fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Иногда они возвращаются

Помните, я писал, что один знакомый должен мне 13 тысяч за мои работы в 1С.  Это где-то за 9 часов работы по ставке 1 500 в час (столько я беру на подработках).

И что вы думаете, прошел рвоно год, и он мне эти деньги вернул.  Правда, потому, что ему опять понадобились мои услуги, а я поставил условием продолжения сотрудничества оплату  долга.

Нет, не было никаких закладок в базе, просто я незаменимый спец по качеству и скорости моих работ, он так и не смог подобрать себе кадры на замену – все косячат со страшной силой или тупят или боятся масштаба задач.

Очень кстати, мне как раз нужно догонять желтую линию на финстатусе.

Так что в мире 1С работают джентельмены. Среди них затесался один нехороший человек, Павел, который остался мне должен 4500 рублей за три часа, но исключение лишь подтверждает правило. Плевать на него – мелочные люди в российском бизнесе не выживают!


 

Tags: деньги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →