fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

День успешного пик-аппа!

Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью.

Нужно было раздать 3 шарика, еще во вторник. Я купил нитки, но где-то их посеял. Но бойцы в чате просветили, что шарики можно завязывать пальцами и дарить без веревочек. Логично, чо уж.

После работы приехал к ближайшему ТЦ и начал всматриваться в толпу, выискивать телочек, анализировать траектории их перемещения.

Начал неудачно. Телочка, которой я сказал комплимент о её рюкзаке, люто отморозилась и отошла. Я за ней, она в другое. Я говорю - ты всегда разговариваешь языком ног, или по русски поговорим. Она ответила что-то типо отстаньте. Ну я не настолько продвинут, чтобы таким настойчивым быть, отвалил, ок.

Думал зайти в ТЦ, купить себе ботинки. Ага, так и не удалось.

Скрипт 1. Но тут мимо проходила дама, я её догнал, пошел рядом и зацепил. Она не остановилась, но мы пошли трендеть, зашли через людскую пробку у турникетов в метро. Я с ней проехал пару остановок. Она бегунья и собаковод. Замужем. По скрипту телефон не дала. Я достал прямо в вагоне и надул ей шарик. Тепло распрощались.

Скрипт 2. Сел ехать обратно, первую электричку пропустил, вдруг рядом идет телочка, с красивой аппетитной жопой. Не модель, но фигура красивая, гитарная, есть за что взять. Я за ней. Дошла до первого вагона. Повернулась, я подошел с оупенером "Ты на этот поезд?" про подъезжающий вагон. И мы с ней поехали вместе и трепались остановок пять до Щелковской. Я держал её за руку, чтобы её не болтало.

Предложил выйти на поверхность подышать воздухом с ней. Она говорит - у неё есть 15 минут (надо забирать ребенка из сада), давай зайдем в магазин трав. Зашли.

На перекрестке я потрогал её за жопу. По скрипту телефон не дала, т.к. замужем. Я надул шарик, типа для ребенка, желтый цвет ей понравился.

В принципе, больше 10 минут общаться не стоит, но я взял это как зачет первого за неделю свидания, нужно их провести две штуки. Можно прямо с поля, хотя я и по телефонному скрипту назначения свиданий уже парочку назначил.

Потом спустился в метро и поехал в сторону Цветного, на семинар по РМЭС к 19.30.

По пути не щелкал хлебалом, подкатил к одной статусной девушке, но та отшила.

Скрипт 3. Решил перейти в другой вагон, встал у двери, вижу девушка играет в шарики. Решил просто кинуть ей созревший в моменте оупенер "Ты похожа на фею. Ты фея"? У нее было платье такое воздушное под юбкой. Зацепились с ней языками и трещали до Курской, без отрыва от шариков. Ножки у нее красивые, особенно подъем стопы в чулочках. Гимнастикой занималась. По скрипту телефон не дала. Шарик тоже не взяла.

Скрипт 4. На Трубной рядом шла красивая девушка лет 27 в красных туфельках. Я сделал оупенер с туфельками, ей понравился комплимент. На одежде была звезда, я сказал - о, ты звезда. Она сказала - ну нет, что ты. По скрипту на эскалаторе уже попробовал взять телефон. Она сказала, что это я интересный, а она обычная. Назвал её стильной. Говорит, что я умею делать комплименты.

Телефон не дала, ехала как раз к парню. Выходили вместе, видел, как она кинулась на шею своему парню. Милая мимишка.

Скрипт 5. У меня было как раз время, чтобы не спеша выпить кофе с маффином. И что вы думаете, я не спеша шел от Трубной к Троицкой, как вдруг мне навстречу попалась дама-сорокетка в оранжевом пальто. Я говорю: "Ты как хочешь, но оранжевый цвет мой любимый, так что ты попала" и пошел с ней рядом.

Оказалось, из Казахстана, на выставку приехали. Спросил, устала ли, говорит, да, нужно делать умное лицо с клиентами. Я заметил, что отпечаток умного лица остался, она мне показалась интеллигентной. Держал её за ручку, она иногда её вырывала (говорит, что это детство ходить за ручку, не любит), тогда я её обнимал.

Она живет в гостинице, в четверг улетает. Предложил ей встретиться у гостиницы вечером. Отказалась, но телефон (вацап) дала. Замужем.

Однако я не успевал вовремя. На ходу прикупил во французской кондитерской кофе с маффином. Сказал киргизке за кассой: "Ты такая желтая" и посетительнице за мной, что торопливо протягивала сторублевку "У тебя сторублевка зависла в воздухе", но развивать некогда было.

На перекрестке молодой телке в мощных наушниках с кофейным стаканчиком в руках говорю: "Слушай, мы вдвоем можем организовать партию любителей кофе. Нужно найти еще 100 членов".

"Она заржала - нет, не получится. Почему? У меня чай". Гыгыгы... Развивать не стал, хотя можно было бы, она просто гуляла.

Посидел на семинаре.

Допил остатки маффина с чаем из кулера.

На светофоре на Троицкой две телки гуляли лет 20. В спортивном трико с надписью "Россия" и кроссачах, ага. Подхожу, втираю, что я тоже патриот, а они не слышат, показывают жестами, что глухонемые.

Тогда показываю на надпись "Россия" и показываю сердечко. Они улыбаются. Можно было бы развить, не трахал еще глухих, че уж там.

По пути на светофоре стояла седая мама с дочкой лет 27. Я показал на цифры отсчета красного света (там показывалось 30) и сказал - так проходит время жизни. Разговорился. На прощание дал шарик дочке. Они оказались не местными, вообще на Трубной много туристок, как я посмотрю.

Скрипт 6. Уже на Чкаловской, на перроне передо мной шла молодая невысокая красотка лет 22, в шортах на колготки и так виляла бедрами (её перло от чего-то), что была безоговорочно наказана подходом: "Скоро и я надену шорты, пусть только придет лето". Она как будто этого и ждала, чтобы потрещать с кем. Мы протрещали весь эскалатор и можно было бы и дальше, но нет, цигель-цигель. По скрипту телефона не дала. У неё типа парень. Танцует, фрилансерша, вах, ну думаю, я и таких потрахаю.

Развивать все подорожные кейсы я не стал, потому что меня ждала в электричке на курском моя вчерашняя 52-летняя знакомая. Минут 15 ждала, опять после фитнесса, о как зацепил.

В соседнем купе сидел мужичок и всё время ехидно улыбался, уж не знаю, может узнал.

Я опоздал на минуту на электричку и мы поехали на следующей. Сидели 15 минут на Курской, но нам было о чем поговорить.

Я петросянил по полной, она ржала.

Че-то иногда проверяла, но я легко соскакивал. Я с самого начала был с ней в модели мачо и супергероя. Естественно, она даже не задавала вопросы типа женат я или нет. Это как-то не уместно.

Лапал её за ноги. Но поцеловал только в тамбуре.

Думал, выйти с ней в Никольском, она бы подождала со мной, конечно же, следующей электрички. Но ждать 20 минут, а вдруг бы не отсосала? Ну его нафиг. Предложил ей пропустить одну тренировку в субботу и провести со мной время в отеле. Она говорит - ну я хочу погулять. Говорю - ничего не знаю, скрепил договор сладким поцелуем взасосы. Сказал "на связи" и отпустил её из вагона.

ВЫВОДЫ.

Котаны, оказывается, познакомиться в Москве не так сложно. Хороший оупенер, хороший скрипт и можно достаточно быстро нарыть себе нужную телочку. Особенно если не тормозить после NEXT.

Это чувство свободы пьянит, как будто ты всю жизнь ломился в открытую дверь.

Теперь с нетерпением жду, когда мне расскажут правильные сценарии, чтобы баба тебе отососала и дала в первый день знакомства или во второй.

На неделе надо провести две стрелки. В принципе, две я уже провел с полей (с мамашей ребенка из садика и казашкой), так что норму выполнил, но я то уже забил еще две стрелки по телефону, так что схожу на них. Но в четверг можно и отдохнуть от полевых, побыть с ребенком.

Так что завтра небольшое поле на 30-40 минут, по пути домой тоже пополячу и к малому. Соскучился по нему и бегу. Бегать сегодня не могу, спать мало осталось. Завтра вечером забег будет.

Tags: Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Проседание в стрелках

    Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках. Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Небольшое преимущество уличных знакомств перед интернетными

    Нет, это понятно, что в уличном знакомстве ты демонстрируешь девушке альфовость – захотел, подкатил, взял телефон. Т.е. это слишком явное…

  • Пикап уборщицы в санатории

    Когда я работал в одной большой конторе по недвижимости программистом, мы выехали на природу в санаторий. Ночью пятницы был шашлык, все хорошо.…

  • Пикап офисной уборщицы

    Когда я работал в Калининграде, в наш офис у черта на куличках устроилась молодая уборщица. Сперва она приходила с мамашей, потом стала работать…

  • Аннотация книги «РМЭС: Мастерский курс»

    Недавно мне попала в руки эта книга Филиппа Богачева. И я прочитал её до конца. Прочитав мою аннотацию, надеюсь, вы сделаете выводы, стоит ли читать…

  • Забавные опенеры

    Из сортира шло две продавщицы из фамилии в фиолетовой униформе. И навстречу им одна в сортир, такая же. Одной из двух я сказал: Ты сегодня такая…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →