fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Законы Мерфи с МКБ

По Закону Мерфи, карточка МКБ физически сломалась тогда, когда она была особенно нужна - на этих выходных.

Пробовал в разных магазинах - не принимается. В некоторых просто сразу отказ, в некоторых выдает код ошибки "Карта данного типа не поддерживается".

Карта с чипом и беспроводная, если вставлять или подносить - результат одинаков. Видимо, чип перегорел.

Вывел пока 7 000 через киви. Кстати, самый дешевый способ оказался - запросить в Киви оплату с кредитки, это рассматривается не как перевод, а как покупка. И потом вывести под 1.6% на сбербанк.

Кстати, по тем же законам, мне буквально на следующий день после отказа карты, пришел на Сбер перевод 1500 от заказчицы по подработке. Очень своевременно, так что случайности работают в обе стороны!

Tags: Деньги, Мелкие неприятности
Subscribe

Posts from This Journal “Мелкие неприятности” Tag

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Жаба душит за обнал

    Мне нужно было заплатить за покупку в pleer.ru 15 тысяч рублей. А наличными было только 10 тысяч. Но на счете в Авике лежало 12 тысяч, заботливо…

  • ES Проводник подкачал.

    Сидя на детской площадке, ковырял свой телефон. Решил переместить файлы с sdCard0\DCIM\MHC в sdCard1\DCIM\MHC. В папке-отправителе было 10 файлов, в…

  • Погорела SD

    Блин, погорела micro SD карточка на 16 Гб в моем телефоне Android, телефон не распознает, фотик тоже. Правда, я как раз недавно сделал…

  • Задержка рейса на 15 часов

    Вылет из Калининграда компанией "Ак Барс" был назначен в 6 утра. Мой двоюродный брат довез меня на машине до аэропорта. Я смотрю - на табло нет…

promo kibernetika 20:58, вчера 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments