fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Я и пикаперы

Профессиональные пикаперы существуют. Как-то в 2004м я снимал блат-хату на Короленко в Сокольниках. У меня было еще два компаньона, оба пикапера. У каждого было по два дня в неделю. У меня два будних. Я там ночевал, чтобы не ездить каждый день в Электроугли, где я тогда жил.

Так вот, я общался только с одним из них, Сергеем. Забавно было наблюдать в хате розовые наручники, фаллоимитаторы, надувные шарики, множество дешевых икеевских свеч – всей этой атрибутики пикапства. Один раз один из «коллег» так разошелся, что сломал центральную ножку металлической кровати.

В конечном итоге, когда я съехал с этой хаты, он добрался до моего дневника(вроде бы на лирушечке еще) и ужаснулся, после чего порвал со мной связи.

Чем я так удивил пикапера, я так и не понял, гыгыгы…

То ли контингентом, которого я трахал, то ли не пикаперским методам, то ли потребительским отношением к бабам (СЖОВ)?

Учитывая, что его фамилия редкая, погуглил и нашел, что он теперь бизнес-тренер. Всё таки пикап пригодился и в карьере.

Хочу заметить по теме, что наличие местоимения, за которое уплочено, весьма мотивирует на поиск тёлок, которых можно туда привести. Когда хата простаивает, тёлок находишь на раз-два!


Tags: Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

  • Новые Легенды Фиксина

    К весне пора сочинять новую легенду, проработав итоги ошибок на встречах с телками. Живу один, никаких сестер и братьев. Одинокий мужчина со своей…

Buy for 50 tokens
Никто не хочет повторить с этой тетей? Она следующего мужчину ждет У меня к ней нет никаких вопросов. Но мужчины разные, может кому нужны дом, любовь, семья, забота, наркота, тюрьма, смерть? Тетя на сайте знакомств как раз сейчас нового мужа ищет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →