fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Двухсвиданка по базе РМЭС

С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю.

Это был день свиданий, назначил по РМЭС-технологии вызвона заранее две встречи: Атриале на 18, Курлену на 19.15. На Третьяковке.

Атриале зацепил на втором полевом заниятии в Атриуме - высокая девушка лет 35.

Курлену склеил на Курском вокзале в день цветов - это вообще старушка лет 45, милолицая. Мне показалось, что она очень мною заинтересовалась. Кстати, еще до того как я ей что-то предложил, через пару дней она мне предложила сходить в кино на выходных. Ну я с ней тоже разговаривал о цветах.

По пути в метро я склеил телочку. Оупенер был дебильный. Она была в наушниках, я показал жестом снять их и сказал - "ты в джинсах и кроссовках, и я тоже, прикинь!". Но как говорится, плохой оупенер хуже, чем никакой. Прокомментировал её телефон, поговорил о кино, взял по скрипту телефон. Девка ниче такая, лет 25, молодая. Работает 2/2, едет на работу.

Приехал на место за 15 минут до свиданки, решил попикапить.

Провел одну телку минуты 2, она потом сказала, что не настроена общаться. Я отвял.

Одной сорокетке сказал - не ходи туда, там неромантично (она шла через ремонт и стройку), но она убежала от меня.

Подкатил к киргизке, она сказала что идет домой к мужу, потом до свидания. Я удивился - но мы же еще не знакомились. Она тоже сбежала.

Тут подошло время свидания и подошла Атриале. Я её смутно помнил, но по фотке в вацапе опознал. Она разговаривала по телефону. Жестом спросила, куда идти.

Я повел в сторону Кофехаузе. На перекрестке она кончила . Я спросил - гулять или посидим. Погода была прекрасная, она выбрала погулять. Но сказала, что времени не много.

Я провел её вдоль Третьяковки до Болотной, оттуда по параллельной улице назад на Третьяковку. В середине пути она сказала, что у нее еще час времени. Решил от Третьяковки еще немного её выгулять. Повел по пустынному закоулку за храмом, по тропе Сале-Оле.

Сделали этот кружочек и вернулись на станцию. Там постояли минут пять, посмотрели в глаза друг другу и разбежались. Я сделал комплимент её голубым глазам.

Эти первые встречи должны проходить в формате человек-человек, т.е. без домогательств. Это тяжело, думаю, в глазах моих она все равно прочитала блядство.

Но что странно, на этой и второй встрече я ни сказал, где живу, почти не говорил о работе. И не было мути о моей прочей жизни и легенд. Болтали о том, что вокруг и так далее. Т.е. это не диалог на брачном рынке, а действительно, просто прогулка двух бесполых существ. Забавное ощущение.

Но ведь я и не подкатывал с целью познакомиться, типо. Думаю, в этом и состоит прикол. Переквалифицировать каким-то трюком такую позицию в сексуальную. Ну что же, жду, когда меня научат.

От прогулки я устал и присел на лавочку. Тут ко мне подкатил слегка поддатый киргиз. Я никогда не против разговоров за жизнь и он начал меня грузить. Я подумал бы еще, что у него тоже тренинг, если бы не алкоголь. Ну мне все равно делать особо было нечего, я отдыхал на лавке.

Он делает ремонты, дал мне свой телефон, типа мало ли. Может, попросить у него подогнать киргизок? Гыгыгы...

Ну не суть, от предложения выпить я отмазался, отцепился и пошел ждать Курлену.

Она пришла вовремя. Тоже выбрала прогулку.

И мы пошли в сторону Третьяковки. Там было кофейня с кофем на вынос. Но, сука, дорогое, и без маффинов. Но я уже туда завел её, лень было искать следующее. Взял себе маленькое каппучино за  130 и ей латте за 150. Итого 280 ни о чем, ведь без маффинов. Каппучино было, кстати, с приятным привкусов.

Курлена хотела маленькую чашку, но латте 0.2 там не было. Я всыпал ей в латте два стика, как просила. Она захотела сесть на лавочку, мы посидели, поболтали.

Курлена имеет очень симпатичное русское лицо, но выглядит изможденной. Я удивился, когда она рассказала мне, что увлекается горнолыжным спортом. Наверное, так же телочки охуевают, когда я им рассказываю что пробегаю 10 км. От этой информации она стала мне симпатичнее. Я не спрашивал, чем она занимается, кстати.

Почему-то тут меня не тянуло на детали, как и с Атриале.

Человек-человек, сами понимаете.

Мы пошли с обратной стороны Третьяковки, по переулку на мост, смотреть закат. Посмотрели, пошли по набережной. Курлена натянула шарфик. Она была на каблуках, после работы, с пакетом. Я не предлагал поднести, просто спросил, тяжелый или нет. Говорит, нет, ок.

Бля, как же тяжело было её не зажать и не засосать. Я ведь видел, какие она взгляды на меня бросает. Ну да ладно, похер.

Первую свиданку нельзя затягивать, поэтому я в конце набережной свернул не к Красной Площади, а назад к метро. Гуляли примерно полтора часа. Вот так.

Мы постояли глядя друг на друга. Решил не говорить первым об уходе, говорил комплименты и как хорошо прошла встреча. Но она в концов таки сказала "Ну, я пошла".

Я наврал что иду в Макдональдс пожрать.

Ну а сам начал клеить телок.

Одной в плаще сказал "Я смотрю на тебя и понимаю, что у меня никогда не было плаща". Она стояла, ждала "человека" и тут ей позвонили и она ушла к нему.

Другую стоящую спросил: "Это кофе?" про содержимое её стаканчика. Она ответила, что чай. Я начал по скрипту, но пришла её подружка и увела. Сказала - нельзя тебя ни на минуту оставить. Я крикнул вдогонку "Да, нельзя оставить".

Потом думал поехать на Манежку, где полячили коллеги. Но внутренняя батарейка уже села. Думал на каждой станции желтой ветки делать по подкату. Но и на это не смог.

В вагоне на автомате спросил у двух киргизок, сидящих справа: "Разве кнопочные телефоны не вымерли"? Но развивать не стал.

Доехал в сонном состоянии до Новокосино. Иду по перонну, параллельно идет стройная молодка в очках. Я немного стреманулся (молодка жи) но говорю: "Ты такая стройная! Это спорт, диета или от природы". Так и разговорились. Оказывается у неё два образования и она уже 10 лет как работает, то бишь ей 27. Как обманчива природа.

Дала свой телефон, мимими. Правда, выцепить её сложно будет, у неё маленький ребенок дома. Но думаю, на РМЭС научат.

Сел в автобус, но не спал, а почитывал интернеты и следил за успехами других бойцов. Гыгыгы...

Зашел в магазин, опятерочкинился.

Пришел домой. Думаю, счас орально-пальпально ублажу жену и отсыпаться.

Таки с утра бегал десяточку.

Tags: Пикап, Телка Атриале, Телка Курлена
Subscribe
promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →