fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

О педерастах и остальных людях


Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»?

Вот недавно прочитал, ачётакого?

Многие люди испытывают  к геям отвращение и ненависть, но объяснить почему, им сложно. Что же, попробую я.

Дело в том, что гомосексуальная ориентация для мужчины – это дефект, который мешает ему размножиться. Технически, конечно, он может стать донором спермы и воспроизвести потомство, но человек – это обезьяна. Поэтому на уровне инстинктов мы не понимаем, что геи могут размножиться. Точно так же, как каждый раз когда занимаемся сексом, даже в презервативе, нам инстинктивно кажется, что мы размножаемся, о презервативах природа тоже ничего не знает.

Дефект педерастии такой же, как слепота, глухота, инвалидность. Размножение не менее важно для выживания человеческого вида, чем органы чувств для выживания индивида.

Педерастия отличается от других дефектов. Слепой не может прозреть, глухой не может слышать, а вот гей может заниматься сексом с женщиной, т.е. пользоваться своими половыми органами для репродукции. Но не хочет. С помощью минета женщина может поднять большинству геев член (наверняка такие исследования есть) и оплодотвориться от него, но геям это «противно».

Представьте себе человека, который может ходить, но не ходит, т.к. испытывает отвращение к ходьбе. Или зрячего, который принципиально не раскрывает глаза из-за отвращения к свету.

Такой осознанный отказ от нормы отличает педерастию от других дефектов. Если другие дефекты случаются по несчастному случаю, или врожденные, то тут осознанный выбор дефекта против нормы.

Некоторые скажут, что быть педерастом – это тоже норма. Но нет, друзья мои, есть понятие здорового человека. Он должен быть зряч, слышать и размножаться. Остальное – дефекты. И все это понимают именно так.

Значит, педерасты – это люди с дефектом системы размножения, осознанно предпочитающие дефект здоровью.

Идем дальше. Вы видели парады слепых? Или парады глухих? Которые бы доказывали, что слепые – тоже люди, ничуть не хуже зрячих?

Нет, инвалиды не устраивают парады. Они доказывают свою полноценность по-другому: работают, зарабатывают деньги, заводят семьи, рожают детей, участвуют в параолимпиадах.
Но не устраивают сборище таких же дефектных как они и скандируя: быть слепым это круто, быть без ног – это прогрессивно.

Если вы посмотрите на геев с этой точки зрения, то весь пафос гей-парадов сводится к тому, что обладать дефектом – это круто и нормально только по факту наличия дефекта. Нет, ненормально. Педерастия – это коллапс системы размножения.

Быть педерастом или чайлд-фри – это дефект, это нездоровье. Да, с этим можно жить и не мешать обществу. Но общество заинтересовано для своего выживания в здоровых людях.
Общество может понять, что инвалид утратил свои функции, не может рожать детей, но приносит пользу социуму в труде, по мере возможностей.

Но принять то, что какие-то люди с дефектами при наличии возможностей уклоняются от репродукции (педерасты, чайлд-фри) общество не готово и не должно. Иначе вымрет. Общество вообще защищает свою способность к размножению.

При этом общество терпеливо и толерантно относится к лесбиянкам. Т.к. лесбиянки, даже если и не занимаются сексом с мужчинами, но обычно рожают детей, т.е. выполняют свою репродуктивную функцию.

А вот педерасты в большинстве случаев не продлевают свое потомство, чем вызывают реакцию отторжения обществом.
При этом на биологическом уровне общество защищает именно репродукцию, а не усыновление. Оно заинтересованно именно в размножении индивида, а не воспитании им чужих детей.
Как видите, ненависть и презрение к педерастам базируются на базовых инстинктах общества, которые завязаны на потребностях общества к размножению. Это инстинкты стаи, прайда, они никуда не делись с первобытных времен.

Общество всегда будет гнобить людей, которые пытаются уклоняться от размножения. Это касается не только педерастов, но и «синих чулков» и чайлдфри. Бабушки, которые осуждают женщину, которая слишком долго не рожает, действуют на тех же социальных инстинктах, что и хулиганы, которые избивают геев за внешний вид.
Все попытки прикрыть и задавить этот естественный вектор общественного давления толерантностью и терпимостью обречены на провал. Это зоопсихология здоровой стаи и против неё не попрёшь, как не попереть против желания заниматься сексом, которое толкает людей на измены и проституцию. Большие тут успехи за последние столетия?
Мы всё же биологические существа и ненависть к педерастам у нас на биологическом уровне.

Что можно посоветовать педерастам и гей-лобби?

Поменьше пропаганды, занимайтесь своими делами втихую, без афиширования. Тогда люди смогут сдержать свои естественные порывы ненависти и презрения в вашу сторону. И не удивляйтесь, что нормальные люди так к вам относятся. Это естественно…

Борьба геев за «свои права» должна заканчиваться тем, чтобы им не запрещали заниматься однополым сексом и не дискриминировали из-за ориентации.

Секс-парады геев должны проходить именно под такими лозунгами, а не демонстрировать уродство дефекта, когда мужики в костюме женщин дефилируют по улицам.
Думаю, если бы на гей-парад в Москве вышли бы геи в обычных, а не маскарадных, костюмах, без гей-атрибутики и поликолоров, то их бы поняли. Хотя трахаться им разрешают, по работе особо не дискриминируют, поэтому повестка таких парадов в России не понятна. Вот в Саудовской Аравии или Иране бороться нужно. Там педерастов поджаривают на огне и побивают камнями, это ненормально.

И, кстати, если вы хотите аналогий, то можно сравнить гей-парады с парадами наркоманов. Гробить своё здоровье наркотиками также ненормально для общества, как и не размножаться. Поэтому, если вы гей, и хотите представить себе, как относится обыватель к гей-параду, просто представьте, что вы попали на парад, где требуют легализировать кокаин и героин…  После этого у Вас не останется вопросов, почему гей-парады в некоторых странах проходят исключительно под охраной полиции.

Сейчас, к сожалению, модна толерантность. У геев много бабок и возможностей продвижения своих амбиций. Но как показывает история, всё искуственное смывается историей. Остается только естественное и настоящее.

Толерантность к геям, как и педоистерия – это временные явления. Они неизбежно изживут себя, т.к. это извращения с точки зрения здорового общества. Надо понимать, что геи борются не за что-то хорошее, а за что-то извращенное. И история это неизбежно еще покажет. Дай бог, если геям при этом не придется платить по гамбургскому счету за всю ту толерстию, которой они столько лет гнобили натуралов.

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Каждый хочет любви - и Олень и Труссикер!

    Новый Год был отмечен сенсацией - главная альфа-самка ЖЖ, Олениха, вышла замуж за "альфа-самца" из Боулдера, США. Теперь следите за…

  • Корзинки надо за собой убирать!?

    Недавно был шокирован рудиментом совка в капиталистической сети «Красное и Белое». Передо мной в очереди в кассу стояла бабка, когда она пробила…

  • Белорусс русского татарчанина понимает!

    На улице всех русских, проживающих в Татарстане (татарчан) – большой праздник. Отменили обязаловку по изучению татарского языка. За это долго шла…

  • Завещание женского тела

    Интересно, может ли гражданочка распоряжаться своим телом? Понятно, что права на своё тело достаточно ущемлены. Например, она не может покончить…

  • ЖЖ живее всех живых

    В последнее время стало модно ругать ЖЖ. Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту. На самом деле,…

  • Роботы Почты России

    Мне нужно было отправить подписанный договор на инфостарт, в Петербург. Использовал конверт формата А5, написал адрес «Куда» и «От кого». И что вы…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1380
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →