fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

ЖЖ живее всех живых

В последнее время стало модно ругать ЖЖ.

Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту.

На самом деле, всё это фигня, честное слово. Как дети неразумные!

Да, администрация ЖЖ относится к блоггерам как к быдлу – обратной реакции от администрации нет, встречи с активом не планируются и не проводят. Но по беспределу никого не банят и не цензурят.

Странно, что я слышу претензии, что рейтинг формируется не честно. В рейтинг попадают ТОП-100 пользователей, разве это должно волновать остальных блоггеров? Их находят не через рейтинг.

Хотите честного рейтинга? Идите на яблор, там всё по-статистике и между прочим, сильно кореллирует с основным рейтингом ЖЖ. Потому что в рейтинге продвигаются в основном за счет посещаемости по рекламе в промо. Вот я не плачу за промо и поэтому болтаюсь у самого ТОП-100, не попадая туда.

Что еще? Архаичный движок? Тю! Движок может и староват, но не архаичен, вполне годен для современных условий.

Многие блоггеры думают, что если отполировать механику ЖЖ, то в ЖЖ потянутся новые юзеры. Нет, коллеги. Популярность Ю-Туба нам не снится, у нас своя атмосфера – для тех, кто любит читать хорошие, качественные тексты.

ЖЖ – это не развлекалово, не новости, это сама Живая Жизнь.

Поэтому хватит ныть и работайте над контекстом. Кому надо, Вас найдет, если Вы что-то из себя представляете.

Вот меня, пикапера-неудачника читают. И даже в друзья набиваются, чтобы читать мои подзамочные посты.

А вы говорите ЖЖ умирает и загнивает. Да он еще 20 лет загнивать будет!

Ну так конечно, у меня есть немного пожеланий, самое главное, чтобы можно было бы видеть по отдельной ссылке посты по дате последнего комментария. Но, боюсь, не дождусь.

Но мы и без бантиков рады тому, что есть куда излагать свои умные мысли.

На сим стояли и стоять у нас будет!

Tags: ЖЖ - хитрости работы, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Каждый хочет любви - и Олень и Труссикер!

    Новый Год был отмечен сенсацией - главная альфа-самка ЖЖ, Олениха, вышла замуж за "альфа-самца" из Боулдера, США. Теперь следите за…

  • Корзинки надо за собой убирать!?

    Недавно был шокирован рудиментом совка в капиталистической сети «Красное и Белое». Передо мной в очереди в кассу стояла бабка, когда она пробила…

  • Белорусс русского татарчанина понимает!

    На улице всех русских, проживающих в Татарстане (татарчан) – большой праздник. Отменили обязаловку по изучению татарского языка. За это долго шла…

  • Завещание женского тела

    Интересно, может ли гражданочка распоряжаться своим телом? Понятно, что права на своё тело достаточно ущемлены. Например, она не может покончить…

  • Роботы Почты России

    Мне нужно было отправить подписанный договор на инфостарт, в Петербург. Использовал конверт формата А5, написал адрес «Куда» и «От кого». И что вы…

Buy for 40 tokens
Всем привет! Вот снова я. Соскучились?)) Сейчас вам расскажу пригоднейшую хистори, которая приключилась со мной накануне. Все начиналось вполне банально. Я сидел в офисе и гонял в кс гоу. Внезапно, на телефон пришло сообщение из сайта знакомств. Телочки редко мне пишут первыми, в лучшем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments