fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Мок - хуёк

Абсолютно по барабану, пустили сборную РФ или нет на Олимпиаду.

Коммерческий спорт должен существовать за коммерческие деньги, а государство должно спонсировать физкультуру.

Ну а так конечно приятно посмотреть, как блеют импотенты от Министерства Спорта РФ, принимая привычную позу раком перед какой-то вшивой прогнившей педерастической МОК. И все это на народные деньги.

Давно пора разогнать это пиршество за счет государства.

Ну и МОКу все это не к добру. Превращать Олимпиаду в еще один инструмент грязной политики это подписывать этим игрищам приговор в отдаленной перспективе.

Кстати, а КНДР учавствует? Ггг
Tags: Ручки, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

    Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма. Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось.…

  • Демографическая шизофрения

    Левая рука не ведает что делает правая? Сперва государство устанавливает материнский капитал, чтобы простимулировать рождение «новых людей», а потом…

  • Керченские хайли-лайкли

    После расстрела в керчи начались тупые, в духе Скрипалей вбросы, что один подросток совершить этого не мог. Доводы приводятся идиотские, ну это уже…

  • Особенности политических убийств по версии Бабченки

    Киллер, которому якобы заказали Бабченку, получил в качестве ориентировки полный пакет документов – полную автобиографию, номера воинских частей,…

  • Либерасня и Intel

    Что общего у либерасни и процессора Intel? У обоих есть блок, который выполняет предсказуемые вычисления. Т.е. если где-то в коде программы…

  • Завтра травим Скрипаля

    Говорят, из ГРУ мы Как выносит нас земля? Дайте что ли Новичка мне Распылить на Скрипаля Ой-ля-ля-ой-ля-ля Завтра Травим Скрипаля…

  • Англичанка снова гадит

    Видимо на Западе народ вообще деградировал от толерантности, дебильной системы образования и сытой жизни. Иначе бы правительство Бриташки не…

  • Редкий россиянин доживет до пенисии…

    Забавно было наблюдать, как доверчивые россеяне наивно ждали, что барин Путин «образумит» бояр и отменит пенсионную реформу. Паши или умри. Гыгыгы……

  • Пизда, базары, мыслепреступления…

    Раньше за базарами нужно было следить, потому что за них можно было получить пизды. Не той, что с волосами. Сейчас за базарами нужно следить…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments