fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пятница-развратница 6 октября

Пятница 6 октября стала настоящей развратницей.

Я провел две встречи с мед-работницами.

Милосека обещала пойти в отель после третьей встречи и поцеловала слегка в губы на дорожку, не говоря о том, что я пальпировал её ножку совершенно свобно в Крипперс-кафе.

Педиата тоже поцеловала таки на дорожку, с ней вообще всё было на юморе, но она сама говорила, чтобы я угостил её кофе, как-то было сложно половинить. Её лате обошлось в 290, поэтому себе взял экспрессо. Неплохая такая самочка, на спорте и ЗОЖе, было о чем поговорить.

Из-за Педиаты не успел на третью стрелку, но телка с Тиндера там просто сидела в кафе, ждала подругу. Выцепил её аккурат в этот же день, чтобы закрыть первую стрелку, на которую подписалась потом Милосека. Но эту третью не взял, т.к. она сразу не дала телефон. В общем, потом списались, договорились встретиться в другой раз.

Ну а потом я с чистой душой поехал к Прессте. Купил бутылку вина Бордо за 349. У нее тоже была половина бутылки вина. Я давно хочу подарить ей два бокала для таких случаев. Оказывается, я забыл у нее штопор-нарзанник, но уже решил ей подарить.

Слушали музыку и миловались до двух ночи, потом она разбавила самогон компотом, еще выпили грамм по 100 этой бурды. Я хотел незаметно вылить остатки, как она пойдет в сортир.

Но до этого не дошло - мы занялись сексом. Сиалис я выпил чуть раньше, за полтора часа до акта, но он своё дело сделал. Кинул ночью одну влажную долгую палку. Потом поставил её на ноги раком у кровати (та скрипела) и долго пилил её, но кончить не смог - это вторая сухая палка.

Легли спать в 3 ночи. Будильник завел на 8. Но утром проснулся и мы еще раз трахнулись, довольно долго, минут 10. Всё прошло успешно.

Она сказала, что хотела наброситься на меня прямо у двери, когда я вошел, так я ей нравлюсь. Говорит, хотела бы со мной еще хотя бы 2-3 раза встретиться.

Когда я уходил, сказала - ну куда ты, сегодня же суббота. Но я ничего не ответил и она выяснять не стала. За это и ценю. Только пофилософствовала: почему всё, что приятно - или аморально или вредит фигуре или дорого.

Вернулся, купил Анке розу за 155 и на карман дал ей 5000, снял в сберике.

Купил 9 тушек филе минтая, хорошая и дешевая рыба, что уж.

Днем удалось 1.5 часа поспать. Поиграл с малым в Дум и новую, обновленную Пятницу 13-е, там телочки в купальниках теперь могут ходить.

Вечером сходил в Ярче, но круассанов там не было - как несправедлив мир!

Tags: Телка Дармама, Телка Милосека, Телка Педиата, Телка Пресста, отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →