fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

ЖЖ живее всех живых

В последнее время стало модно ругать ЖЖ.

Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту.

На самом деле, всё это фигня, честное слово. Как дети неразумные!

Да, администрация ЖЖ относится к блоггерам как к быдлу – обратной реакции от администрации нет, встречи с активом не планируются и не проводят. Но по беспределу никого не банят и не цензурят.

Странно, что я слышу претензии, что рейтинг формируется не честно. В рейтинг попадают ТОП-100 пользователей, разве это должно волновать остальных блоггеров? Их находят не через рейтинг.

Хотите честного рейтинга? Идите на яблор, там всё по-статистике и между прочим, сильно кореллирует с основным рейтингом ЖЖ. Потому что в рейтинге продвигаются в основном за счет посещаемости по рекламе в промо. Вот я не плачу за промо и поэтому болтаюсь у самого ТОП-100, не попадая туда.

Что еще? Архаичный движок? Тю! Движок может и староват, но не архаичен, вполне годен для современных условий.

Многие блоггеры думают, что если отполировать механику ЖЖ, то в ЖЖ потянутся новые юзеры. Нет, коллеги. Популярность Ю-Туба нам не снится, у нас своя атмосфера – для тех, кто любит читать хорошие, качественные тексты.

ЖЖ – это не развлекалово, не новости, это сама Живая Жизнь.

Поэтому хватит ныть и работайте над контекстом. Кому надо, Вас найдет, если Вы что-то из себя представляете.

Вот меня, пикапера-неудачника читают. И даже в друзья набиваются, чтобы читать мои подзамочные посты.

А вы говорите ЖЖ умирает и загнивает. Да он еще 20 лет загнивать будет!

Ну так конечно, у меня есть немного пожеланий, самое главное, чтобы можно было бы видеть по отдельной ссылке посты по дате последнего комментария. Но, боюсь, не дождусь.

Но мы и без бантиков рады тому, что есть куда излагать свои умные мысли.

На сим стояли и стоять у нас будет!

Tags: ЖЖ - хитрости работы, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Бьёт – значит любит

    На детской площадке сидит мамочка лет 30 с годовалой девочкой в коляске. Вдруг она теряет своего второго ребенка – сына лет пяти, оставляет товаркам…

  • Пьяные базары за окном

    В пятницу вечером лежим с женой в постели. Наша квартира находится возле оживленной пешеходной дорожки. Сейчас понастроили домов, так что она стала…

  • Самоеды колясочные

    Многое в нашей стране делается для улучшения рождаемости. Но, как обычно, в подходе не хватает комплексности. Пока не будем о глобальном – типа…

  • Новое ханжество над училками

    Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на…

  • Злая к падшим Русь

    Недавно у Сапожника прочитал замечательный текст, что в России человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, не стоит рассчитывать на помощь…

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

promo fixin декабрь 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments