fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Ушла эпоха пополнений банков

Ушла целая эпоха, когда нужно было совершать сложные телодвижения, чтобы пополнить счет или карту в банке.

В личном кабинете банка Авангард появилась возможность бесплатно стянуть деньги с карты Сбербанка хоть на кредитку, хоть на личный счет.

Думаю, в МКБ такая же ерунда.

А раньше мне приходилось снимать деньги со Сбербанка, ездить в отделение Авангарда, чтобы положить деньги на карту или текущий счет. Перевод стоил 1%, что делало личный визит выгодным.

В МКБ тоже нужно было найти терминал, чтобы закинуть наличные на карту.

Да, всё течет, всё меняется. Банки понимают, что дешевле сделать переводы бесплатными, чем содержать сеть терминалов и операционисток.

И это хорошо!

Правда, уже не в первый раз, в Сбербанке заблокировали мою карточку после того, как я пытался перевести 31 тысячу на Авангард, но по звонку разблокировали и занесли операцию в надежные. Теперь можно при необходимости пополнять Авангард.

Жаль, что поздно. Я уже всерьез присматриваюсь к дебеткам с кэш-беком и старые кредитные карты становятся малоинтересными.

P.S.: Увы, на МКБ со Сбера нельзя без комиссии, так что по прежнему через налик, но дело в том, что карту МКБ я заблокировал и не использую надеюсь, навсегда. Гыгыгы...

Tags: деньги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments