fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Чем отличается пикап красоток и милф?

Я не совсем пикапер, т.к. не изучал все их приемчики, а постигал мастерство укладывания на практике. Поэтому и не достиг особых успехов.

Но время работает на меня, мне уже 42, и мои жертвы - сорокетки. Соблазнение молодой красотки и зрелой милфы – это две разные вещи.

Про соблазнение молодки все правильно говорят, что нужно создавать иллюзию альфача, способного продлить род, что нужно понижать её значимость, чтобы она уцепилась за такого годного самца.

Но это всё сложно и требует много практики и ломания своей нежно любимой психики.

А вот с милфами всё проще. Её значимость и так понижена гравитацией и морщинами. Да, они любят говорить, что у них нет проблем с мужчинами, но это такие самцы, на которых без слез не взглянешь. И ты, спортсмен с легким пузиком, безудержный юморист и глубокий интеллектуал, на их фоне уже по определению альфач.

Милфам уже не нужен самец для продления рода, они уже размножились.

Интеллект взял верх над инстинктом. Множество принятых палок показало, что альфачи не так хороши в постели и для души.

Теперь они выбирают самца уже не по размеру гребня, а ищут удобного, комфортного психологически и физически партнера для секса и приятного общения, желательно «два в одном».

При этом готовы терперь то, за что в те годы, когда их сиськи еще торчали, уволили бы в два счета. Приоритеты поменялись. На первое место вышли не мышцы, размер члена, хулиганистость и размер кошелька. Теперь важно другое – чтобы «человек был хороший».

Поэтому с милфами можно половинить счет, можно приходить небритым и помятым, можно сразу звать в отель и это не будет проколом.

Наоборот, милфа, которая на это будет реагировать уходом или истерикой, будет выглядеть странно… Если ты такая востребованная, что готова только на динамо-встречи за счет самца, то ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ТИНДЕРЕ?

Все они в этом возрасте хотят трахаться даже побольше, чем ты. Баба ягодка опять, чтобы съесть, нужно сорвать.

Пару раз я ходил на стрелки с молодками, но они слишком истеричны, и все еще в поиске оплодотворителей и содержателей.

В итоге я остановился на милфах. Их тело еще годно для секса, а претензий уже нет. Можно просто брать, как в супермаркете, отбрасывая откровенно подгнивших и выбирая тех, что поупруже.

Tags: Пикап
Subscribe

Posts from This Journal “Пикап” Tag

  • Назначение встреч в РМЭС (псто из стола)

    Пожалуй, одно из самых классных знаний, которые мне дал РМЭС – это принцип ведения и назначения свиданий. Потому что раньше было непонятно, каких…

  • Блядофон – смена концепции

    Изначально блядофон преследовал две цели – отдельный номер телефона, чтобы телочки не могли нагуглить меня по номеру и защита телочек от слива…

  • О бедном пикапе замолвите слово

    Что-то на лурке и компромате нашел много говна о РМЭС и пикапе вообще. Даже обидно стало. Чуть ли не сектой называют. Я был на курсах РМЭС и ничего…

  • Взор на пикап незамутненного чудилы

    Нашел как-то на youtube просто шедевральное видео, где влогера Андрея Водонаева спрашивают о пикапе и он начинает нести несусветную чушь, сотканную…

  • Проседание в стрелках

    Каюсь, за последние недели августа какое-то проседание в стрелках. Переписываюсь с телками только в вацапе и то не очень интенсивно. Практически не…

  • Почему у РМЭС нет палаты на ФСН?

    Ведь если верить насикам, то пикаперы – это лжецы. Тогда, по идее, тема должна была бы быть жирной. Но мне кажется, что тупые бабы понимают, что…

  • Мужик, рассуждая за баб

    Один мужик написал мне, что как мне мол, не стыдно, отвлекаю дамочек на улицах своим пикапом. Они, мол, заняты делами, а я им тут…

  • Чрезмерная эффективность РМЭС

    В аббревиатуре РМЭС есть слово Эффективное. А это значит, что в соблазнении всё должно быть максимально эффективно. И это не всегда импонирует нам,…

  • Небольшое преимущество уличных знакомств перед интернетными

    Нет, это понятно, что в уличном знакомстве ты демонстрируешь девушке альфовость – захотел, подкатил, взял телефон. Т.е. это слишком явное…

Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →