fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Роботы Почты России

Мне нужно было отправить подписанный договор на инфостарт, в Петербург.

Использовал конверт формата А5, написал адрес «Куда» и «От кого». И что вы думаете, письмо пришло мне в Кучино.

Вот как жаловаться по такому копеечному поводу на почту? Сам дурак – у них стоит робот и адрес доставки считывает из определенной позиции.

Или это  всё-же сотрудник почты косякнул? Ведь адрес немашиночитаемый.

Думаю всё же какая-нибудь Алсу Кыргыбек из сортировочного центра накосячила. И наверное, не впервые, а все, ак я молчат в тряпочку, ей наверное еще и премии дают. Хотя какие там премии – копейки.

Ладно, подарим Почте России эти 20+ рублей и отправим еще раз.


 

 

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Каждый хочет любви - и Олень и Труссикер!

    Новый Год был отмечен сенсацией - главная альфа-самка ЖЖ, Олениха, вышла замуж за "альфа-самца" из Боулдера, США. Теперь следите за…

  • Корзинки надо за собой убирать!?

    Недавно был шокирован рудиментом совка в капиталистической сети «Красное и Белое». Передо мной в очереди в кассу стояла бабка, когда она пробила…

  • Белорусс русского татарчанина понимает!

    На улице всех русских, проживающих в Татарстане (татарчан) – большой праздник. Отменили обязаловку по изучению татарского языка. За это долго шла…

  • Завещание женского тела

    Интересно, может ли гражданочка распоряжаться своим телом? Понятно, что права на своё тело достаточно ущемлены. Например, она не может покончить…

  • ЖЖ живее всех живых

    В последнее время стало модно ругать ЖЖ. Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту. На самом деле,…

  • Дедуля воспитал быдло-даму

    Дело было в Новогиреево на трамвайной остановке. В ожидании трамвая столпились люди. Одна дама лет 40 с дочкой лет 20 стоит и курит. Потом бросает…

promo kibernetika 20:58, вчера 5
Buy for 40 tokens
Одно время мой закадычный друг в Йемене, Саша Воронин, жил в Сане в типичном йеменском доме, который хозяин через министерство обороны сдавал советским специалистам. Сам хозяин вместе с семьей оставался в этом же доме в полуподвальном помещении. Семья была очень большая, где-то около 12 человек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →