fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Роботы Почты России

Мне нужно было отправить подписанный договор на инфостарт, в Петербург.

Использовал конверт формата А5, написал адрес «Куда» и «От кого». И что вы думаете, письмо пришло мне в Кучино.

Вот как жаловаться по такому копеечному поводу на почту? Сам дурак – у них стоит робот и адрес доставки считывает из определенной позиции.

Или это  всё-же сотрудник почты косякнул? Ведь адрес немашиночитаемый.

Думаю всё же какая-нибудь Алсу Кыргыбек из сортировочного центра накосячила. И наверное, не впервые, а все, ак я молчат в тряпочку, ей наверное еще и премии дают. Хотя какие там премии – копейки.

Ладно, подарим Почте России эти 20+ рублей и отправим еще раз.


 

 

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Пьяные базары за окном

    В пятницу вечером лежим с женой в постели. Наша квартира находится возле оживленной пешеходной дорожки. Сейчас понастроили домов, так что она стала…

  • Самоеды колясочные

    Многое в нашей стране делается для улучшения рождаемости. Но, как обычно, в подходе не хватает комплексности. Пока не будем о глобальном – типа…

  • Новое ханжество над училками

    Вот недавно училку уволили за то, что она позировала в нижнем белье в развратных позах. Ну позы там не очень то и развратные, белье больше похоже на…

  • Злая к падшим Русь

    Недавно у Сапожника прочитал замечательный текст, что в России человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, не стоит рассчитывать на помощь…

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

Buy for 40 tokens
Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное. Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →