fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Завал Казавена 30 августа

С Казавена встретился в 20.00 на Третьяковской сразу после Мамася, сопроводив ту ко входу в метро.

Казавена вышла  на поверхность и искала меня, позвонила, и тут я её увидел, помахал ей рукой.

Она была изящно одета в плащик и короткую юбку.

Мы поцеловались.

Погода была хорошей, и мы решили прогуляться. Она была на высоких каблуках, поэтому я не особо планировал далеко её выгуливать.

Мы пошли в сторону Третьяковской галереи. Она тут не ходила, я работал гидом. Было какое-то напряжение в моих ощущениях, но потом прошло.

По пути несколько раз целовались в губы, страстно.

Дошли до моста поцелуев. Полюбовались бьющими из Москвы-реки фонтанами. Рассматривали свадебные замочки.

Дальше пошли в парк на Болотной площади, свернув с моста направо, в сторону памятника человеческим порокам. Вечерело, несмотря на то, что это центр Москвы, народу было мало.

Мы дошли почти до конца аллейки, я поставил на скамеечку рюкзак и обнял Казавену. Мы начали целоваться и обниматься. Я шарил по её телу без всякого стеснения, лапал груди. От возбуждения у меня даже привстал.

Потом я решил сесть на скамейку, она рядом.

Там мы продолжили целоваться. Народу стало еще меньше. Где-то напротив сидела влюбленная парочка, парень лежал на коленях у девушки.

Мимо нас прошла женщина с тремя малышами, и мы на время прервали игрища. Но народу не было вообще.

Я залез ей под юбку и начал щупать влагалище. У неё были колготки, перелезть через них не получилось, поэтому я пальпировал поверх. Мне показалось, что она влажная.

Стоя было намного возбудительнее, чем сидя, но что поделать. Кустов, куда можно было бы отправиться, не было.

Так мы лобызались минут 15.

Она гладила мою коленку и я подвинул слегка её руку, чтобы она попала на член. Она начала трогать мой член через джинсы, и это было так возбуждающе, что я чуть не кончил. Пришлось отодвинуть на время её руку.

Я решил, что это как-то по-детски, пальпация через одежду. Расстегнул брюки, прикрылся рюкзаком и дал ей в руку свой член. Она начала его дрочить. Продолжала минут пять и я с удовольствием кончил,  не задумываясь, куда полетит сперма. А полетела она на куртку.

Казавена достала влажную салфетку и принялась мне вытирать куртку. Оттерла хорошо, следов не осталось, в принципе.

В этот миг я вспомнил извечное желание мужчин, чтобы женщина аннигилировалась после секса. Но пришлось изображать из себя внимательность и мы еще некоторое время посидели и поцеловались. Потом пошли дальше, мимо стройки, героически преодолевая препятствия, расставленные строителем.

Доехали вместе пару остановок метро и разбежались по своим адресам.

Я приехал домой в заспермяченных штанах, но сперма там не сильно была видна.

Да, кстати, это был единственный день, когда я выгулял свои разноразмерные кроссовки:


Tags: Завалил телку
Subscribe

Posts from This Journal “Завалил телку” Tag

  • Диллема дрочащей бабы

    Сегодня новая баба лет 45 подрочила мне в парке Кусково. Я кончил. Считать ли это завалом? Ответ под катом. Я считаю да, потому что просто так…

  • Трахнул 167-ю ЧД, 8-ю в году.

    Подробности позже, пока информирую. Этой ночью завалил 167-ю ЧД с кличкой "Чехонте", потому что из города Чехова. Ей 36 лет. Познакомилиь на…

  • 157: Минская Танкистка

    6 октября 2013 года, я благополучно избавился от приехавшей со мной в Минск Цирюльки и отправился на поиски новых приключений, т.е. пизд. И на…

  • 155-я: рекордно быстро склонил к минету

    Вечер 22 сентября не предвещал никакой новой ебли. В районе 15 часов дня я кинул одну палку минской фее. Поэтому новых сексуальных приключений…

  • 154-я: Шо, опять двойка? Да нунах!

    Мой амурный негр подогнал мне эту даму, назовем её Жиртрест. 35 лет, из Одинцово. Писала, что скучно, заняться нечем, негр и подогнал мне ее -…

  • Тик-так: 154, вот так!

    Недавно завалил еще двух телок, о которых не писал. Годную четверку и страшную двойку. Ждите фиелд-репортов, а пока прилагаю статистический…

  • 152-я киска в день рождения первой жены.

    18 мая я завалил очередную, 152 киску, 47 лет. Произошло это в городе Минске. Дело было так... Приехал в Минск в шесть утра на очень скором…

  • 151-я киска, 51летняя.

    Котаны, принимаю поздравления. 14 мая завалил 151-ю киску. Ей 51 год, хохлушка, работает на стройке. Познакомился в метро, встречались один раз.…

  • Новый рекорд - 149-я давалка 52 лет!

    Поздравьте меня товарищи. 22 февраля, накануне дня Вооруженных Сил, одержал мужскую победу - завалил женщину 52 лет. Причем это был фаст. Пришел,…

Buy for 40 tokens
Всем привет! Вот снова я. Соскучились?)) Сейчас вам расскажу пригоднейшую хистори, которая приключилась со мной накануне. Все начиналось вполне банально. Я сидел в офисе и гонял в кс гоу. Внезапно, на телефон пришло сообщение из сайта знакомств. Телочки редко мне пишут первыми, в лучшем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →