fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Очко Овертона на британский флаг

Помните, как долго и со скрипом обвиняли Россию, что это она сбила боинг?

Но дело было сделано - быдлу привили привычку обвинять Россию без доказательств.

И вот теперь на этом базисе западному обывателю опять промывают мозги делом Скрипаля. Россия, мол, виновата. А где доказательства? Ну мы же джентельмены, нам надо верить на слово, гггг...

Вообще это смешно и беспредельно до безобразия. Думаю, очко Овертона имеет все же свои пределы расширения и в этот раз порвётся на британский флаг...
Tags: Ручки, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Керченские хайли-лайкли

    После расстрела в керчи начались тупые, в духе Скрипалей вбросы, что один подросток совершить этого не мог. Доводы приводятся идиотские, ну это уже…

  • Особенности политических убийств по версии Бабченки

    Киллер, которому якобы заказали Бабченку, получил в качестве ориентировки полный пакет документов – полную автобиографию, номера воинских частей,…

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

  • Пизда, базары, мыслепреступления…

    Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами. Сейчас за базарами нужно следить…

  • Несовесть нации

    Проблема российской оппозиции в том, что она перестала быть неполживой. Нет в ней людей, которые могут считаться совестью нации. Либералы постоянно…

  • Санкции-хуянкции

    На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса. Надо…

Buy for 40 tokens
Все намекают об этом, но напрямую никто не говорит. Куча нестыковок в деле крымского Ли Харви Освальда и поразительный результат заставили диванную общественность возбудиться и строить самые разные предположения. Попробую рубануть сплеча: у этого дебила, как там его фамилиё, была руководящая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments