fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Стук-перестук

Когда я написал псто о том, что я просигнализировал в ФБР, что нацгад Попадоса может совершить покушение на президента США, некоторые читатели блога неодобрительно назвали меня «стукачом».

Но пардон, мы же строим общество либеральных ценностей и в нем сотрудничество с властями и полицией – это благо. В США и Германии, например, стучать не просто принято, а необходимо и поощряемо самим общественным устройством.

Почему же у нас в России стучать не принято? Дело в том, что строгость наших законов компенсируется их неисполнением. Закон в России несправедлив, часто калечит судьбы людей.

Поэтому люди неохотно сотрудничают с полицией, чтобы не навредить обывателям. Как говорится – не стучи сам, чтобы не настучали на тебя – подобно делай другим то, чтобы хотел, чтобы делали с тобой.

Потому что любой донос у нас может стать зачатком дела по преследованию человека по принципу – был бы человек, а дело найдется.

Кроме того, у нас очень много людей прошло школу тюрем, особенно ранее, поэтому не стучат.

Но в своё оправдание хочу заметить, что я стучал не в российскую организацию, а в орган светоча демократии и права – США. Там разберутся по справедливости, там принято стучать.

Так что успокойтесь. США скажет мне спасибо и само выяснит, пошутил Попадос или нет.

Один шутник уже дошутился в Азербайджане. Пора уже прекращать эти шутки. Не в то время живем, сильные мира сего слишком слабы, чтобы быть склонными к самоиронии. Попадос бы еще над тайским королём пошутил!

Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Пропаганда безделия

    В последнее время многие блоггеры и другие публичные личности молятся Богу Лени. Их желание – не работать, а тупо найти где-то гешефт, чтобы им…

  • И бабки сидят и мужики не злые…

    Сколько копий сломано о то, что бабкам надо уступать место в электричках и другом общественном транспорте. Помнится, даже одна Сахарная…

  • Руки прочь!

    Всё-таки у арийцев разлива второго рейха была одна замечательная привычка – они здоровались римским приветствием «Хайль Гитлер», а не пожимали руки.…

  • Про Кемерово...

    Как-то особо "удачно" выпала трагедия в Кемерово на послевкусие от выбора Путина. За что, охлос, голосовало, то и получило! Я вот ради интереса…

  • О педерастах и остальных людях

    Сейчас модно возносить педерастов и часто раздаются удивленные возгласы «за что ненавидят геев, что они вам сделали»? Вот недавно…

  • Публичный пикап в США?

    Поспорил недавно с одним комментатором в ЖЖ. Он заявлял, что за мою деятельность меня бы в США давно бы уже подвергли обструкции и даже посадкам. А…

  • Попрошайка и минус 1000

    17 января в среду вечером, у магазина Перекресток в Новогиреево ко мне подошла годная четверка лет 30 в красной куртке, вежливо извинилась и…

  • Каждый хочет любви - и Олень и Труссикер!

    Новый Год был отмечен сенсацией - главная альфа-самка ЖЖ, Олениха, вышла замуж за "альфа-самца" из Боулдера, США. Теперь следите за…

  • Корзинки надо за собой убирать!?

    Недавно был шокирован рудиментом совка в капиталистической сети «Красное и Белое». Передо мной в очереди в кассу стояла бабка, когда она пробила…

promo fixin december 28, 2020 16:57 1398
Buy for 30 tokens
Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект " Секс за Ваши". Если вы хотите написать пост обо мне или почитать, что пишут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →