fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Первый облом на пикапе и большое домашнее задание

Сегодня меня ждал облом. После вчерашнего головокружения от успехов он выглядел особенно оглушительным.

Я делал подходы в Атриуме. Теперь не просто нужно было произнести оупенер и получить положительный ответ, но еще и провести диалог по скрипту.

Но бабы от меня довольно быстро уходили, что-то только с парочкой из них я поболтал не на ходу.
Торопились, к мужу и т.п.
В общем, проблемы были еще на этапе завязывания коммуникации, до скрипта не доходило, хотя я и пробовал его применять на ходу.

Постепенно на меня напал мандраж и я с трудом заставлял себя подходить к телкам.

Рассказал об этом саппорту, попросил показать, к каким телкам подходить, но там дело замялось, в общем, я так и затупил в конце.

В итоге я сделал всего 14 подходов с оупенером и всего 7 бесед по скрипту. Телефон взял у одной только.

Мне говорят, что нужно прокачивать внешку. Но мне некогда. Туфлей нет, пришлось надеть беговые кроссовки адидас, они поприличнее хоть, чем туфли для боулинга.

По обратной связи, я сейчас выгляжу как обычный мужик из-за МКАДа и, если я не прокачаю внешку, то мне будут давать стремные бабы только оттуда, я же не за этим сюда пришел. Я ответил, что меня устроят любые бабы, лишь бы давали.

После занятий я зашел в Атриум, чтобы прикупить ботинки, но не нашел ничего толкового.

Зашел даже в Смешные цены на Курском и нашел что-то за 850 рублей, но так хреново и некомфортно в этом полиуретане ходить, что даже как одноразовые (на время покупки настоящих) покупать не решился.

Ладно, пока нужно добиться нормального расслабленного состояния (с опытом) на подходах, а там уже понаблюдаю за статистикой.

Раньше я, предлагая знакомиться, брал телефон при 30 подходах.
Сегодня я взял один телефон из 14 подходов, но, правда, не предлагая познакомиться.

Одна спешащая баба хотела, кстати, мне дать визитку, но я откровенно не понял зачем и сказал: "Зачем, я же не знакомлюсь".

В РМЭС предлагаю салон "Я Эгоист" от Александра Самсонова. Он сам РМЭСник, поэтому знает, как надо подбирать одежду, чтобы нравиться девушкам.

Я посмотрел цены - несколько дороже, чем в АШАНе, конечно, но по деньгам.
Один комплект одежды стоит от 16 тыщ, где-то три выйдет в 50, тогда он лично, а не его стилисты, подберет.

И я бы отдал эти 50, но реально, пока для меня это слишком кардинальные меры. Я и так 33 отдал за курсы.

Поэтому я немного прикуплю одежонки, и понаблюдаю за статистикой. Если будет совсем хреново, то этап со знакомствами на улицах придется пока иметь в таком виде как есть, чтобы телефонов хватило хотя бы на назначение стрелок. Ну а после пикапа знакомиться всё же в Тиндере.

Говорят, проблему со внешкой можно решить на более продвинутых курсах, но будем надеятся, это не критичный в моем случае критерий. Пусть я выгляжу недорого, но и бабы меня устраивают ЛЮБЫЕ. Да и те, что со мной встречались с Тиндера, не пугались. В реале, конечно, встречают по одежке, но языком я могу делать бла-бла-бла. Понаблюдаем, короче.

Домой вернулся усталый, времени нет, а на неделе надо еще делать домашку. Это пиздец, если честно, по физической нагрузке. Но че делать, прорвемся!
Tags: пикап, рмэс, ручки
Subscribe
promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →