fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Ночь с 8 на 9 февраля

Уложил малого в 21.35. Был четверг, я не бегал уже 4 дня, надо бегать.

Поэтому потупил в постели до 22.05.

Потом вышел из дома и побежал.

Бегать было по-прежнему трудно. Снег уже немного притоптали и расчистили, но сделали очень узкие тропки. Хотя после половины маршрута мне уже началась нравиться такая нагрузка на голеностоп – в беге есть многое от мазохизма.

На обратном пути я все же не выдержал и на самом узком маршруте километра два пробежал по трассе навстречу машинам. Почему-то их всё же было довольно много и по асфальту получалось бегать нечасто.  Один джип мне даже побибикал, но что хотел, я не понял.

Доконал меня мост, где пришлось забираться на сугроб и идти по нему, т.к. дорога была узкая и от встречных грузовиков можно было спрятаться только там. Поэтому я вернулся на дорожку и побежал уже без риска ДТП.

У Пятерочки я решил все же добежать до детской площадки, чтобы получилось 9 км, а как добежал до площадки, подумал, что че уж не дотягивать и пробежал как обычно, еще 500 метров до полных 10 километров. Так я смог пробежать полноценную дистанцию в сложных сугробных условиях.

Пришел домой, смотрю уже 23. 40. Хоть бегал 75 минут, но разминка и заминка тоже потребовали времени. Получилось полтора часа.

Анка встретила недобро. Заподозрила, что я так долго, потому что болтал по блядофону (я с ним бегаю) с тёлками. На самом деле я не говорил, но доказывать посчитал не нужным.
Она надулась и отморозилась.

Я принял послебеговый душ – это такой кайф. Полюбовался своими крепкими ногами и худеющим пузом. Всё таки толстых бегунов не бывает, дыа.

Но это было еще не всё. Я взял подработку по биометрии. За компьютер сел в 00:15. Можно было, конечно, послать всё подальше, тем более что проект не горящий. Но я же обещал сегодня сделать проходную.

Ну я и начал делать. Достал конфигурацию одного клиента, где была эта проходная. И о ужас – оказалось что эта обработка хранилась во внешних. Мне даже показалось, что я её потерял. Но нет, порывшись минут 10, я её таки нашел. У меня хоть и не всё на своих местах в файлах, но ничего не теряется, гггг… Но очканул я знатно, не хотелось тратить часа два времени на написание по новой.

И всё же пришлось потратить примерно час на адаптацию проходной к новому клиенту, в универсальный вид.

Я потихоньку кропаю свою универсальную «1С: Биометрию» так, что она становится востребованной у всё большего количества пользователей. Вот раньше там не было проходной, а теперь, благодаря взаимодействию с клиентом появится.

В 00:45 Анка сказала, что идёт спать. Трахаться я ей не предлагал – ей нужно, чтобы после секса я шел в постель и засыпал с ней рядом.

Я закончил таки разработку, написал письмо клиенту и в 1:15 пошел чистить зубы и спать.

Спать, кстати, оставалось немного – всего 5 с половиной часов.

Анка, увы, не дала. Чтение перед сном заняло еще полчаса.

В 6.50 я проснулся как огурчик и успел на электричку в 7:09.

В трамвае мне улыбалась и кивала одна бабка 50. Я подумал, что она меня знает, я даже прикинул, кто это. Но я не сел с ней рядом, потому что она сидела на местах для престарелых, откуда меня могли бы согнать. Я пошел в конец, написал ей (если я правильно понял кто это) смс «Я посплю в трамвае». И действительно, получил целый час здорового сна, добрал то, чего не хватило ночью.

На работу опоздал на 25 минут, но что поделать, такова селяви. Мне можно, я слишком ценный кадр. И я лучше работаю выспавшись на трамвайном стекле.

Tags: Моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Моя жизнь” Tag

  • Хоккей 1 декабря 2018

    Побывал впервые в жизни на хоккее, спасибо kirill2490, спродюсировавшему это культурное мероприятие. Я получил два бесплатных билета, но малого не…

  • Как я провёл О…

    Отпуск 8-14 октября я провёл дома, никуда не ездил. Сперва хотел купить горящий тур в Турцию, но малой и Анка не захотели. Ну что же, семейный…

  • Отвязался от переносного диска

    Как-то незаметно я отвязался от переносного диска. Даже странно. Многие оперативные документы и заметки я перенес в гугл-документы, теперь оттуда…

  • Бюджет жизни

    Жить некогда, друзья мои! Теперь стали работать с часом обеда, итого 9 часов я на работе. Правда, на обеде 20 минут кушаю ссобойку, а потом 40 минут…

  • Купание в конце сентября на озере Бивиса (22 сентября)

    В субботу 22 сентября синоптики обещали последний теплый день осени. Поэтому меня всеми фибрами души потянуло купаться на озеро, хотя теплой погодой…

  • Меня читают «успешные» люди

    Как ни откроешь комментарии к моим записям, так встречаешь советы и критику от «успешных» людей. Просто удивительно, как избирательно их притягивает…

  • Транспортные нюансы 19 августа

    19 августа мы с семьей впервые поехали в ТЦ Авиапарк. Там построили станцию ЦСКА. На электричке я доехал до Серпа и молота, так дешевле из Кучино –…

  • Велопокатушки на выходных 26 августа 2018

    В воскресенье было очень жарко. Погода звала «Выйди и прокатись». Сперва отремонтировал свой фиксопед. В материнской части разъема питания щечки…

  • Как я думал что потерял куртку

    Как-то еду в метро и вдруг с ужасом обнаруживаю, что потерял куртку, легкую ветровку. Пощупал руками на рюкзаке – нету. Думаю – беда, беда. Начинаю…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →