fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Поработаю саппортом ЖЖ для Фрица.

Фриц жалуется, что поддержка ЖЖ не работает. Не знаю, как сейчас с поддержкой, не обращался. Но раньше в абуз можно было отправлять сообщение через ЖЖ-форму, ей присваивался трек-номер, а теперь - только через почту. Непонятно, как верифицируется почтовый адрес как адрес владельца журнала?

Ну да ладн, суть не в этом.

Печально что Фриц Моисеевич, бывший программист 1С, не смог самостоятельно догадаться, в чем проблема и как ее обходить. Видимо, извилин не хватило.

Ну что же, попонтуюсь на фоне несообразительного писаки.

Фриц жалуется, что комментарии иногда не отправляются.

Итак, проблема возникает только на девайсах с неустойчивым интернетом - на смартфонах, например.

Когда пользователь нажимает "Отправить", скрипт блокирует кнопку от повторного нажатия и ждет, когда придет ответ от сервера, что комментарий получен и размещен.

Однако, бывает что соединение рвется и ответ не приходит никогда. По хорошему, по тайм-ауту надо бы делать кнопку доступной, это косяк программистов ЖЖ.

Чтобы обойти, надо перейти с этой страницы по ссылке на любую другую, затем нажать "Назад", текст комментария восстановится и можно будет его повторно отправить.

Кризис IT не только в компьютерах, но и в головах, гыгыгыгы!

Tags: ЖЖ - хитрости работы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ - хитрости работы” Tag

  • Новогодние картинго

    К сожалению, переезд на новый хостинг не прошел без шероховатостей. Перестали адекватно показываться картинки в ЖЖ. Насколько я понял, проблема…

  • Abuse Team починили

    Не прошло и года после перехода ЖЖ в Отечество, как починили Abuse Team. После перехода приходилось писать жалобы на электронную почту. Тебе…

  • Делиться низзя!

    Гыгыгы, а ведь правы некоторые пейсатели, что кнопку "Поделиться" запретили. Раньше я ее использовал, чтобы в ru-polit перепащивать свои посты.…

  • ЖЖ живее всех живых

    В последнее время стало модно ругать ЖЖ. Недавно это вылилось в целый праздник непослушания – многие перепостили послание к Мамуту. На самом деле,…

  • ЖЖ починил уведомления об анонимах!

    26 июля я получил последнее уведомление об анонимном комментарии в своем ЖЖ. После этого приходили уведомления только о заскриненных комментах от…

  • Турецкий опыт отложенного постинга

    Поездка в Турцию потребовала некоторых операций по прикрытию, чтобы фанаты и хейтеры не догадались, что я отдыхаю на Турциях, а не вкалываю на…

  • Как пишутся первонахи

    Сегодня увидел у Бабченки первый комментарий от Просто Вовы и хочу Вам рассказать, как подобный фокус проворачивается. Конечно же, сразу понятно,…

  • Живые пользователи ЖЖ

    Если посмотреть на статистику ЖЖ, то обнаружится, что живых активных пользователей, с капиталом больше десяти, всего лишь 9 000 человек. Это и есть…

  • Это конкурентная борьба, детка.

    Один скучнейший (от слова скунс) автор ЖЖ isurok пожаловался, что народ больше не клюет на его заманухи и его пустые бесплодные посты перестал…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1406
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments