fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Абшавэра!

Рыжая Мудила совсем отбилась от рук.

Неделю назад я предлагал ей постирать мою красную куртку - потому что она совсем потеряла товарный вид, вся испачканная. В ней я выгляжу "как абшавэра" (так говорили мои родители в Белоруси, не знаю, что это значит).

Мудила считает, что постирать куртку - это подвиг. Она, тупая деревенская баба, боится стирать тяжелые вещи (куртки и пледы) в стиральной машинке - мол, машинка сломается. Туп-а-а-а-а-я.

Так она предлагала мне походить денёк в синей куртке, мол, красная должна высохнуть. Я прекрасно знаю, что куртка высохнет за ночь, но даже при этом предлагал ей постирать куртку на выходных. Но нет.

Самое интересное, что когда потеплело, я попросил синюю куртку - она тоже оказалась грязной.

Мудила играет в игру на повышение ставок, постепенно отказываясь от домашних обязанностей, но мне кажется, что она прогорит.

Как говорится, придёт коза до сена.

Уже сейчас я смотрю на неё как на говно и общаюсь с ней, как с говном.

А ведь она наверняка захочет поехать на моря или в однодневный СПА-тур в Москву. Но нет. Не с этой ущербной. Я отправлю её с детьми за границу, если "детям нужно море", но вместе мы не поедем. Пока "звезда во лбу" не погаснет и не вернется адекватное осознание своего места в системе вещей - места у параши примерно.

 

Tags: быт, отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →