fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

ББПЕ в русской традиции

Проблема ББПЕ в российской действительности в том, что вообще физическое насилие и агрессия не считаются моветоном.

Дать кому то в морду – это не нечто из ряда вон выходящее, а явление «в порядке вещей», «само собой разумеющееся».  Мелкая административка, ни в коем случае не уголовка. Общество считает приемлимым, подумаешь…

В Таиланде, например, за драку можно сесть в знаменитую тайскую тюрьму, там это уголовка. Поэтому тайцы предельно вежливы и улыбчивы.

Отсюда российские самцы, привыкшие решать свои проблемы в брутальных  физических разборках, переносят уже проверенный и наработанный способ решения проблем в семью, «разбираясь» с женой  и детьми.

Я не применяю метод ББПЕ, потому что насилие не приводит к любви и уважению. Оно подавляет конфликт и создаёт иллюзию его разрешения. Избитая жена начинает вести себя, как тебе хочется, а потом «внезапно» уезжает к маме и разводится.

Насилие не сделает мужчину лучше, умнее, интереснее, привлекательнее. Для этого нужно работать над собой, пробовать разобраться, а что происходит в семье, в душе женщины и детей.

Никакие меры по защите женщин не приведут к прекращению ББПЕ, пока в обществе культивируется культ физической силы, безнаказанности и агрессии.

Поэтому меня совсем не удивляет недавнее событие, когда один пьяный самец избил свою жену до смерти, высылая фотки «воспитательного процесса» друзьям. Привычка гопника решать проблемы кулаками привела к убийству и тюрьме. Перегнул немного палку, ага.

Вспоминаю, как я в 19 лет, когда я давал объявления о знакомстве в газеты, один раз приехал ночью к жене мента. Так вот она рассказывала, как её муж водил избивать подследственных.
Говорит, сначала не понимала, а потом вошла во вкус, даже стала испытывать удовольствие.

Да что говорить, когда меня арестовали по 242 УК РФ, я тоже на дознании получил по морде от мента, хотя и не сильно. Пытать всё же не стали, но факт физического насилия уже в 2005 году подтвердить могу лично.

Как видите, культурой физического насилия пропитано все в России, начиная от правоохранительных органов. Поэтому стоит ли удивляться, что и бабам достаётся. А что – нельзя жить в обществе тотальной физической агрессии и быть свободной от неё.

Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →