fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Boost Climaheat

Купил 29 ноября в дисконт-центре Адидаса в Сокольниках себе бусты Climaheat 42-го размера за 5990. Заодно получил там карточку Adidas Universe.

В центре проходила акция – вторая вещь со скидкой 40%, но мне нужны были только кроссовки на зиму, больше ничего не присмотрел, одежда там все равно дорогая.

Подумал, что может добавить 3 тысячи и купить таки кроссовки своей мечты – Nike 34 Shield? Но потом подумал, что 3 тысячи – это половина стоимости Адиков и решил купить всё же их, благо бусты этого сезона стоят от 15 тысяч.

Кстати, девушки в центре  очень спортивные и все в обтягивающих попу лосинах, очень сексапильно.

В этот день сразу же и протестировал кроссовки.

По ощущениям они чуть тяжелее, чем мои обычные,  непромокаемые. Может, с непривычки.

Как только начал бежать, сразу пришлось остановиться, получше зашнуровать, потому что болтались. Я свои обычные специально так легко шнурую, потому что  у них твердый задник и если слишком сильно зашнуровать, натирается часть ноги над пяткой.

А тут оболочка мягкая, так что после шнуровки стало хорошо.

По ощущениям динамика такая же, как и в моих летних адиках, они тоже с бустом.

Кстати, в бустах скорость побольше, всё-таки не врут маркетологи Adidas, что часть энергии возвращается назад за счет сжатия в амортизаторе.

Но лично у меня что в летних, что в зимних бустах примерно после 30-й минуты бега начинает слегка неметь подошва ближе к пальцам. В обычных кроссовках такого нет. После пробежки онемение сразу проходит. Это немного напрягает.

Ну, и так как пробежка была тестовая, я был сосредоточен на ощущениях от обуви и не ускорялся особо и не гонял интервалами.

Скорость получилась такая же, как и в обычных кроссовках:

Но тут я особо не напрягался, в отличии от прошлой пробежки, где я на некоторых интервалах, возвращаясь домой, делал ускорение:

Со временем я привык к своим летним кроссовкам, мне они стали больше нравиться чет обычные, думаю, и к зимним привыкну.

Еще понравилось, что на кроссовках светоотражателей, они хорошо заметны на дороге.

Пробежки в понедельник и среду обе, кстати, на голодный желудок – так бегается быстрее.

Я бегаю теперь все время по одному маршруту – по велодорожке вдоль Леоновского шоссе. Так проще рассчитывать силы, не надо петлять по маршруту – классический «хоббит» - туда и обратно.

Маршрут уже знаю наизусть – Ревиталь, мост, ресторан Семья, заправка GE, звероферма, заправка и обратно.

От дома до Ревиталя включаю налобный фонарик, там есть плохо освещенные участки, особенно мост. Дальше дорога достаточно светлая, чтобы не включать фонарь.

Обычно добегаю до перекрестка с Карбышева и разворачиваюсь обратно. Но иногда добавляю еще немного и бегу до перекрестка с Фучика.

Получается 8-9 км два раза в неделю. Такая аэробная нагрузка меня полностью устраивает, больше бегать не планирую.

После бега я заполировал потерю энергии хорошим гейнером – макаронами, салатом и двумя вареными яйцами.

Кстати, с пробежки в понедельник у меня побаливает правое колено. Но только после пробежки, потом проходит.

Я обнаружил это, т.к. делаю приседания после бега – 2 подхода по 10.

И вот, когда приседал, обнаружил, что правое колено сильно ноет при напряжении. Но только при приседах, так не беспокоит. (Примечание - к настоящему времени уже прошло).

Пока не знаю, с чем это связано, может просто ушиб колено дома, понаблюдаем.

Tags: Бег, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Шоппинг” Tag

  • Кофе перфекто!

    Не знал даже, что банальный выбор кофе-машины станет таким увлекательным и познавательным занятием. Сперва я, конечно, спросил Бау, какая у него…

  • Держи яйки в тепле

    Зима, холода, отморожены тела. У нас в квартире не жарко, скажем так, даже секс с РМ не греет (и не потому, что его нет). Надо было вкладываться…

  • Гантелёж 30 кг

    С тех пор, как я занялся фиксокачем, я лелеял мысль прикупить на Юле по дешевке блинов для гантелей, чтобы комбинировать веса так, как мне нужно.…

  • Ищу пару для пары обуви.

    Так случилось, что в Турции я купил пару обуви разного размера. Анка слишком торопила, т.к. малой устал и я не проверил. Может у кого-нибудь есть 42…

  • Гребаный Pay Pal подгадил малому

    Англичанка гадит. Нашел на EBAY наборы LEGO FNAF, если купить три, то доставка бесплатная, хоть и получается на 5000, но смирился со своей жабой. И…

  • Бадминтон, Сукко

    В Сукко были потеряны бадминтонные ракетки, купленные за 242 рубля специально на море. Вот эти: А вот и чек:

  • Неудавшийся Эльдорадо-шоппинг

    Когда искал баллон со сжатым воздухом, то нашел его в Эльдорадо в 10 раз дороже рыночной цены. Соответственно, начал искать, чтобы еще взять в…

  • Деньги тают у меня как дым...

    Просто наблюдаем динамику растраты по карте Авика и ... ужасаемся... Бабло жжот карман, как говорится. 11.06.2017 23:24:38 AliExpress, GB…

  • Новый рюкзак?

    Мой старый голубой рюкзак из Поднебесной совсем исхудал, стыдно перед девушками. Мало того, еще и порвался немного у лямок. Зашел я в Спортмастер…

promo kibernetika 20:58, вчера 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →