fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Каждый хочет любви - и Олень и Труссикер!

Новый Год был отмечен сенсацией - главная альфа-самка ЖЖ, Олениха, вышла замуж за "альфа-самца" из Боулдера, США.

Теперь следите за всем, о чём Олениха врала:

1. Что она никогда не поедет в США и Европу, пока те против России.

2. Что любящим людям не нужно выходить замуж,  штамп - это для неуверенных куриц.

3. Ей интересен как мужчина только интеллектуальный спортсмен с длинным членом. Её избранник, Труссикер (truth seeker) - длинный наркоманистый дрыщ.

4. Что она шикарная женщина, достойная лишь олигарха.

Ну да ладно, она не первая, кто создавала себе идеальный образ в ЖЖ, вспомним ту же inamora.

Однако этот каминг-аут не только личное дело Оленя, теперь все те воинствующие чайлдфри и феминистки, для которых Олень был "иконой стиля" получили удар под дых - им наглядно показали, что все их "высокие ценности" меркнут перед простым бабьим счастьем.

В принципе, свалить в США и жить за счет мужа для невостребованной бабы под 40 - это даже некоторый успех. И плевать ей на всех тех, кто возносил её на щит своих идеологий. Гыгыгы...

Вот интересно, она продолжит писать в своем ЖЖ про оладухов и куриц, когда сама стала курицей живущей с оладухом?

Хотя даже елси бы и не было этой истории с браком, всё равно баба под 40, из активов у которой только мизантропия - это неудачница. А так хоть нашла своё американской счастье с задротом.

Ну и вы еще верите, что она будет против "личинок", если она совершенно легко переступила через остальные пункты своей публичной личности? Думаю родит, никуда не денется. Хотя муж у неё не похож на "хорошего отца", так что может быть и не придется ей насиловать свою чайлд-фри натуру. Хотя откуда мы знаем про её натуру теперь, когда всё оказалось ложью. Может сама захочет родить и обрюхатит Труссикера. Гыгыгы....

И кстати, её пост, где она осуждает вмешательство в её личную жизнь особенно забавен тем, что её ЖЖ как раз построен на вмешательстве в личную жизнь. Классическое "а нас за што", гггг...

Tags: Общество, Персонаж Олень
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Корзинки надо за собой убирать!?

    Недавно был шокирован рудиментом совка в капиталистической сети «Красное и Белое». Передо мной в очереди в кассу стояла бабка, когда она пробила…

  • Белорусс русского татарчанина понимает!

    На улице всех русских, проживающих в Татарстане (татарчан) – большой праздник. Отменили обязаловку по изучению татарского языка. За это долго шла…

  • Завещание женского тела

    Интересно, может ли гражданочка распоряжаться своим телом? Понятно, что права на своё тело достаточно ущемлены. Например, она не может покончить…

  • ЖЖ живее всех живых

    В последнее время стало модно ругать ЖЖ. Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту. На самом деле,…

  • Роботы Почты России

    Мне нужно было отправить подписанный договор на инфостарт, в Петербург. Использовал конверт формата А5, написал адрес «Куда» и «От кого». И что вы…

  • Дедуля воспитал быдло-даму

    Дело было в Новогиреево на трамвайной остановке. В ожидании трамвая столпились люди. Одна дама лет 40 с дочкой лет 20 стоит и курит. Потом бросает…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1379
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →