fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Публичный пикап в США?

Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ.

Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А я не согласен. Где же истина?

Допустим, если бы я писал отчеты о соблазнении и завалах тёлок, пусть без фоток, это считалось бы нарушением законов, харрасментом?

Думаю нет, ведь тот же наставник пикаперов Мистери действовал активно в США и ничего ему за это по линии закона не было.

Полиции нравов тоже не к чему прикопаться – всё строго «по любви».

Возможно, моя жена там могла бы извлечь какие-то ништяки за «нарушение морали», но тут я не силен.

Ну и на стрелках, возможно, нельзя было бы заниматься пальпацией или предлагать «в номера» - тут я не силён. Но это не помешало бы приглашать к себе «домой» на съемную квартиру и уже там предлагать заниматься сексом. Нет?

А вы как считаете?

Зато в публичном пикаперстве в США есть определённый бонус – там преследовавших тебя недоброжелателей быстро позакрывали бы и можно было бы не тратить на борьбу с ними свои творческие силы.

Вот его ссылки:

https://careers.workopolis.com/advice/14-canadians-who-were-fired-for-social-media-posts/

http://www.smh.com.au/national/hotel-worker-michael-nolan-sacked-over-facebook-post-to-clementine-ford-20151130-glc1y4.html

И, самое известное,
https://www.recode.net/2017/8/7/16110696/firing-google-ceo-employee-penned-controversial-memo-on-women-has-violated-its-code-of-conduct

Но это всё публичные домогательства конкретных баб, насколько я понял, а не заметки без деанона о совращенных бабах.

Tags: Общество, Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

  • Новые Легенды Фиксина

    К весне пора сочинять новую легенду, проработав итоги ошибок на встречах с телками. Живу один, никаких сестер и братьев. Одинокий мужчина со своей…

promo oladuh1 12:07, yesterday 64
Buy for 50 tokens
Никто не хочет повторить с этой тетей? Она следующего мужчину ждет У меня к ней нет никаких вопросов. Но мужчины разные, может кому нужны дом, любовь, семья, забота, наркота, тюрьма, смерть? Тетя на сайте знакомств как раз сейчас нового мужа ищет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments