fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

ББПЕ в русской традиции

Проблема ББПЕ в российской действительности в том, что вообще физическое насилие и агрессия не считаются моветоном.

Дать кому то в морду – это не нечто из ряда вон выходящее, а явление «в порядке вещей», «само собой разумеющееся».  Мелкая административка, ни в коем случае не уголовка. Общество считает приемлимым, подумаешь…

В Таиланде, например, за драку можно сесть в знаменитую тайскую тюрьму, там это уголовка. Поэтому тайцы предельно вежливы и улыбчивы.

Отсюда российские самцы, привыкшие решать свои проблемы в брутальных  физических разборках, переносят уже проверенный и наработанный способ решения проблем в семью, «разбираясь» с женой  и детьми.

Я не применяю метод ББПЕ, потому что насилие не приводит к любви и уважению. Оно подавляет конфликт и создаёт иллюзию его разрешения. Избитая жена начинает вести себя, как тебе хочется, а потом «внезапно» уезжает к маме и разводится.

Насилие не сделает мужчину лучше, умнее, интереснее, привлекательнее. Для этого нужно работать над собой, пробовать разобраться, а что происходит в семье, в душе женщины и детей.

Никакие меры по защите женщин не приведут к прекращению ББПЕ, пока в обществе культивируется культ физической силы, безнаказанности и агрессии.

Поэтому меня совсем не удивляет недавнее событие, когда один пьяный самец избил свою жену до смерти, высылая фотки «воспитательного процесса» друзьям. Привычка гопника решать проблемы кулаками привела к убийству и тюрьме. Перегнул немного палку, ага.

Вспоминаю, как я в 19 лет, когда я давал объявления о знакомстве в газеты, один раз приехал ночью к жене мента. Так вот она рассказывала, как её муж водил избивать подследственных.
Говорит, сначала не понимала, а потом вошла во вкус, даже стала испытывать удовольствие.

Да что говорить, когда меня арестовали по 242 УК РФ, я тоже на дознании получил по морде от мента, хотя и не сильно. Пытать всё же не стали, но факт физического насилия уже в 2005 году подтвердить могу лично.

Как видите, культурой физического насилия пропитано все в России, начиная от правоохранительных органов. Поэтому стоит ли удивляться, что и бабам достаётся. А что – нельзя жить в обществе тотальной физической агрессии и быть свободной от неё.

Tags: Отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения между мужчинами и женщинами” Tag

  • Любовь и ЗППП

    Как-то я общался с тёлкой, той самой единственной, которая напилась водки и не дала мне, когда мы уже пришли в место имения. Так вот, она…

  • Достаточное условие крепкого и счастливого брака (МД)

    Послушал два каста от Dislive, присланных мне активистом Мужского Движения. И хочу сказать, что да, он выдал сермяжную правду и рафинированную суть…

  • Антенщики

    Нет, это не те, кто устанавливает антенны на крышах домов. Антенщиками называю сексуально озабоченных парней, которые пристраивают свой половой…

  • Отвратительные женоненавистники

    Хуже падшей женщины может быть только женоненавистник разлива Новосельцева или Новикова. Нашел недавно поклонника канала Меганыча. Боже мой, сколько…

  • Гордые одинокие разведёнки

    Я знаю, о чём говорю, пацаны. Вот подумалось, что в большинстве разводов виноваты бабы. Понятно, что если мужик алкаш или игроман, то тут виноват…

  • Беседы о полиамории!

    Вечер пятницы обещал быть томным. Я пожаловался по списку ЧД, что устал к концу недели. Одна из перспективных ЧД написала, что тоже устала до такой…

  • Молодые профурсетки

    В магазинах, аптеках и прочих общественных местах полно молоденьких сотрудниц, очень аппетитных в сексуальном плане. Но понимаю, что мне, зрелому…

  • Поздравлял жену с ДСВ

    Один сотрудник утром 14 февраля опоздал на работу часа на два. Ему коллега говорит – Наверное, опоздал, т.к. поздравлял жену с Днём Всех Влюбленных.…

  • О свинге - интересно!

    Мой опыт свинга ограничивается одним походом в свинг-клуб с Болгаркой, который вылился в гэнг-бэнг Какангела. Иногда я думаю, мог ли бы я поменятся…

Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →