fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

До правых доходит бессмысленность охлократии

Вот и Эдичка Лимонов заговорил, что избрание президента народом в наше время - бессмысленно и ничего не дает обществу.

https://limonov-eduard.livejournal.com/1254386.html

Давно пора признать, что охлократия - это бессмысленно.

И перейти или к монархии или к корпоративному устройству. Пусть будет корпорация "Россия" и в президенты выбирается кто-то из успешных руководителей губерний.

А по принципу камень-ножницы-бумага корпорацию будут контролировать суды и пресса.

И нормалек. Обыватель всё равно не может сделать правильный выборы. Вы хотя бы посмотрите, что они, кровожадные упыри, думают по поводу смертной казни... ;-)

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Вагнериада

    Которую неделю уже слышу либеральную симфонию, исполняемую в сто смычков, о разгромленной группе российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии. Тема…

  • Расстрел повторно пленных

    Интересно, а как рассматривает Женевская концепция о военнопленных повторный прием в плен? По идее, пока не кончилась война, военнопленных отдавать…

  • Конституция и Навальный

    Тут в комментариях в ЖЖ вычитал замечательную мысль, просто глыбу. Итак, Навального не допустили к выборам, т.к. по Федеральному Закону лицо с…

  • Навальный, полюби закон!

    Забавляет фантасмагория вокруг выборов. Цирк с Навальным - по закону ему ничего не светило - с непогашенной судимостью в президенты не берут. А он…

  • Моя диктаторская программа

    Что бы я сделал, будучи диктатором РФ? 1. Каждому гражданину ввел уникальный номер и прочиповал. Несогласных – выселил в 24 часа. 2. Запретил бы…

  • Потайной вацап-вибер-телеграмм

    Не понимаю всех этих страстей по поводу того, сдаст Телеграмм ключики для доступа спецслужбам или нет. Для лохов поясню - на сегодняшний день…

  • Сахар, 911, MH17, Кантри и далее по пизде...

    Геббельс ликует. Государство сумело дезориентировать своих граждан и вертит их на своём половом органе, как хочет. В заголовке поста - серия…

  • Хомячьё хитрО заманивают на выборы

    Хахаха, смотрите, как заманивают хомячьё на выборы. Типа вскрыли подделку результатов и теперь нужно явиться на выборы, чтобы массой продавить…

  • Шо за Мозя Укразина?

    Почему мужской голос в этой песне поёт не "Моя Украина", а "Мозя Укразiна"? Это такой диалект западенский, ши чо? https://youtu.be/AJ0_duaEt1k

promo kibernetika 20:58, yesterday 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments