fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Первые плоды РМЭС



Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды.

Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам сдавать НДС.

Честно говоря, устал. Думал, может послать всё в жопу и ехать домой, отсыпаться.

Два бессонных выходных подорвали мои силы, хорошо, что еще не бегал с утра понедельника, а то вообще бы уснул.

Но на вечер понедельника было задано столько упражнений, что пиздец! Видимо, тренера специально задают так много, чтобы ученик ужаснулся, что если он не сделает что-то в понедельник, то во вторник все придется делать вдвойне.

Скрепя сердце я сел на поезд метро в сторону центра и поехал.

По пути делал подходы, но тёлочки почему-то отмораживались.

https://youtu.be/Gza4JlrYO8Y

Надо сказать, что в том, что касается внешки, я по-прежнему в полном дауне.

С утра решил надеть кроссовки Адидас, тапки для боулинга выглядят вообще уёбищнее некуда.

Так вот, мне нужно было пропеть три песни с интервалом в минимум 15 минут между ними.

Я подумал, что ближе всего будет доехать до Площади Ильича, там попою, в перерывах поподкатываю к тёлочкам, а потом поеду в ТЦ Город за покупками.

Но не тут то было! Бог смеётся над нашими планами.

Первый раз запеть было и легко и сложно одновременно. Словил себя на том, что в ногах ватность появляется (а она должна быть в мозгу - я ж Ватник).

Я завел будильник через 5 минут, но когда он зазвенел, не запел. В общем, я запел через 20 минут, просто стоял к стеночке перехода Римская - Площадь Ильича.

Потом нажал кнопку диктофона, досчитал до 20 и запел "Песню друзей". Ниче так, понеслось!

Вышел на поверхность, подкатил к телочке на эскалаторе. Отмороз. Но я то на эмоциях. Зашел в ТЦ к телочке на эскалаторе, что зашла за покупками. Походил за ней, но она отшила.

Так я особо на подъеме никого и не зацепил.

Поэтому спустился туда же петь второй раз. Спел на этот раз Чижа "Хучи-Кучи Мэн". Орал, как блаженный. Уже по приколу и кайфу, хотя решался тоже минут пять.

Потом мне надоела эта локация и рванул на Курский, спасибо Единому Проездному. По пути сделал пару подходов.

Там даже не выходя на поверхность, постоял, почитал интернеты, выбрал себе место и запел самую прикольную часть концерта - Титаника Селин Дион. Гыгыгы...

Потому что вспомнил про этот клип:

https://youtu.be/Ev0j-jOsNeU


Только тут мне в конце песни заорала дежурная по эскалатору. Предложила вызвать "Скорую", я поддержал предложение, но голос она мне сбила и в конце я немного скиксил.

Я поднялся наверх и обнаружил цветочный ларек "У Джамшута". Там продавали розы за 50 рублей.

Я сперва не взял. Че-то не клеилось с подходами. Пару телок сослались, что ждут или идут к мужу. Пиздели наверно, но нах надо, хотя и можно было.

У одной телки была желтая куртка и красный чемодан, сказала ждет мужа (внутри входа в метро). Я говорю - у твоего мужа, надеюсь курта не зеленая, а то можно сложить светофор. ;-)

Решил сперва хоть раз по скрипту прогнать, потом уже дарить розы.

Ну что-то получилось в Атриуме. Не совсем отмороз, парой фраз перекинулись. Уже неплохо.

Пошел, купил, сука, уже эту розу. И с ней пошел в Атриум. Но уже на лесенке у вокзала открыл девушку оупенером "Почему у тебя такое грустное лицо", та ответила "Всё нормально". Я сказал - "Эта роза тебе, не грусти" и отдал. Она приняла с улыбкой. Я постоял, потом пошел за ней к ларьку. Вкралась мысль догнать и потрещать. Но че-то затормозил. Хотя такие мысли - самые правильные. Она шла не спеша. Я просто тупил, что она тогда розу вернет и придется другой вручать, гыгыгыгы... Глупый страх от лени.

Зашел в ларек, попросил "повторить", взял такой же цветок, самый красивый. Пошел в Атриум.

Опять мне не везло.  Поболтал с девицей лет 25 о кино, но телефон она не дала и розу не взяла.

Пошел в район Адидас, стоял там на вьющейся лестнице над раздолбанным на ремонт Кофехаузом. Он разорился на купонах и теперь тут будет Шокоблядница.

Мимо меня проходили старые галоши, даже я не вдул бы, а то бы вручил. Отдохнул минут 10, смотрю все это время сидит девушка на скамейке ко мне жопой сверху.

Я подкатил к ней с оперером "Я смотрю, ты давно тут сидишь". Спросил, что читает, кого ждет. Потрещали, вы не поверите, сука, но о кино (домашняя заготовка у меня такая).

Телефон по скрипту не дала, ну да ладно, уже успех.

И тут звонит чувак с базы, он тоже в Атриуме, увидал мою переписку с бойцами в Телеграмме.

ОК, встретились. Повел ему показывать где розы продают.

И тут цепляю тетку лет 50, но симпатичную на лицо. Она встречала подругу. Пока боец покупал цветок, я потрещал. Та уж и забыла, что подругу встречать. Расставаться не хотелось, но жопой чую - время-деньги. Взял телефон по скрипту, впервые, сука за день. И отдал ей третью розу, последнюю по домашке.

Это меня вдохновило.

Повел было бойца в Атриум, мотивировать ему пенделем вручать цветок. Тот молодой, лет 27-30. Мне самому бы мотиватор не помешал. А то промышленные масштабы штабелей подходов мне только снятся.

И что вы думаете? Тут же цепляю девушку лет 25 из Новосибирска в бежевом, она просто охуевает от моих шуток и минут пять у турникетов метро сопротивляется моей попытке взять телефон.

Я даже ей предлагаю купить его за проход через турникет по моему Единому. Ржем, как кони, все пассажиры мимо проходя, охуевают, но что делать. Так и н.д. Может СПИДом болеет, может глубоко замужем. ХЗ. Этот трёп меня раскрутил охуенно.

Но боец говорит, что ему надо в Железку, а то потом перерыв на час. Время позднее, около 22.30.

А у меня разрыв до Кучино еще больше.

Решаем идти в электричку, до неё 15 минут, заходим на Курский купить кофе. И тут, прямо за досмотровой рамой вижу маму лет 40 и дочку лет 20. Мамаша растерянно смотрит по сторонам.

Я спрашиваю у мамы: "Заблудились". И дальше жгу. Скриптом вырываю у неё номер телефона, хотя она и уезжает далеко. Далеко? Во Владимир сука, ебать можно.

Бойца потерял, зашел купил кофе и маффин, иду покупать билет, встречаю бойца. Оказывается, пока я трещал с мамой, тот трещал с её дочкой. Ай, молодца.

Ну, бежим на электричку. Он всё никак не может пристроить розу. Я показываю ему телку, но та уходит в салон, мне как-то самому стремно в салоне электрички знакомиться, че уж "молодого" гонять.

Говорю - ну братан, пристроишь розу уже в Железке.  Но смотрю, сидит одинокая девушка лет 32, садимся рядом.

Открываю её какой-то хуйнёй, типа "Далеко едешь, не будем мешать выходить?" Тупой вопрос, но типа ответить надо.

Та едет до Кучино, как и я, но прикол, что в Кучино электричка не останавливается, надо возвращаться. Тут какую-то херню спрашивает "молодой" и пошло поехало.

Бля, я жег, как никогда раньше, но не так, как к сибирячой. Телка просто охуела, я ей разве что про Мир Дембеля не успел задвинуть. Но про Идеальный Рум успел, гыгыгы.

Она маркетолог веб-проектов. Ей было интересно.

Так мы трепемся, трепемся невероятно дико, супер смешно. Она дарит мне бразильскую монету, я забираю у "молодого" цветок и вручаю ей. Типа расплачиваюсь. Она сперва не-не, но я говорю - я ж честный человек, не могу бесплатно получать деньги. Так на позитиве пристраиваем розу бойца.

Я выцыганиваю по скрипту у неё телефон. С трудом, но беру. У неё мол-чел, но телефон дает. Обещаю не звонить в выходные и не рабочее время. Та от МЧ ничего не скрывает, типа как другу даёт. Ага.

В Железке 5 минут на пересадку, бежим с ней, я заговариваю о беге.

Ждем недолго, подъезжает липиздричка. Мы туда, стоим в тамбуре. Она говорит, что тут плацкартный запах. Ага, говорю, "плацкартный запах плацкарта".

У Кучино спрашиваю - ты куда. Та "домой". Я её под локоток и спрашиваю - точно?

Бля, надо было засосать в розовые уста. Думаю, дала бы.

И вот что я хочу сказать, робята?

Когда выходил с работы и делал первые подходы, думал, что пиздец, всё пропало и РМЭС - хуйня.

Мне позвонил один суппорт и предложил частно подработать не помню, что-то 2 часа за 3 тысячи.

Но я решил попробовать сам, что я не пикапер со стажем что ли.

И оказалось, что если не считать хорошего скрипта, то я просто не так делал подходы.

Главное правило пикапа - не показывать что ты знакомишься.

Сначала мне было трудно придумывать контекстные оупенеры, а потом они пошли сами, как будто я всегда это умел.

Я начал ими сыпать налево и направо, просто так. Телка несла пончинки из Крипса, целую коробку, я тут же выдал: "Когда разбогатею, тоже куплю себе такую коробку пончиков". Та сразу заржала, но слишком элитная, да и как-то в проходе. Так потрещали парой фраз. Она начала объяснять, что там не только пончики, а я заметил, что уж себе куплю именно только пончиков.

Если ничего в голову не шло, просто говорил шаблонный оупенер с первого полевого. И надо же, одна телка от него просто охуела, даже повернулась на меня и подвисла. Бля буду, надо было разворачиваться и кадрить. Но тогда я еще не дошел до автоматизма, как и счас, в принципе, но подвижки есть.

Я почувствовал, каким должен быть драйв.

Всего-то нужно было отказаться от тупого "Давай познакомимся". И дело пошло.

Итого я сделал норму в 3 телефона, оки-доки.

Причем в своей задрипанной курточке и кроссовках, которые никак не могу сменить.

Как сказал один из полевых инструкторов, бойцы любят списывать свою лень на то, что они не в той одежде и т.п. Я на это забил и получил результат.

Но дезиком, жвачкой и духами пользовался, если что. Правда, майка и труселя уже трехдневные, ага.

Дома пришлось еще заниматься подработкой и писать этот отчет.

Но я реально прусь, меня распирает, друзья мои. Это был невероятный вечер.

Правда, одно упражнение я не сделал, но оно простое и можно сказать, частично я его сделал с новосибирской, когда нес всякую херню. Но это немного не то, надо будет сделать.

Tags: Пикап, РМЭС
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Новые Легенды Фиксина

    К весне пора сочинять новую легенду, проработав итоги ошибок на встречах с телками. Живу один, никаких сестер и братьев. Одинокий мужчина со своей…

  • Пикапер 5 апреля на Таганке

    5 апреля вечером я приехал на стрелку с ЧД на Таганку. Но телка не смогла приехать, извинилась. Я немножко прогулялся и заметил парня, который…

promo popados 16:00, yesterday 53
Buy for 50 tokens
Говорят, продукты у нас дороже, чем на Украине везде. Но так ли это? Я зашёл в обычный черногорский универсам, и пока не спалили, нащёлкал для сравнения. Балканы считаются одним из самых недорогих регионов Европы. Не зря здесь толпами трутся наши соотечественники, чему подтверждение -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →