fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Сраный совок в Министерстве образования

В нашей школе был давеча скандал.

Там были какие-то лекции о профессиях будущего,  после них была предложена фотосессия в костюмах по профессиям. Сессия бесплатная, потом родители могли выкупить, если хотели за 1200 фотки, к ним шел бесплатный билет в аквапарк.

Так вот, один из родителей, поддерживаемый инициативной группой, позвонил с жалобой в комитет образования, не анонимно. Суть жалобы – вместо урока физкультуры была фотосессия, пострадал учебный процесс.

На самом деле эта группа была обижена таким маркетинговым ходом по продаже фоток, но не суть.

Сами лекции и фотосессия были вполне официальными, по линии Министерства образования.

И чем вы думаете, закончилось дело?

Комитетчики, вместо того, чтобы разобраться и ответить родителю – все ок, все законно, настучали директору по голове – какого, мол, от Вас приходят жалобы?

Вот такой вот совок. Для Министерства Образования до сих пор жалобы – это ЧП, вместо нормального рабочего момента.

Ну а директор лишил премии классного руководителя. Интересно, с какой формулировкой?

И да, по суровому армейскому принципу – из-за косяка одного страдает коллектив, директор запретила все фотосессии для нашего класса. Ну а что, вы же на это жаловались, на фотосессии?
Ну и методы, гыгыгы….

Вместо конструктивного ответа гражданину получилось, что школа якобы признала за собой вину, которой не было, еще и родителей фрустрировала запретом на фото.

У меня нет слов, одни эмоции…

В общем, долго еще нашему образованию вытравливать из себя раба…

Tags: Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Рекс и котенок

    В школе нужно было сочинить историю про нескольких домашних зверей. Совместным мозговым штурмом родили следующее: Мы нашли на улице котенка и…

  • Анкин негативный НЛП к Руслану

    Анка меня бесит своим «программированием» негатива по отношению к учебе Руслана. Ну нельзя говорить ребенку «станешь двоечником», «давай, не учись,…

  • Мнемотехника и Руслан

    Недавно я впервые с Русланом делал домашнее задание для второго класса. В том отличие нашей школы от американской, что в Америке родителям запрещают…

  • Репетитор начальных классов

    Интересно, бывают такие? Что-то сейчас в школе программа такая, что ого-го. А может, объясняют плохо. Анке приходится изучать музыку, английский…

  • Математические кандалы

    Играем с малым в кандалы. Я хватаю его за руки и загадываю пять вопросов. Угадывает – кандалы раскрываются и он на свободе. Причем вопросы…

  • Проекты для 2-го класса

    Что-то во втором классе стали много на «Окружающем мире» задавать проектов, где нужно вклеивать фотки. Например «Город и дом, где я живу». Пришлось…

  • Чему их учат в школе

    Чему детей учат в школе? Заботиться о птичках. Малой рассказал мне, что птице нужно 6 часов, чтобы найти чего пожрать, иначе она подохнет. На этой…

  • Школьный праздник

    Посетил школьный праздник Руслана в честь 23 февраля, который состоялся 18 февраля. Ради этого даже не посетил тренинг по пикапу, на который…

  • Бу-ра-ти-но

    Чем дальше, тем больше я понимаю, как ёбнута Рыжая Мудила - по самые гланды! В школе проводят конкурс рисунков к сказке Буратино. В таких конкурсах,…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →