fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Небег 19 октября

19 октября пришел домой рано, в 19. Мог бы и еще пораньше, но вёз с работы орехи, купленные в Фундучке. Поэтому в Новокосино сел на маршрутку и ехал по пробкам 45 минут.

На электричке ехать быстрее, 10 минут, но нужно добавить еще 15 минут ходьбы от метро до станции, 5 минут ожидания на перроне. Получается 30 минут, выигрыш только 15 минут. А тут можно поспать.

Делал с малым уроки, укладывал его спать. Малой заснул в 22. Надо было бы побегать, но у меня глаза уже слипались и я заснул. Помню, еще ночью занимался сексом с Анкой.

Подумал, что 6 с половиной часов сна – вполне нормально и завел будильник на 5:40, чтобы побегать с утра. Это уже вторая попытка бега с утра и она закончилась также, как и первая – я перевел часы на час вперед и безмятежно заснул.

Так и не побегал.

Tags: моя жизнь
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →