fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Чем меня купили РМЭС

В РМЭС меня купили следующими темами:

1. Индивидуальный подход на улице к девушке. Т.е. оупенер будет индивидуальный для девушки и ситуации. Они так и сказали: «Никакого дерьма, типа Твой Отец Хлеб».

2. Преодоление минного поля в отношениях с девушками. Заявляется, что будут обозначены все косяки, которые могут быть в промежутке между свиданием и сексом, и способы их обхода.

3. Прохождение «женских проверок» - про размер зарплаты, про профессию и т.п.

Для меня это особо актуально, нужно знать, как отвечать на тему, женат ли я, почему не свободен на выходных и т.п.
Вот эти фишки и «купили» меня.

Направление апгрейда внешнего вида меня не особо интересует, т.к. те ЧД, которых я выгуливаю по кафешкам, и так пропускают меня через фильтр «одежды».

Главное – это минимизировать затраты времени на соблазнение. Затраты денег я уже минимизировал – практически всегда половиню счет.

Ну и хотелось бы легко знакомиться в поле, потому что сейчас моя база – это редко соглашающиеся телки из полей и множество телок из Тиндера. Если я приеду в чужой город, без пикапа мне будет сложно добыть там девушку для командировочных утех.

В общем, меня привлекает возможность быстрее заваливать телок, не тратя на соблазнение много времени и возможность эффективнее знакомиться с телками на улицах, перейдя в поля из Тиндера.

Скоро будет тренинг, ждите нового меня после него. Даёшь Русский Пикап – Жесткий и Беспощадный!
Tags: Ручки, пикап
Subscribe

Posts from This Journal “пикап” Tag

  • Тектонические подвижки от РМЭС

    РМЭС серьезно повлиял на моё отношение к девушкам. Я бы выделили несколько основных изменений. 1. Недоступность девушек. Раньше я считал девушек…

  • Чудеса пикапа

    Что-то я подзабил на пикап тёток, которые встречаюстя мне в реальной жизни. И знаю же, что можно просто сказать: «Привет, ты классно выглядишь», а…

  • Плоды метросексуальности

    Всё-таки я согласен, что телефоны в передних штанах брюк выглядят убого. Поэтому переложил их в задние карманы. Стал приличнее выглядеть спереди. От…

  • Я знаю три слова, и всё о тебе!

    Как то раньше я в Тиндере обычно в начале всегда задавал вопрос «Расскажи о себе в трёх главных словах». Вопрос использовался только для поддержания…

  • Три пешеходные стрелки 24 мая 2018

    Ох, ну и находился же я 24 мая! На работе вздремнул часок перед стрелками. Первая телка Ботаноля с Тиндера была в 19 на Третьяковке. Предложил…

  • Мундиаль и отельные поебушки

    Я, как человек, равнодушный к футболу, вижу в грядующем мундиале одну проблему для себя – гостиницы будут забиты. С одной стороны это плохо – мест,…

  • Два чая из Урюка Господину Фиксину

    Че то я не понял ничего про Урюк. Это чайхана? Тогда почему в меню всего 5 видов чая и только на закладке "Сезонные напитки"? Был там два раза. В…

  • Мастер Соблазнения стартует 19 мая

    Эх, смотрю на эту радующуюся жизни молодую биомассу, которая рвётся на тренинг РМЭС, чтобы стать Мастерами Соблазнения, и с завистью понимаю, что…

  • Только с мастер-класса РМЭС по смс от Саши Crazy

    Блин, давно че-то я так не ржал. Прямо на мастер-классе писал тёлочкам СМСки. Да, темы там прикольные давали. Полезные не только в смс, но и при…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →