронка продаж" работает на них.

Соблазнять конкретную девушку - это продвинутый мастерский уровень, строго на любителя, которого интересуют промышленные масштабы или суперкрасивые самочки. Задача базы - сделать процесс добычи секса простым и непринужденным, как выпить стакан воды. Да, методом статистического перебора, но наиболее более эффективного, чем у неподготовленных самцов.

Ну что же, проверю работу этой системы. Постараюсь не косячить и надеюсь, эффективность возрастет.

Кстати, я обещал рассказать, почему телочки, которых я целовал в середине встречи, чаще давали, чем в конце.

Дело в том, что поцелуй - это довольно глубокий интимный сигнал. Когда мужчина его демонстрирует,  он автоматически переходит в формат второго свидания (соблазнения). А если он целует в конце, то тут это свидание и заканчивается. Т.е. у девушки непонятка - мужчина вроде начал процесс соблазнения (поцеловал), но слился, будто она ему неинтересна. Психика бабы работает именно так, это её вымораживает, особенно если она ответила на поцелуй. Но подключается мозг и если парень в целом симпатичен, этот косяк прощается.

А вот если поцелуй в середине, девушка дает "зеленый свет" и есть время соблазнять её настойчивее. Поэтому поцелуй в середине встрече эффективнее. Но, конечно, разумнее работать по системе. В частности, первое свидание по FMACF с девушкой происходит, как с мужиком, в формате Человек-Человек.

Попытка мужчина продемонстрировать сексуальный интерес - это провал. Это переход в формат второго свидания.

Дело в том, что у женщины соблазнение заканчивается, когда мужчина вскрывает свой сексуальный интерес. Она говорит - ага, понятно, чего он хочет - потрахаться. Но хорошо, если она это понимает, когда мужчина уже успел заинтересовать её как человек, а не просто новый хер с горы, которых у неё в записной книжке много.

А у мужчины соблазнение заканчивается, когда его хер пристраивается во влажные угодья. Такой вот диссонанс.

Что ж, вооруженные новыми познаниями, так победим!

Tags: Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Блядофон – смена концепции

    Изначально блядофон преследовал две цели – отдельный номер телефона, чтобы телочки не могли нагуглить меня по номеру и защита телочек от слива…

  • О бедном пикапе замолвите слово

    Что-то на лурке и компромате нашел много говна о РМЭС и пикапе вообще. Даже обидно стало. Чуть ли не сектой называют. Я был на курсах РМЭС и ничего…

  • Взор на пикап незамутненного чудилы

    Нашел как-то на youtube просто шедевральное видео, где влогера Андрея Водонаева спрашивают о пикапе и он начинает нести несусветную чушь, сотканную…

  • Проседание в стрелках

    Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках. Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Небольшое преимущество уличных знакомств перед интернетными

    Нет, это понятно, что в уличном знакомстве ты демонстрируешь девушке альфовость – захотел, подкатил, взял телефон. Т.е. это слишком явное…

  • Пикап уборщицы в санатории

    Когда я работал в одной большой конторе по недвижимости программистом, мы выехали на природу в санаторий. Ночью пятницы был шашлык, все хорошо.…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →