fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

А вас за то!

Почитал, что форум насикомых взломали и вывалили все логины, пароли и профили на сайт.

Удивляет незамутненность насикомых, которые имспользовали для своих грязных делишек свою реальную почту. Хотя умный и гармоничный человек, конечно же, такой ерундой заниматься не будет.

Или они рассчитывали что сайт насиков будет вечно неуловимым? Судя по тому, что в форуме не выкладывалось порно, админы понимали, что полностью неприступным сайт может быть только в Даркнете.

В общем, поделом. Теперь физиономии исходящих желчью завистников навечно запечатлены для истории.

Универсальное правило - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, опять подтвердилось?

Нагадил? Получи позор. Поздно менять логины и удалять почту. Справедливое возмездие нашло своих героев.
Tags: Ручки, враги
Subscribe

Posts from This Journal “враги” Tag

  • Зачем вы тгавите? Детская болезнь буллинга у жирнонок рунета...

    Прочитал пост атамана, вставшего на защиту Ярославцевой. А до этого видел пост к руководству ЖЖ от Лосяры. Вообще, конечно, прискорбно, что в РФ…

  • Бедные, бедные хейтеры

    Upd: свежее видео от иры, где она обьясняет, почему меня любит: 200 кисок, как вы знаете, сделали свой выбор. И вот одна, новая, публично…

  • Кутя на тропе войны

    Никогда не относился к Куте, как к адеквату. Что-то меня в нём смущало – нервный какой-то, дёрганый. И действительно, говнецо вылезло наружу.…

  • 500$ за мех пиздолиса!

    Кутиан объявил награду 500$ за достоверную информацию (деанон) о пользователе lean_fox. Хакеры, берите в разработку! Обращаться в личку…

  • Главный по стрелочкам

    Забавно было читать как подзаборное главбыдло врало как оно ходило на стрелку с Кутианом. А ну да, там все бжентельмены, ни одна гнида не заявила:…

  • Однажды Вам позвонит Фиксин

    Хейтеры, Ваш деанон и переход публичного в личную жизнь неизбежен. Однажды я позвоню Вам, как позвонил сегодня Люмпе и предложу завязать с…

  • Одинцово-10

    Вечерело. Стены холодной Одинцовской квартиры освещались лишь тусклым фонарным светом, пробивавшимся через давно не мытые оконные рамы, и…

  • А нас за што?

    Один хейтер под маской анонима безнаказанно занимался подлостями. Но в нашем время невозможно быть анонимным, и вот его друзья в популярной соцсети…

  • Один трусливый хейтер

    Один хейтер долго безнаказанно потешался надо мной и моей семьй. Но внезапно в сети всплыл его адрес. И я, как гуманист, посоветовал этому хейтеру…

Buy for 70 tokens
''О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце!''(с) Мощный росийский гнойник под названием ''Росгвардия'' нарывал, нарывал, и наконец лопнул, забрызгав медиапространство вонью сразу из нескольких источников. От полоумного генерал-братка Золотова, до честного диагноза некоего полковника, назвавшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →