fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Сделал манипедикюр

Внимание! Это лютого педрилования псто, просьба убрать чувствительных метросексуалов от наших "голубых" экранов!

Итак, я потратил 1800 спонсорских денег на мужской маникюр (600) и мужской педикюр (1200).

Решил не откладывать дело в долгий ящик и сделал всё в родном Кучино, в салоне "Олимп красоты".

И таки сделал это, ну а под катом подробненько, как это было! Какие ощущения были в процессе и после.

Самым сложным было сделать первый шаг. Еще в субботу мы всей семьей ходили в ТЦ Эдельвейс и я хотел зайти в Ноготочки-Бар, чтобы спросить насчет мужского манипедикюра. Но че-то стало стремно. Поэтому потом позже нашел их в интернете, но там оказалось дороговато.

45.

Правда, спонсор узнал, что педикюр стоит дороже тысячи и докинул еще одну тысячу, чтобы я смог сделать и маникюр, и педикюр.

Я еще сомневался, нужно ли идти на маникюр - может дать ногтям отрасти. Вообще-то я стригу ногти на работе по понедельникам, так что, в принципе, время подходящее.

В воскресенье утром я определился с местом - это был салон "Олимп красоты". У них цены пониже, есть прайс в интернете, да и Анка там бывала пару раз.

В общем, утром начал собираться с моральными силами, чтобы записаться.

Потом думаю - что я парюсь, взял и набрал. Спросил, есть ли у них оплата картой, потом есть ли мужской маникюр. Договорился на 14.30 на маникюр и педикюр.

В 14 мне позвонили и спросили, могу ли я подойти попозже, в 15. Я сказал - нет проблем, т.к. как раз Анка принесла кофе и круассаны из Ярче, мне нужно было их навернуть.

Да еще и с малым постреляться в Нерф, хоть и спешил.

Сходил в душ, всё же иду к специалисту, работающим с телом.

Ну и побрился, чтобы быть полным молодцом.

Из душа вышел в 14.35. Анка нагрузила еще миссией по выносу мусора.

По пути я даже хотел зайти снять бабки в банкомат сбера, но там была очередь, так что я забил и культурно пришел пораньше, за 5 минут до начала.

Мне выделили брюнетку слегка кавказской внешности, Лену. Она, кстати, похожа на мою сестру.

Лена провела меня в большой общий зал. Там и стригут и делают маникюр. Куртку повесил в шкаф. Рюкзак с деньгами поставил рядом.

Т.к. делал маникюр впервые, не сразу понял, с какой стороны садиться. Но интуиция меня не подвела, подумал, что место с выемкой - для специалиста.

И сел напротив.

15. Столик.

Делать маникюр было забавно, т.к. впервые.

Лена посмотрела мои ногти и предложила аппаратный маникюр, так будет лучше эффект.

Я согласился и она достала аппарат, похожий на гравер, которым я гравирую ложки и начала процедуры.

16. Гравер.

https://youtu.be/akR2tFky_ok


Спрашивала иногда - не больно? Я говорю - если будет больно, я скажу, вернее крикну. Она говорит - нет, кричать не надо, а то я испугаюсь. Я говорю - хорошо, я шепотом крикну. Так мило пошутили, девушка на позитиву.

Правда, потом она была молчалива, да и я особо не задавал вопросы.

Для меня все было ново, поэтому было не скучно смотреть, как Лена обрабатываем мои пальцы и ногти.

Я подумал, что пропадают такие ценные кадры, но снимать втайную был не готов. Поэтому я честно спросил у мастера, могу ли я снимать процесс.

Она улыбнулась и сказала - да без проблем.

После шлифовки ногтей гравером мастер достала из одноразовой бумажной упаковки с надписью "стерильно" щипчики и начала умело ими орудовать.

17. Щипчики для рук.

Иногда она вырезала такие длинные полоски кожи этими щипчиками, что я только диву давался. Но было совершенно не больно.

После обрезания ногтя она замазывала ноготь жидкостью с названием "Удалитель кутикул". Я первый раз подумал было, что это она решила полачить, но сразу же отвергнул эту нелепую мысль.

18. Удалитель кутикул - матовая белая жидкость.

Когда я пофотографировал основную часть этого повторяющегося процесса и мне освободили правую руку, я полез в интернет и почитал ЖЖ-комментарии, ловко орудуя телефоном "одной правой".

Мастер только все время говорила - расслабьте руку. Оказывается, многие люди напрягают руки, мастеру приходится тратить время на борьбу с пальцами. Говорит, пока сама не начала делать, не понимала этих требований расслабиться.

19. Идет рабочий процесс.

Время от времени она полировала мне ноготочки пилкой. То мелкой, то крупной. Пилка, в отличии от тех, что были в советские времена у моей мамы, гибкая, т.е. позволяет в умелых руках очень ловко полировать ногти.

20. Мелкая пилка.

21. Крупная пилка для запущенных случаев.

Постепенно пальцы становились всё красивее. Я вспомнил Сибирыжик. Она тоже работала маникюршей, могла бы отдать мне долг маникюром. Всего-то сделать 30 сеансов, гыгыгы...

22. Процесс близится к концу.

23. Смазка удалителем кутикул.

24. Время от времени мастер подшлифовывала гравером.

25. И опять щипчики.

В какое-то время зашла администратор, спросила у Лены, сколько ей еще делать, там женщина ждет, ей нужен столик. Лена говорит - минут 15. Весь процесс занял 45 минут.

К концу у меня слегка заныла спина, надо было все же откинуться на спинку, но я был занят фотографированием и рассматриванием процесса.

Кстати, особого сексуального возбуждения маникюр не доставляет - разве что гиперсексуальному подростку. Происходит всё очень корректно и безлико, увы.

Я еще подумал, сколько же времени дамы проводят в маникюрных салонах. Неудивительно, что они ходят парами, чтобы поболтать. Ну, в одиночку можно интернеты читать. То-то на бабских форумах столько теток - они сидят там, пока им делают пальцы и источают яд. Именно такие мысли были у меня на тот момент.

Но вот Лена закончила и пригласила меня в соседний кабинет, где было два маникюрных стола и два педикюрных кресла. За столиком молодке и трикетке делали маникюр. Но потом они куда-то рассосались и я остался с соседкой, дамой лет 45, которая тоже пришла делать педикюр.

Лена налила мне воды в ванную. Спросила - погорячее или как? Я сказал, что да, люблю кипяток.

Снял ботинки, поставил их подальше - мало ли, будут пованивать, хотя Анка и выдала мне по оказии свежие носки.

Закасал джинсы, опустил ноги в горячую воду и расслабился.

У моей соседки рядом вообще были кроссовки и в них короткие колготковые носки (бежевые, из чулочного материала). Джинсы она тоже закатала, как и я, на такую же высоту.

26. Ножки кайфуют.

Администратор предложила мне чай-кофе. Я выбрал кофе, без сахара и с молоком. Кофе неплохой. Хоть перед этим и пил кофе из Ярче с волшебными круассанами, но и тут почти всю бадью выпил.

27. Попиваю кофеек.

Думаю, каждая женщина периодически должна чувствовать себя царицей, восседающей на троне, которой прислуживают халдеи.

В этом кресле приходят такие ощущения автоматически.

28. Царь всея Фрикоруси Фиксин.

29. Вид лихой и придурковатый.

К этому моменту у меня сел телефон и я поменял батарейку.

30. Селфи в зеркале.

У многих мужчин есть такая психологическая травма, что, мол танцевать бальные танцы, делать маникюр и педикюр - это не по-мужски.

Я от всех этих заморочек избавился в Таиланде. На Пхукете я до того полюбил масляный массаж, что делал его почти каждый день. В итоге по приезду в Москву кожа у меня была нежная и шелковистая, впрочем, у всех таек она такая.

На самом деле маникюр и педикюр особенно - это некий SPA, который: 
1. Приятен
2. Избавляет от заусениц, вросших ногтей и других проблем с ногтями.
3. Делает тебя красивее.

Так что будь у меня деньги, я бы ходил и на маникюр и на педикюр, а так только одним глазком (не шоколадным, гггг) заглянул в мир высокого полёта.

Лена пришла, я случайно за минуту до ее прихода надавил на пробку и вода почти вылилась. Она налила заново свежего кипяточку и присела снизу.

Мастер по соседству была намного постарше, но с открытым декольте. Там можно было бы на что посмотреть сверху вниз, но увы. Ггг...

Потом попросила вытащить одну ногу и занялась её обработкой специальной щеткой. Было довольно приятно.

31. Мастер орудует щеткой.

https://youtu.be/lFKqr1X1tN8

После этого начались те же процедуры, что и с пальцами рук. Я особо не вникал, смотрел телевизор, читал интернеты и инстаграммы. Т.к. сидение в кресле подразумевало расслабление.

Кстати, заметили, что педикюр мастер делает в перчатках, а маникюр делала без? Почему? Вопросы-вопросы.

32. Художественное выпиливание.

33. Процесс идет.

В процессе все слушали кино, там шел сериал "Остров ненужных людей". Иногда всей разнополой компанией из четырех человек смеялись над шутками из кино.

34. Внимательная обработка.

https://youtu.be/9bY8poN6uR8


35. Чтобы сделать красиво, надо убрать всё ненужное.

36. Работы много, но красота требует жертв.

37. В ход идут щипцы.

38. Все идет по плану.

И пальцы рук и ног смазывались вот таким желтым маслом от кутикул. Излишки убирались салфеткой. Неплохо.

39. Масло от кутикул. Желтое.

Потом, наконец, мастер попросила положить обе ноги вместе.

40. Обрабатываются все пальцы.

И тут началась самая приятная часть процесса - массаж ног. Это длилось минут пять, но было прекрасно. Как в Тае, вах! Кстати, такая услуга там есть отдельно в прайсе, стоит рублей 300, можно было бы ходить. Анка то так не сделает, ленивое животное.

41. Массаж ног.

https://youtu.be/f-gquFazezM


В конце мастер протерла ноги насухо.

42. Протирка ног.

Педикур занял минут 50, и я уже был свободен.

Попробовал рассчитаться карточкой, но у меня спросили, могу ли я перевести деньги мастеру. Можно было бы узнать телефон мастера, ггг, но я не подкатываю там, где живу.

Все же я попробовал рассчитаться через аппаратик, но так и не смог, администратор жаловалась, что все платят карточками, а ей надо в конце смены платить наличными мастерам.

В итоге решил не париться и заплатил наличными. Ничто так не укрепляет веру в человечество, как наличные. Мастер и администратор мне улыбнулись за оплату наличными.

Чек не могу вам продемонстрировать, его не дали. Надеюсь, вам и таких пруфов достаточно.

Вышел на улицу с чувстом выполненного долга, заселфилс у салона. Хотел сделать это, кстати, по пути в салон, но там стояли мастерицы и курили.

43. Селфачок на память.

Ну и пошел потихоньку домой мимо манящими огнями Эдельвейса.

44. Эдельвейс Кучино.

Ноги в ботинках были слегка влажноватыми, т.к. впитали масло от массажа, было приятно топать ими по дорожке.

Особо приятными эти процедуры были еще и потому, что я вырвался на два часа из круга семейных обязанностей и почувствовал себя опять немного свободным холостяком, живущим в свое удовольствие.

Но куда я без своих детей и жены! ;-)

Ничего, скоро малой вырастет и я ему буду не так нужен, тогда и пойду в загулы!

Вернулся домой. Анка, как ни странно, не пилила по поводу моего отсутствия.

Время от времени я поглядывал на пальцы и любовался их красивой, почти идеальной формой.

Да, живут же люди, делают себе маникюры-педикюры! Вах! Но мне не по карману, даже если делать раз в неделю, то 6.5 тысяч в месяц - это дорого.

Так что еще раз спасибо спонсору, что дал прикоснуться к миру SPA.

Для баб маникюр и педикюр - необходимость в нашем шовинистическом маскулинном обществе. Поэтому они вынуждены тратить бабки на эти приятные процедуру, но зато могут красоваться своими ногтями на стрелках и в постели.

У меня тоже была мысль, что я теперь могу смело вываливать свои когти телкам на стол, как бы даже похваляясь ими. Есть такая теория 100 баллов, что пикапер должен обладать положительными баллами по максимуму. Косает внешнего вида тоже.

Как бабе красивое нижнее белье придает несколько очков уверенности. Так и мне на стрелках мои наманикюренные ногти наверняка давали бы еще плюс к ЧСВ, гыгыгы...

Начальное состояние своих пальцев рук и ног:

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

А вот те же пальцы, но уже после манипедикюра:

46.

47.

48.

49.

50.

51.

Да, этим постом я открываю рубрику "Всё за ваши", куда будут попадать все спонсорские подарки на расходы, не касающиеся секса.

А сам секс с феей будет в среду-четверг, слишком поздно я в воскресенья писал отчет, в понедельник вечером не будет сил трахаться, только спать.

А во вторник надо будет принять заказ из плеера, так что вот так. Терпение, мои юные друзья.

Tags: Впервые, Все за ваше, Педрилование
Subscribe

Posts from This Journal “Педрилование” Tag

  • Неожиданные последствия педикюра

    Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Но педикюр, на который я ходил на этих выходных, имел весьма положительные последствия. У меня перестала болеть левая…

  • Анка запретила брить мои подмышки

    После последней встречи с Болгаркой, когда я побрил себе подмышки, Анко предъявила мне претензию. Говорит, чтобы я прекратил брить подмышки. А то…

  • Заманили в Де-Шели

    Пост неистового педрилования! Позвонила некая Вика, пригласила на SPA-процедуру. Говорит - бесплатно, просто расскажете потом друзьям, если…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →