fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Вагнериада

Которую неделю уже слышу либеральную симфонию, исполняемую в сто смычков, о разгромленной группе российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии.

Тема настолько мощно продвигается без фактического наполнения в виде фоток и фактов, что мне, как опытному пользователю соцсетей понятно – Джинса!

Кому-то очень надо развести истерику на тему потери российских солдат в Сирии.

Хотя по теме давно уже распедалили – наёмники, даже по происхождению из России, это люди, которые торгуют собой за деньги. Как проститутки, только не очком торгуют, а боевым опытом.

К российской армии они никакого отношения не имеют.

Поэтому непонятны какие-то запросы к Президенту и в Спортлото о судьбе наёмников. Это личное дело «солдат удачи», в какую землю залечь. Профессия опасная, знаете ли.

https://youtu.be/TqtehtSB0LI


Кто-то пытается доказать, что Россия использует ЧВК для войны в Сирии, но это бред. Даже в Крыму «зеленые человечки» были из регулярных войск, а не ЧВК. Смысл привлекать к делу левых людей за бабки, если можно отправить спецназ, умеющий держать язык за зубами и повязанный военной тайной?

Так что как ни крути, а получается очередная либеральная лажа.

Если это фейк и разгрома не было, стыдно, господа либералы.

Если это не фейк и ЧВК проредили, то чё такого? Такова судьба солдат удачи. При чем тут наш Президент? Жалуйтесь во Французский Легион!

Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →