fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Посоветуйте мне за M-Hoster

Т.к. менеджмент Мажордома проигнорировал моё письмо и поддержка в целом не вышла за рамки формального отношения, то я потратил немного времени и нашел себе нового кандидата в провайдеры.

Это http://m-hoster.com/tarifs.php.

Посоветуйте, брать или нет, хочу купить на два года, 5 Гб обойдется по 0.7$ (примерно 45 рублей) в месяц. В год рублей 500.

Кстати, мне понравилось, что в отзывах сотрудники этого хостера отвечают.

Как обычно, в отзывах много заказного говна, но если бы человек был бы реально обижен, он бы развивал дискуссию, а там такого нет, сразу видно, что контора следит за своей репутацией.

Tags: Хостинг
Subscribe

Posts from This Journal “Хостинг” Tag

  • Мажордомо как опсос

    Мой сайт fixin.com.ru хостится на мажордоме. Так вот давеча от них пришло письмо, что мол, бесплатная услуга по архивации, подключенная вам ранее,…

  • Новогодние картинго

    К сожалению, переезд на новый хостинг не прошел без шероховатостей. Перестали адекватно показываться картинки в ЖЖ. Насколько я понял, проблема…

  • И всё же мажордома!

    И всё-таки Majordomo. Все-таки залез сперва на https://m-hoster.com, чтобы купить за 1000 рублей хостинг на 2 года. Даже простил такое страшное…

  • Мажор дома? Неа...

    Соблазнился я хостингом от Мажордома, 99 рублей в месяц. Мой сайт весит всего 2 Гб (включая картинки для блога), а тут дают 5 Гб. Да еще и 200…

  • Посоветуйте хостинг, если хотите картинок

    Переезд с narod на ukoz оказался банальным разводом на деньги. Яндексу надоело содержать убыточный хостинг, он продал его юкосу, а тот решил срубить…

  • Без картинок

    Хостинг narod переезжает на ucoz. Так что в ближайшие 2-3 дня мой сайт fixin.com.ru будет доступен только на чтение, соответственно и картинок не…

  • Добрый IHOR

    Прикиньте? Хостинг на ihor (где я храню аудиозаписи, демо-базу PIM и прочий шлак) подорожал с 200 рублей за год до 600. Я лично искал, нашел…

Buy for 40 tokens
Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное. Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments