fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Пикапер 5 апреля на Таганке

5 апреля вечером я приехал на стрелку с ЧД на Таганку. Но телка не смогла приехать, извинилась. Я немножко прогулялся и заметил парня, который сделал неудачный подход к телке.

Пригревало солнце и я не спешил.

Гляжу – а он высматривает себе очередную жертву.

Пошел рядом с длинной телкой и болтал с ней до самого перекрестка. Но видимо,ему нельзя выходить за треугольник и он дальше с ней не пошел.

Вернулся, подкатил к еще одной телке и разочарованно скрылся в метро.


Я хотел подойти к нему и спросить, не пикапер ли он, поболтать, как с коллегой. Но прежде чем я решился, он скрылся в метро.

Да, одет он модно, как принято у пикаперов. Смело подходит и грамотно заводить речь – телка то от него не сбежала, а болтала по пути.

Но сразу же в лицо бросились косяки:

1. Долго высматривает добычу, при мне прошло много телок, а он видимо, не решался. Например, такие:

2. На лице его написана вся гамма чувств, лично я прочитал: «Какие же вы бабы твари, я хочу трахаться, а вы не даете». С таким настроем  нельзя пикапить.

3. Напряженность. К концу он побагровел аж. То есть чувак чувствует себя некомфортно, когда подходит к телкам. Для него это не стало естественным процессом.

Воодушевленный работой коллеги, я тоже подкатил к сорокетке, но она посмотрела на меня как на прокаженного и убежала подальше.

Может тоже сделать три подхода – подумал я? Но вторая мысль была – да ну нахуй, уже после тренингов оторвусь.

И я пошел постричься, чтобы мои патлы не отпугивали сорокеток.

Постригся за 149 рублей. Пытался сказать чурке, чтобы сделал что-то оригинальное, но он оказался не креативным, ему нужно было четко сказать, как стричь.

Снял деньги с карты Райффайзена в банкомате Уралсиба без комиссии:

Ну и уже оболваненный, поехал на стрелку с худой стройной телочкой, занимающуюся йогой.

Tags: Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • РМЭС – да или нет?

    Как вы знаете, я прошел базу РМЭС за 33 тысячи рублей. Это заняло три уик-энда, по десятке на каждый. Многие задают мне вопрос – есть ли польза от…

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1387
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →