fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Чем отличается пикап красоток и милф?

Я не совсем пикапер, т.к. не изучал все их приемчики, а постигал мастерство укладывания на практике. Поэтому и не достиг особых успехов.

Но время работает на меня, мне уже 42, и мои жертвы - сорокетки. Соблазнение молодой красотки и зрелой милфы – это две разные вещи.

Про соблазнение молодки все правильно говорят, что нужно создавать иллюзию альфача, способного продлить род, что нужно понижать её значимость, чтобы она уцепилась за такого годного самца.

Но это всё сложно и требует много практики и ломания своей нежно любимой психики.

А вот с милфами всё проще. Её значимость и так понижена гравитацией и морщинами. Да, они любят говорить, что у них нет проблем с мужчинами, но это такие самцы, на которых без слез не взглянешь. И ты, спортсмен с легким пузиком, безудержный юморист и глубокий интеллектуал, на их фоне уже по определению альфач.

Милфам уже не нужен самец для продления рода, они уже размножились.

Интеллект взял верх над инстинктом. Множество принятых палок показало, что альфачи не так хороши в постели и для души.

Теперь они выбирают самца уже не по размеру гребня, а ищут удобного, комфортного психологически и физически партнера для секса и приятного общения, желательно «два в одном».

При этом готовы терперь то, за что в те годы, когда их сиськи еще торчали, уволили бы в два счета. Приоритеты поменялись. На первое место вышли не мышцы, размер члена, хулиганистость и размер кошелька. Теперь важно другое – чтобы «человек был хороший».

Поэтому с милфами можно половинить счет, можно приходить небритым и помятым, можно сразу звать в отель и это не будет проколом.

Наоборот, милфа, которая на это будет реагировать уходом или истерикой, будет выглядеть странно… Если ты такая востребованная, что готова только на динамо-встречи за счет самца, то ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ТИНДЕРЕ?

Все они в этом возрасте хотят трахаться даже побольше, чем ты. Баба ягодка опять, чтобы съесть, нужно сорвать.

Пару раз я ходил на стрелки с молодками, но они слишком истеричны, и все еще в поиске оплодотворителей и содержателей.

В итоге я остановился на милфах. Их тело еще годно для секса, а претензий уже нет. Можно просто брать, как в супермаркете, отбрасывая откровенно подгнивших и выбирая тех, что поупруже.

Tags: Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Финальный день РМЭС 6 мая 2018

    В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались. Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и…

  • Субботняя база

    По пути я купил себе ароматный каппучино и уже привычно шоколадный маффин во французской кодитерке. Как обычно, сначала была теория, полезная. В…

  • Важные уроки второго уикэнда базы

    Постепенно РМЭС обрисовывает мне простую структуру соблазнения баб FMACF, не связанную с большими затратами времени и денег. Я планирую…

  • Еще 2 дня базы РМЭС

    Ну вот и прошли еще два дня РМЭС. На самом деле, они были довольно сложными психологически. Так что пару раз я даже впадал в уныние, но потом таки…

  • Двухсвиданка по базе РМЭС

    С утра не пикапил. Просто придумывал оупенеры. Хотя, может и зря. Думаю, пару девочек бы склеил, оупенеры им придумал смешные. Завтра наверстаю. Это…

  • День успешного пик-аппа!

    Среда 25 апреля была днем успешного пикапа, я жог глаголом сердца потенциальных ЧД. Домашку выполнил практически полностью. Нужно было раздать 3…

  • Очередная проваленная домашка.

    Я, конечно, понимаю, что то, что я сегодня упахался на работе сдавая НДС не катит, как отмазка. И действительно, в 19 я уже был за воротами.…

  • Первые плоды РМЭС

    Древо познания надо долго взращивать, чтобы получить с него плоды. Вечером понедельника я задержался на два часа на работе, помогая клиентам…

  • Новые Легенды Фиксина

    К весне пора сочинять новую легенду, проработав итоги ошибок на встречах с телками. Живу один, никаких сестер и братьев. Одинокий мужчина со своей…

Buy for 50 tokens
Никто не хочет повторить с этой тетей? Она следующего мужчину ждет У меня к ней нет никаких вопросов. Но мужчины разные, может кому нужны дом, любовь, семья, забота, наркота, тюрьма, смерть? Тетя на сайте знакомств как раз сейчас нового мужа ищет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →