fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

МТС Шоппинг всё

У бурриданова осла одной проблемой выбора меньше - теперь меня не искушает больше карта МТС Деньги с опцией Шоппинг.

Позвонил в МТС Банк и выяснил, что карта МТС Деньги уже не выдается, а на те карты, что выдаются, опция Шоппинг не подключается.

Так что Рафик остается флагманом кэшбека, даже если исходить из кэшбека 2% в первый год. И надеяться на выдачу кредитки, чтобы кэшбэчить под 2% и в последующем году.

Ну и к лучшему. Никогда не любил МТС.

Tags: Ручки, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Подмосковный попадос

    Один подмосковный деятель, мой сосед, мнит себя великим финансистом. Первый раз он уже отметился покупкой долларов по 62. Гениальнейшее решение!…

  • Кэш-бек от Рафика

    Нашел идеальную программу кэш-бека от Райффайзена для новых клиентов, записаться можно до конца 2017 года. В первый год дают аж 2% кэшбека – по 1…

  • Завел себе немного чёрного Рокета

    С тех пор как Тинькофф банк обломил мою мечту о черной дебетке, много воды утекло. И вот я уже почти рассчитался с кредитами и озаботился дебетовой…

  • Погадаю, откуда берутся биткойны в блокчейне?

    В последнее время прочитал в ЖЖ несколько статей «для чайников» о том, что такое биткойн. Вкратце все они описывают биткойн как систему денежных…

  • Еженедельный тираж фиксобет

    Подумываю по выходным проводить розыгрыш ставок. Технически это будет пост в жж с описанием грядущего события и вариантов его развития На первом…

  • Из жизни подзаборных отрицателей

    Любила жаба гадюку, ггг. Забавно наблюдать было, как бывший придворный бюстгальтер Браб осадил Ведара. Последний путем длительных самовнушений…

  • Тайну 50 000 узнаете 1 августа

    Теперь, когда я уволился, я смогу Вам рассказать, откуда взялись те загадочные 50 000 рублей, которые я получил в своё время и вокруг было поломано…

promo kibernetika 20:58, yesterday 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments