fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Психолухи и промискуитет

Один психолух ARI взъелся на ученицу Лесли, ведущую «охоту на самцов» обозвав её проституткой, мазохисткой, недорого себя ценящей, а именно на уровне биологической самки.

Боже мой, как непрофессионально. Ну с чего он взял, что классические отношения женщины с самцом в настоящее время психологически и экономически выгоднее для неё, чем промискуитет?

Времена поменялись, а психолуги до сих пор цепляются за «бабские стереотипы» о женском счастье из четырех «К»: кухня, дети, церковь, койка.

Для молодых, востребованных и энергичных баб выгоднее менять молодость на половые отношения, выбрать из них отца для детей и продолжать гульбу далее в обмен на ресурсы для своей семьи.

Причем выгодно не только экономически. Любовь на несколько фронтов даёт больше бабе для развития и счастья, чем дрочка с одним самцом. Вспомним всю поэтику романов Эммануэль, например. Не говоря уже про то, что в Индии одна баба могла иметь гарем самцов, тоже наверно мазохистки жили в Индии, да?

Есть всё-таки разница между половой распущенность (когда даёшь всем кто попросит), половой проституцией (когда даешь практически любому за деньги) и половой свободой (когда оцениваешь, нужны ли тебе отношения с этим человеком по меркантильным, прагматичным, романтичным, но всегда личным,  а не навязанным социумом, критериям).

Но «психолухам» не дано заглянуть за шаблон. Ну хотя бы не оценивали, это непрофессионально.

 

Tags: психология, секс
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments