fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Жизнь без секса?

Анка хоть редко, но всё же мне даёт. Как думаете, почему?

Почитал недавно пост Миумиу её ответ на письмо одного мужчины, у которого с женой становится всё меньше и меньше секса (до раза в две недели).

Внезапно очень грамотный ответ и он меня натолкнул на две мысли.

Миумиу пишет, что люди могут договориться и жить без секса, но если одному из них секс нужен, то неважно – будет ли он тайком изменять или будет хранить верность, отношения выхолащиваются и неизбежно или разрушаются или становятся фикцией. Всё же секс – это цемент отношений.

Вот почему Анка мне даёт. Она понимает, что без дачи мы очень быстро станем друг другу чужими. На уровне инстинктов осознаёт.

И дальше Миумиу развивает тему, что развод – это плохо, страшно, неприятно, но иногда необходимо, как удаление гангрены. Даже если есть дети, это не повод мучаться в отношениях, которых нет.

Я уже давно решил, что если Анка не поменяется за эти два года, что я ей отводил, если не захочет родить еще Фиксинёнка, то нужно ставить вопрос о разводе или о второй семье.

Я бы развелся с Анкой, но не готов уходить в никуда.

Я бы мог уйти к женщине, у которой есть квартира и желание родить двоих детей. Желательно при этом, чтобы мне не пришлось тянуть её на своём горбу, как Анку, т.е. чтобы она работала между декретами.

Я – не самый плохой вариант, я хороший семьянин и люблю детей. Не пью, не бью. К браку отношусь серьезно. Адекватен, умею договариваться.

Вопрос с тягой к сексу на стороне можно было бы решить походом к проституткам раз в неделю. И тогда бы я не тратил время на завалы ЧД.

Вопрос публичности браку не помеха – я бы писал только о себе, а не об отношениях в семье, если они будут адекватными.

Поэтому я обратился к свахе и написал, что готов к брачным смотринам.

Tags: Отношения с женой
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения с женой” Tag

  • Шутка про Ашота

    В воскресенье Анка отправилась в салон красоты в Кучино. Мы с Русланом остались играть на компьютере. Руслан начал уже волноваться – мамы долго не…

  • Моделируем конфликт со страховой

    Недавно заглянул в Абсолют-банк на Курской, чтобы заплатить 6 тысяч рублей ежегодной страховки по ипотеке. Деньги не взяли – нужно сначала продлить…

  • Психолог для фиксиненка

    Интересно, имеет ли смысл потратить энную сумму денег, чтобы нанять психолога, который бы проработал страхи и отказы Анки, чтобы она родила еще…

  • Анка хочет ипотеку

    Анка считает, что мы поторопились с покупкой и нужно было покупать трешку. 40 метров квадратных ей мало. Вот сейчас пытает меня на тему продать нашу…

  • Стрижка малого 150 рублей

    Анка тратит на стрижку малого 150 рублей, стрижет два раза в месяц, итого 300 в месяц, или 3600 в год. Недурно, да. Стрижка, причем, простейшая.…

  • Абшавэра!

    Рыжая Мудила совсем отбилась от рук. Неделю назад я предлагал ей постирать мою красную куртку - потому что она совсем потеряла товарный вид, вся…

  • Поставить РМ на колени!

    Фанаты, присылайте бабки на набор для урощения Рыжей Мудилы. Полный комплект стоит 2000. Обещаю сфоткать набор, когда он придет из Китая. Фотки…

  • Тупость Анки с собойками

    Сто раз предлагал Анке готовить мне собойки с вечера. Собрала в контейнеры, положила в холодильник. Я утром бы её не будил, а взял готовое и пошел…

  • Анкина головная боль

    Некоторые женщины не дают, ссылаясь на «головную боль». Рыжая мудила не дает по-другому. При предложении секса она притворяется спящей или говорит…

Buy for 40 tokens
Отставить педрилование! Дело-то серьёзное. Абы в чем, в рваном спорткостюме, пусть ходят на свиданки неандерталы с челябинских окраин. А приличному человеку - стыдно, поэтому у меня с собою было привезено новое/фирменное. Да, это было уже пятое свидание с моим любимчиком. Чёрт-те знает где, на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →