fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Необъяснимые цены ЦППК

ЦППК всегда удивляет меня своим странным взглядом на мир.

Ладно, можно понять, почему проездной до Реутово стоит дешевле, чем до более близкого Новогиреево – Реутово в Московской области и там льготы.

Но почему билет на выход стоит с добавкой 200 рублей к тарифу от станции, понять невозможно!

На фото цена билета на выход от Никольской до Новогиреево – 222 рубля, хотя тариф между станциями всего 22 рубля.

Какой лайфхак? В этом же терминале можно купить билет на выход от станции Стройка до Новогиреево за 22 рубля, по тарифу.

Секрет прост – на станции Стройка нет кассы, поэтому ЦППК обязана продавать билет без штрафа.


Но есть еще один выход, если такой «блатной» станции поблизости нет.

Можно купить абонемент на 10 дней, тогда ваши деньги уйдут не на штраф, а на проезд. Стоит абонемент примерно 350 рублей.

Зачем ЦППК такие карательные меры, непонятно. Воспитывать рублём? А смысл, если тут же можно купить проездной абонемент на 10 дней, по цене чуть выше штрафа. Или стрясать деньги с тех, кто об этом не может догадаться? Так такой контингент скорее через забор полезет. Как-то мелочно, имхо.

Как то оно и со Стройки вводило цену 222 рубля, потому что с утра там на этой станции пассажиров обилечивали контролеры. Т.е. с утра билет на выход стоил 222 рубля, а к обеду и вечеру опять 22. Жесть!

Я несколько раз попадал на такую раздачу и лазил через забор. Догадаться купить абонемент не мог! Слава мозгам, теперь знаю!


 

Tags: Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Транспорт” Tag

  • Можно ли заниматься сексом в кар-шаринге?

    Интересно, как регулирует правилами кар-шаринг занятия сексом в арендуемых автомобилях? Запрещает? Или тупо умалчивает? Тогда по логике «всё что не…

  • Перехожу на безлимит

    Всё, перехожу на безлимит. Купил себе абонемент на 90 дней до 10 апреля за 5 190. Это выгодно и удобно. За два месяца я выкушиваю почти три…

  • Радикальный метод борьбы с пробками

    Подумалось, что в безвыходной ситуации, когда пробки на дороге большие и сделать ничего нельзя, можно было бы использовать гиперреверсивное…

  • Дедуля воспитал быдло-даму

    Дело было в Новогиреево на трамвайной остановке. В ожидании трамвая столпились люди. Одна дама лет 40 с дочкой лет 20 стоит и курит. Потом бросает…

  • Кто из водятлов неправ?

    На Авиамоторной был свидетелем происшествия, которое чуть не закончилось ДТП. Мотоциклист стоял на перекрестке, дожидался зеленого света, чтобы…

  • Гироскутер

    На день рождения Руслану мы подарили гироскутер в расцветке «Граффити» 10 дюймов. Брали тут: http://sigvey.ru Сперва я выбрал с самобалансом, без…

  • Что за Песто?

    В Москве, в метро, на платформе Курской кольцевой в сторону Проспекта Мира, есть такой вот ящик и кто-то на нем написал "Pesto". Что бы…

  • Гироскутер плавно превращается.

    Сейчас в моде гироскутер. А ведь если к нему применить ТРИЗ, можно с помощью гироскутера решить проблему "Последней мили". Гироскутер можно сделать…

  • Велокат переизобрели

    Erectusbike - так назвал свое изобретение конструктор Иржи Лаурин, который придумал новый тип велосипеда. Оно сразу выдает главную идею: на…

promo kibernetika 20:58, вчера 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments