fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Гантелёж 30 кг

С тех пор, как я занялся фиксокачем, я лелеял мысль прикупить на Юле по дешевке блинов для гантелей, чтобы комбинировать веса так, как мне нужно. Медленно, но верно, я становлюсь сильнее и поднимаю всё больший вес в своих упражнениях с гантелями.

Но на рынке б/у гантелей сложилась парадоксальная ситуация – продавцы пытаются продать блины по магазинным ценам, мотивируя это тем, что это же железо и не может стоить меньше.

Но при прочих равных я куплю в магазине, зачем мне париться с б/у?

В итоге как-то на Юле я нашел объявление о продаже комплекта блинов на 30 кг (4*5 + 4*2.5) за 1500 рублей, т.е. по 50 рублей за килограмм. Плюс гантельный гриф бесплатно. Блины Torneo из портмастера, с посадочным диаметром 31 мм.

Я сразу же связался с продавцом и договорился о покупке. Продавец погрузил гантели в машину, порвав при этом три пакета.

Я не представлял, что такое 30 килограмм, но думал, раз это почти мешок картошки, то донесу.

Водитель остановился на дороге у метро. Я сложил 4 блина по 5 кг в рюкзак. Они оказались очень большого диаметра, я и не думал, что они такие здоровые.

Оставшиеся блины я положил в зеленую ашановскую сумку.

Отдал водителю 1500 и почапал к метро. Поднять на спину рюкзак не смог. Тогда выложил 5 кг блин в мешок, в итоге в рюкзаке и мешке осталось по 15 кг.

Так было легче,  я накинул рюкзак на плечи и поехал в метро.

Помню, на одной из станций попробовал поднять рюкзак с пола, и мне показлось, что я наступил на лямку, т.к. не мог его поднять. Но нет, это был именно вес рюкзака.

Доехал до Площади Ильича, выпил кофе для бодрости.

Ну и поехал домой на электричке.

Последние метры до дома были самыми трудными.

Ради интереса я собрал дома из этих блинов гантелю на 27 кг – 4*5 + 2*2.5 + гриф 2. Больше трех блинов на гриф не садится. Попробовал поднять одной рукой – смог приподнять только на 5 см. Вот это нормальный вес, гыгыгы… Есть к чему стремиться.

Если когда-нибудь одолею такой вес, то надо использовать дальше гантелю весом 32 = 6 * 5 + 2, по три пятикилограммовых блинов с каждой стороны.

Теперь я гантелевооружен!


Tags: Фиксокач, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Фиксокач” Tag

  • Новые веса кача

    На некоторых упражнения две гантели по 15 кг уже не хватает. Думаю, надо увеличивать вес. Сейчас 15 кг я собираю на грифе Декатлона по формуле: 2*…

  • Цели в спорте

    Мои цели в физкультуре пока чисто организационные: 1. Две пробежки в неделю по 8-10 км. Обычно пробегаю 9. 2. Две силовые тренировки с гантелями по…

  • Немного фиксокача

    Кто-то не верил, что я могу выполнить два подхода на скамье на пресс по 50 раз. Решил снять ролик, чтобы развеять сомнения.…

  • Фиксокач в прямом эфире

    Недавно впервые провел 50-минутную трансляцию фиксокача на ноги в прямом эфире перископа. К сожалению, мой телефон LG перестал записывать видео…

  • Немного фиксокача

    Добился вроде стабильного соблюдения двух силовых тренировок в неделю. И двух пробежек по 8-10 км. Силовые упражнения разбил на две тренировки,…

  • Изоляция на бицепс

    26 сентября вечером сделал второй комплекс. Правда, он получился маленьким, нужно опять перераспределить упражнения между комплексами:Жим лежа 10+,…

  • Двухсерийный фиксокач

    У меня было три серии упражнений. Но у меня получается только две силовые тренировки в неделю, поэтому я решил разбить тренировку на две серии.…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →