fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Инструкция по правильной зависти для серости

В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до истеричных приступов, завидуют ярким личностям.

Ничтожество, это инструкция для тебя. С её помощью ты сможешь выделиться на общем фоне бездарности и прослыть не тупым, но остроумным завистником.

Внемли мне, яркому:

1. Пиши, что всё что делает яркая личность – это под воздействием движух в каломассах. Отмечай совпадения. Например, если кто-то вчера пёрнул про рост личности, а сегодня личность написала про свой духовный рост – значит, она сделала это из-за вас.
Это будет придавать вашей каломассе значимость.

2. Пиши до усрачки, до посинения, безответные вопросы к личности. Личность их, разумеется, не читает, поэтому не ответит. Но ты сможешь заявить, что ты её запугал, что она боится ответить.

3. Выдавай самые нелепые гипотезы относительно событий в жизни личности. Чем оригинальнее сорта говна ты выложишь перед братией калек, тем больше к тебе интереса. Не беда, что ты попал пальцем даже не в небо, а в свою жопу. Главное, привлечь к себе внимание.

4. Смело галлюцинируй относительно настроения личности. Ах, на луке нет улыбки – значит вы довели личность до цугундера! Ищи скрытые смыслы в том, что пишет личность – может она на грани самоубийства? Гггг….

5. Ищи следы вырождения, болезни и умственной отсталости на портретах личности и его знакомых. Ломброзо, хоть и лжеученый, но очень удобный для высеров инструмент. У каломас главное ведь движуха, а не правда.

6. Возьми любую историю о личности и переври ее с метафорами и придыханиями. Пусть личность в ней будет абсолютным злом или абсолютным дебилом, страшно далеким от реальности. Каломассы любят сказки, стань для ниг сказочником, Гендальфом Серым.

7. Любые аппеляции к здравому смыслу и элементарной порядочности белых польт отклоняй. Если личности можно выделяться своим талантом, то ничтожествам сам бог велел выделяться подлостью, аморальностью и презрением к людям, которые их не оценили.

8. Возьми за правило нарушать закон. Во-первых ты анонимен и тебя хрен споймают, не в этой пятилетке точно. А во-вторых ты же для благого дела, чтобы поставить личность на место – всяк сверчок знай свой шесток, чтоб не высовывался. А чё такого…

9. Обязательно раскрой всем глаза на то, почему ты ненавидишь личность. Они, конечно, давно уже это знают от таких, как ты, но повторение – мать учения. А вдруг еще не знали такой ценной информации? Стань спамом, но возьми своё. Только лично не ходи, а то вдруг еще портрет подрихтуют. Анонимность – лучшее оружие ничтожества.

10. Только никогда, слышишь, никогда пиши о том, как ты рыдаешь в подушку, когда понимаешь, что личность плывет как ледокол Вилен, рассекая кал своим гордым килем, а твои отмороженные тявканья Моськи опадают бездарным снегом на говно. Серости не прощают коллегам каминг-аута своей никчемности.

Серость, я всё описал, или ты знаешь еще хитрые трюки никчемности?

Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →