fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Из мира Джейсона

На выходных опять немеряно играли в Джейсона.

Правда, удовольствие сомнительное - катку приходилось ждать по 5-10 минут, да и где-то половина каток обрывалась ошибкой соединения.

Но тем не менее, удовольствие получили я, малой и Таня, все смотрели эту забавную игру.

Что было забавного, расскажу под катом.

В одной катке меня убил маньяк, я начал смотреть, вижу, маньяку помогает его подружка - по голосу девушка лет 15, они там с маньяком вовсю болтают (видно, что знакомые напару играют). Причем девушка выдает позиии игроков.

И вдруг я становлюсь Томми Джарвисом, реанимируясь обратно в игру. Я по рации начинаю девушке говорить, что найду ее полосатый свитер и отомщу за сотрудничество с маньяком, называя ее "предательница". Она реально сильно удивилась, откуда я это знаю, вдруг я телепат. Не знала ведь, что я пришел из "загробного мира".

Потом она была маньяком, но лохушка, никого не споймала почти.

За эти дни я научился обезвреживать капканы, поставленные Джейсоном. А вот сам Джейсон капкан, поставленный игроком, снять не может. Я было расстроился из-за этого, т.к. капкан мешал мне войти в дом. Но потом игрок сам попал в этот капкан, убегая от меня. Гыгыгы...

В другой катке мы успешно прятались от маньяка-лоха, но тут один игрок поехал на машине, я увидел движение машины на карте, выскочил на дорогу. Игрок подхватил меня и мы уехали. А потом я пожалел, что уехал. Три игрока собрались и били маньяка. Один привлекал к себе внимание, а кто-то из других бил его по спине. Маньяк уже начал бояться их. Я бы тоже поучавствовал.

Потом за маньяка играл Руслан. Долго мы не могли убить никого. Потом малой все же замочил одну телочку.

После этого мы долго гонялись за живучим и умелым чуваком, и все же убили его, как он ни бегал.

Затем вернулись в большой дом, там прятался последний игрок. Нашли его, он выстрелил из ружья и побежал от нас, но попал в капкан у двери.

Я побежал его прибить, но он успел выбраться и выстрелил в меня из ракетницы, тут и время закончилось. Надо было в него ножики пометать, а не бежать напрямую. Этот запасливый чувак, пока мы гонялись за вторым, успел собрать целый арсенал - у него было два ружья, ракетница, еще и какпан у двери.

В общем, очень веселая игра, особенно, когда собираются русские игроки и начинают чесать языками.

 

Tags: компьютерные игры
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments