fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

И всё же мажордома!

И всё-таки Majordomo. 

Все-таки залез сперва на https://m-hoster.com, чтобы купить за 1000 рублей хостинг на 2 года. Даже простил такое страшное слово как "нагрузка на сервер 3%", думаю, вряд ли будет большой.

Но вот начал оплачивать карточкой Рафика и что вы думаете, там оплата идет через Яндекс-деньги, как физическому лицу. Это меня смутило и вкупе с 3% отвратило.

Ну тогда я зашел глянуть, что там с мажором дома. А он еще работает, у меня ж 200 бонусных рублей.

Ну я на радостях таки прописал ту строку, что просили в hosts. Но сайт после этого отображаться не стал. Начал выдавать ошибку 403.

Тогда я поковырялся в настройках директорий. Понял, что моя папка на общем сервере называется fixin.com.ru/www, а я в ней создал еще одну fixin.com.ru/www. По незнанию, я думал внутри надо такую же структуру повторять.

Ну поставил директорию fixin.com.ru/www/fixin.com.ru/www и увидел свой родной сайт.

Отлично, оставил внешнюю директорию fixin.com.ru/www/fixin.com.ru.

Сейчас куплю абонемент на год и будет чики-пуки. По крайней мере не будет болеть голова насчет хостинга. 5 Гб мне вполне хватит.

Так что если хотите 50 рублей на счет хостинга то регистрируйтесь по ссылке или промо-коду CKD804166.

А счет от M-Hoster так и остался неоплаченным, увы:

Tags: Хостинг
Subscribe

Posts from This Journal “Хостинг” Tag

  • Новогодние картинго

    К сожалению, переезд на новый хостинг не прошел без шероховатостей. Перестали адекватно показываться картинки в ЖЖ. Насколько я понял, проблема…

  • Посоветуйте мне за M-Hoster

    Т.к. менеджмент Мажордома проигнорировал моё письмо и поддержка в целом не вышла за рамки формального отношения, то я потратил немного времени и…

  • Мажор дома? Неа...

    Соблазнился я хостингом от Мажордома, 99 рублей в месяц. Мой сайт весит всего 2 Гб (включая картинки для блога), а тут дают 5 Гб. Да еще и 200…

  • Посоветуйте хостинг, если хотите картинок

    Переезд с narod на ukoz оказался банальным разводом на деньги. Яндексу надоело содержать убыточный хостинг, он продал его юкосу, а тот решил срубить…

  • Без картинок

    Хостинг narod переезжает на ucoz. Так что в ближайшие 2-3 дня мой сайт fixin.com.ru будет доступен только на чтение, соответственно и картинок не…

  • Добрый IHOR

    Прикиньте? Хостинг на ihor (где я храню аудиозаписи, демо-базу PIM и прочий шлак) подорожал с 200 рублей за год до 600. Я лично искал, нашел…

promo kibernetika 20:58, вчера 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments