fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Девульвация кормилицы

Интернет-технологии сделали с современным обществом то, к чему в Риме пришли только после долгих лет праздности и гуляний. Нравственность деградировала, секс стал доступным.

Вот, Кошарель подслушала разговор двух армянок, что мужчины сейчас после первого свидания приглашают в отель, а если девушка отказывается, говорят «встретимся как-нибудь» и исчезают.

Чтобы получить шанс на развитие отношений, девушки вынуждены достаточно быстро отдаваться, иначе мужчина увлечется другой, более доступной.

В связи с этим ценность половой щели, как кормилицы, тоже упала. Кормилица девальвировалась.

Услуги проституток стали доступны, дешевы и безопасны. Цена фиксированная по разным категориям – дешевые столько-то, средние столько-то и элитные столько-то.

Если одноразовая любовь претит, можно купить любовь содержанки оптом и не факт, что это будет дороже содержания жены.

Ну а если человек уже женат и обзавелся детьми, то завести роман, фею или содержанку тоже проще простого.

Этот мир придуман мужчинами для мужчин, и интернет всё увереннее удовлетворяет их потребности в сексе. А эпоха торговок кормилицей уходит в небытие.

Сейчас торг есть, но по разумным ценам, преувеличивать стоимость щели между ног уже не получится – рынок, конкуренция и здоровый расчет добивают дам, которые считаю себя «принцессами на кормилице».

Женщинам приходится приспосабливаться и проще относиться к сексу.

На наших глазах совершается очередная сексуальная революция. Доживем ли мы до эпохи «стакана воды»? Когда секс будет простым занятием, как выпить вместе кофе или пива? И жены научатся различать секс и чувства?

Как знать, всё к этому и идёт.

Tags: Отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения между мужчинами и женщинами” Tag

  • Любовь и ЗППП

    Как-то я общался с тёлкой, той самой единственной, которая напилась водки и не дала мне, когда мы уже пришли в место имения. Так вот, она…

  • Достаточное условие крепкого и счастливого брака (МД)

    Послушал два каста от Dislive, присланных мне активистом Мужского Движения. И хочу сказать, что да, он выдал сермяжную правду и рафинированную суть…

  • Антенщики

    Нет, это не те, кто устанавливает антенны на крышах домов. Антенщиками называю сексуально озабоченных парней, которые пристраивают свой половой…

  • Отвратительные женоненавистники

    Хуже падшей женщины может быть только женоненавистник разлива Новосельцева или Новикова. Нашел недавно поклонника канала Меганыча. Боже мой, сколько…

  • Гордые одинокие разведёнки

    Я знаю, о чём говорю, пацаны. Вот подумалось, что в большинстве разводов виноваты бабы. Понятно, что если мужик алкаш или игроман, то тут виноват…

  • Беседы о полиамории!

    Вечер пятницы обещал быть томным. Я пожаловался по списку ЧД, что устал к концу недели. Одна из перспективных ЧД написала, что тоже устала до такой…

  • Молодые профурсетки

    В магазинах, аптеках и прочих общественных местах полно молоденьких сотрудниц, очень аппетитных в сексуальном плане. Но понимаю, что мне, зрелому…

  • Поздравлял жену с ДСВ

    Один сотрудник утром 14 февраля опоздал на работу часа на два. Ему коллега говорит – Наверное, опоздал, т.к. поздравлял жену с Днём Всех Влюбленных.…

  • ББПЕ в русской традиции

    Проблема ББПЕ в российской действительности в том, что вообще физическое насилие и агрессия не считаются моветоном. Дать кому то в морду – это не…

promo mankubus 18:21, вчера 5
Buy for 40 tokens
Заядлые любители тренингов знают: лучше гор могут быть только горы - в смысле, новые тренинги, на которых еще не бывал. Я и сам такой же любитель поучиться – более того, как вы наверняка знаете, я абсолютно убежден в том, что без постоянного обучения никакого успеха в жизни человека не будет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →