fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Boost Climaheat

Купил 29 ноября в дисконт-центре Адидаса в Сокольниках себе бусты Climaheat 42-го размера за 5990. Заодно получил там карточку Adidas Universe.

В центре проходила акция – вторая вещь со скидкой 40%, но мне нужны были только кроссовки на зиму, больше ничего не присмотрел, одежда там все равно дорогая.

Подумал, что может добавить 3 тысячи и купить таки кроссовки своей мечты – Nike 34 Shield? Но потом подумал, что 3 тысячи – это половина стоимости Адиков и решил купить всё же их, благо бусты этого сезона стоят от 15 тысяч.

Кстати, девушки в центре  очень спортивные и все в обтягивающих попу лосинах, очень сексапильно.

В этот день сразу же и протестировал кроссовки.

По ощущениям они чуть тяжелее, чем мои обычные,  непромокаемые. Может, с непривычки.

Как только начал бежать, сразу пришлось остановиться, получше зашнуровать, потому что болтались. Я свои обычные специально так легко шнурую, потому что  у них твердый задник и если слишком сильно зашнуровать, натирается часть ноги над пяткой.

А тут оболочка мягкая, так что после шнуровки стало хорошо.

По ощущениям динамика такая же, как и в моих летних адиках, они тоже с бустом.

Кстати, в бустах скорость побольше, всё-таки не врут маркетологи Adidas, что часть энергии возвращается назад за счет сжатия в амортизаторе.

Но лично у меня что в летних, что в зимних бустах примерно после 30-й минуты бега начинает слегка неметь подошва ближе к пальцам. В обычных кроссовках такого нет. После пробежки онемение сразу проходит. Это немного напрягает.

Ну, и так как пробежка была тестовая, я был сосредоточен на ощущениях от обуви и не ускорялся особо и не гонял интервалами.

Скорость получилась такая же, как и в обычных кроссовках:

Но тут я особо не напрягался, в отличии от прошлой пробежки, где я на некоторых интервалах, возвращаясь домой, делал ускорение:

Со временем я привык к своим летним кроссовкам, мне они стали больше нравиться чет обычные, думаю, и к зимним привыкну.

Еще понравилось, что на кроссовках светоотражателей, они хорошо заметны на дороге.

Пробежки в понедельник и среду обе, кстати, на голодный желудок – так бегается быстрее.

Я бегаю теперь все время по одному маршруту – по велодорожке вдоль Леоновского шоссе. Так проще рассчитывать силы, не надо петлять по маршруту – классический «хоббит» - туда и обратно.

Маршрут уже знаю наизусть – Ревиталь, мост, ресторан Семья, заправка GE, звероферма, заправка и обратно.

От дома до Ревиталя включаю налобный фонарик, там есть плохо освещенные участки, особенно мост. Дальше дорога достаточно светлая, чтобы не включать фонарь.

Обычно добегаю до перекрестка с Карбышева и разворачиваюсь обратно. Но иногда добавляю еще немного и бегу до перекрестка с Фучика.

Получается 8-9 км два раза в неделю. Такая аэробная нагрузка меня полностью устраивает, больше бегать не планирую.

После бега я заполировал потерю энергии хорошим гейнером – макаронами, салатом и двумя вареными яйцами.

Кстати, с пробежки в понедельник у меня побаливает правое колено. Но только после пробежки, потом проходит.

Я обнаружил это, т.к. делаю приседания после бега – 2 подхода по 10.

И вот, когда приседал, обнаружил, что правое колено сильно ноет при напряжении. Но только при приседах, так не беспокоит. (Примечание - к настоящему времени уже прошло).

Пока не знаю, с чем это связано, может просто ушиб колено дома, понаблюдаем.

Tags: Бег, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Шоппинг” Tag

  • Голубая мечта о кроссовках Nike

    Прошлой осенью 2017 года искал себе кроссовки на дождливую погоду и осень. В итоге купил сначала Адидасы Буст Климахет за 5 400 в дисконте. Но после…

  • Не терпится пробежать

    8 октября ездил на фиксопеде в Спормастер. У меня по акции упало 2 700 бонусов и я, жертва маркетинга, решил их израсходовать. Правда, бонусами…

  • Покорение Metro 9 октября

    9 октября получил карту Метро. Вопрос - как мне это удалось. Не через работу получил, а именно как физлицо. Ваши варианты, ггг? Кстати, думал,…

  • Не терпится пробежать

    8 октября ездил на фиксопеде в Спормастер. У меня по акции упало 2 700 бонусов и я, жертва маркетинга, решил их израсходовать. Правда, бонусами…

  • На орехи

    Прикупил орехов и сухофруктов в Фундучке на 4991 рубль. Цены вроде, как на рынке, может даже чуть подешевле. Но товар не пылится на открытых полках,…

  • На честно сворованные у ЦППК и метрополитена деньги

    Купил малому какой-то прибамбас для игры на телефоне. Он рад по уши. Чтобы заработать эти 70 рублей, он ездил с нами зайцем в Москве. Наэкономил…

  • Наебизнес

    Зашел в Пятерочку купить жрак на работу. Привлеченный акционными ценниками, купил два творога в сливках – один 130 грамм, другой 350. На кассе…

  • М-видео не обмануло со скидкой, класс!

    Когда в М-Видео покупали утюг Тефаль за 1800, нам выдали купон на скидку в честь 25-летия М-Видео. Сзади стерли защитный слой - увидели скидку 3000.…

  • Фоторюкзак хочу

    Мой нынешний рюкзак неплох, но у него есть недостаток – он довольно узкий. Внутренние карманы набиваю всякой всячиной и в итоге ссобойки с трудом…

Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →