fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Деловой вторник 19 декабря

Вторник вышел деловым.

Я отпросился с работы на утро, чтобы сделать все дела.

Вечером в понедельник чуть не забыл, что у меня такая насыщенная программа, только когда заводил будильник, вспомнил, что надо заводить не на 6.30, как обычно, а на 7.50.

На 9 я записался к терапевту, чтобы таки закончить диспансеризацию.
Утром, когда встал, Анка уже пошла провожать малого в школу.



Я неспешно съел банан, закусил орехами. Мудила завтрак, конечно же, не приготовила.

Чтобы жена не ныла, отвинтил плафон в прихожей – там перегорела лампочка. Где новая лампочка не знал, поэтому оставил так. Пусть сама ввинтит.

И тут начало поджимать время, а РМ всё не возвращалась. Без 10 я был уже на низком старте и хотел оставить её куковать под дверью. Ни телефон, ни ключи она не посчитала нужным взять.

Как тут она заявилась. Оказалось, их там зачем-то задержали в школе, обычно она оборачивалась быстро и рассчитывала даже на утренний секс в интимной обстановке тет-а-тет.

Но обстоятельства были против нас.
Я побежал в поликлинику, но странное дело – успел к кабинету аккурат к 9.00, хотя еще и сдавал вещи в гардероб, и натаскивал бахилы.

В кабинете было небольшое совещание трех симпатичных милф-терапевток. Но через пять минут оно закончилось и меня пригласили.

К сожалению, я проходил диспансеризацию не у своего врача и мои анализы остались у того врача, в общем мне ничем не могли помочь и сказали записаться к этому врачу.

Я вышел в регистратуру и записался на ближайший свободный вечер.
Дальше по плану у меня была поездка в Салтыковку в мою контору, снабжающую электричеством.

Но времени было еще много и я вернулся домой.

Прикрикнул на РМ, чтобы она готовила жрать, потому что она не телилась.
Только спустя пять минут после моего захода в квартиру раздался звук включения газа. Это долго.

Приготовлено, тем не менее было вкусно – перловка, яичница и салат с брынзой.
В итоге, из-за жрачки мы переругались. И когда я позвал её трахаться, она сказала, что ей некогда – надо готовиться к приходу малого из школы.

Я сказал ей, что пожрать мог и «в полях», а домой пришел потрахаться. Ну раз она не хочет, то как хочет. Несколько раз обозвав её «тварью» и «мудилой» отправился по делам.

Как раз успел на электричку в Салтыковку – ехать всего остановку.

Там всё перекопали, прошёл по лабиринтам в контору.

Полный пакет документов был собран, включая расписку РМ (что не возражает, чтобы я оформил договор) и акт освидетельствования электриком.

Мне сказали, что у меня задолженность и пенни, всего на 3150. Я оплатил их через кассу, со мной заключили новый договор (старый был еще на старых собственников, 10 лет с покупки не менялся, прикиньте).

Сказали, договор и доступ в личный кабинет дадут после Нового Года.
С чувством выполненного долга я поехал на работу.

По пути прикупил два шоколадных Маффина в перекрестке, крайне вкусных. Хоть я всегда и опасаюсь отравиться ими – они долго прохлаждаются на полках.
На работу пришел на час раньше даже, чем планировал.

Работал без обеда, всего 7 часов вместо 8 – на один час решил забить.

Зато успел домой к 20.20, прочитал малому две длинных и две коротких американских сказки. Поболтал с ним о его опыте игры в BroForce.

После сказок и сам уснул вместе с ним. Будильник был заведен через час, встал в 22.20, попил водички, думал побегать.

Но нет – кровать так сладко манила, что я не смог сопротивляться её зову. Уснул.
Анка, разумеется, НД. Хотя я и не просил.
Утром открыл глаза в 5.30 бодрячком, думал встать, поделать дела. Но бросил дурное и снова заснул.

В итоге встал как обычно и бегом побежал на работу.
Tags: Ручки, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Мои духовные «университеты»

    Решил в одном посте собрать все те духовные практики, теории и извращения, которыми я занимался в своей жизни. О многом я писал, если что интересно,…

  • NO summer TIME

    Малой на каникулах и засыпает в 23. Супротив 21 в обычные дни. В итоге, я прихожу домой и, пока малой не заснёт, ничего не могу сделать – играю с…

  • Длинные выходные 23-25 февраля

    Длинные выходные проведены бездарно. Малой болел, поэтому на улицу не ходили гулять. Возили раз его в медцентр к лору. В пятницу часа два посверлил…

  • Сон побеждает

    В последнее время замечаю, что из всех форм ночной активности выбираю сон. Прихожу домой где-то в 18.45, ужинаю, играю с малым. Потом начинаю его…

  • Тайна на букву М

    Близится к завершению 2017 год, а тайна одного фиксо-события на букву М так и не раскрыта. Как же меня удивляет, что фанаты наивно думают, что знают…

  • Сонное царство опять

    11 декабря в понедельник начал укладывать малого и вместе с ним в 22 заснул. Вставать ночью не планировал, хотя и были дела. Решил перенести их на…

  • Писать некогда

    Поэтому следите за инстаграммом. Первая рабочая неделя после отпуска насыщенная. 1. Купил монитор 19'' за 1000 с рук 2. Купил кроссовки Adidas…

  • Отпуск 20-26 ноября 2017.

    Взял заранее отпуск под каникулы малого. Только он в последнее время много болеет, так что особо с ним не погуляешь. Да и РМ не пустит развлекаться…

  • Понеслись события эшелонами!

    Для тех кто не следит за иестаграммом, сообщаю что произошло много событий. 1. Сале-оле, оказывается была слита Анкой и попыталась отомстить,…

Buy for 40 tokens
Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное. Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →