fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Длинные выходные 23-25 февраля

Длинные выходные проведены бездарно.

Малой болел, поэтому на улицу не ходили гулять. Возили раз его в медцентр к лору.

В пятницу часа два посверлил сверлом, порезал лобзиком.

В субботу вечером пробежал честные 10 км. Было прохладно, но терпимо, не замерз.

В воскресенье покатался на лыжах с часок. Сначала было холодно -17 градусов, но к середине я так разогрелся, что о погоде уже не думал. Раз семь съехал с горки.

Сперва было страшно, но потом пообвык. С горки упал один раз, потом еще три раза на ровном месте.

Как то рванул по девственному снегу прокладывать лыжню. Он был глубоким, добрался до горки, еле поднялся, весь измазался в снеге.

Палка один раз издала треск, но не лопнула.

В основном играл с ребенком на компьютере.

Днем удавалось поспать по часу, больше не давали.

По ночам сидел до 3-4 часов ночи, делал дела на компьютере. Но к этому времени уже набегала усталость, поэтому ничего особого сделать не смог, только разобрал 80 контактов тёлок. Занес их в Аутлук.

Да, похоже те времена, когда я успевал и дома и на работе и в блоге, прошли. Малой забирает всё время, я прихожу и отрабатываю 3-4 часа нянем. После этого сил ни на что не остаётся, увы.

Так что ждите, когда Руслан вырастет в тинейджеры, и ему уже не так нужен будет папа.

Анка все три дня дерзила, за что была наказана молчанием. Я опять думаю пойти по максимальной схеме Метода Ганди, полностью игнорируя её, ведь до неё не доходит, что она должна выполнять свои обязанности и послушаться мужа.
Tags: Ручки, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Ручки” Tag

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Украл у народа – украл у себя!

    Сейчас многие футуристы опасаются, что капиталисты, используя современные средства контроля, смогут защемить народ так, что тот будет сидеть под…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

  • Все бегут и я бегу

    Upd: 57.23 25 августа в субботу в 10 утра бегу в Пушкино 10 км на забеге "Пушкинская десятка".

  • Мажордомо как опсос

    Мой сайт fixin.com.ru хостится на мажордоме. Так вот давеча от них пришло письмо, что мол, бесплатная услуга по архивации, подключенная вам ранее,…

  • Так ли хорошо мусульманам с бабами?

    Мусульманам вроде бы хорошо в отношениях с женским полом. Во-первых, женщина ни в чем не может отказать мужу. И не только в сексе. Хочет муж…

  • Гордые одинокие разведёнки

    Я знаю, о чём говорю, пацаны. Вот подумалось, что в большинстве разводов виноваты бабы. Понятно, что если мужик алкаш или игроман, то тут виноват…

Buy for 40 tokens
Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное. Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →